昔から性欲が強めで初体験は知らないネットの人と中2でやりました。
そんな私は彼氏を作る気がなかったので、週に4おなる事が日課でした。(多い日は一日に3回)
ある日、高校でテスト受けてる時、回答し終わって暇になった私はものすごくムラムラして自然と手がスカートの方に向かってました。
ブレザーの制服だったんですが、スカートって左腰にポケットとファスナーがあってそこから手が入るんです。ポケットに手を入れてるふりをしつつ、触れるんですよ。
ちょうど席が、窓側の1番後ろで端っこ、隣の人も寝てる!
寝取られやこっそり系が好きな私は、ドキドキしながらまんこを触り始めました。
基本、クリでしかおなってなかったけど、この時は中を触ってみたくなって周りを気にしながら、こっそり指を入れました
中はあんまり感じない私だけど、この時は気持ちよくて、奥まで入れて感じてました
そっともう一本増やして2本でゆっくりズプズプしてました。
声を我慢して、手マンしてると我慢できずにいきたくなってクリをいじり始め数分して軽くいくことが出来ました
いった反動で、何してるんだろ私と思いつつ、少し癖になった昔話です
これはガチの実話♡
こういう子がいたら、どうします?笑