連日ずーっと吸うヤツでいじめてたら、さすがに慣れちゃったのか後半になると全然感じなくなっちゃって感覚が麻痺ってきちゃう!そんな時に指でクリクリするとやっぱり気持ちいいから、指でゆっくり弄られたいなあって思っちゃうよー。足ピンするの直そうと思ったら余計に全然感じないし、もうダメだ……笑
...省略されました。全部表示する
ムラムラ止まらなくて 朝からたくさんしちゃいました笑
ムラムライライラしてたからクリにゴムのトゲリング着けて思いっきりこすこすしてイッた、やっぱイク時声出した方が気持ち良くいけるね~。一人なのをいい事に「イグイグッ、イ゛ギュゥッ!!」てきったない声出しながらイッた、ストレス飛ぶ、気持ちよかった~。本当な穴にもディルド入れた方がもっと気持ちいいけど、電動ピストンディルド壊れちゃったからクリイキで我慢
40代も後半ですがオナニーにハマっています。一人暮らし始めた息子の部屋で見つけてしまったエッチなDVDを見てからです。最近はディルドまで買ってしまいました。これまで経験した何よりも太くて長くて。その気持ち良さに抗う事が出来ず……床に立てて淫らに跨って腰を振ってます。下から突き上げられる感じがとても感じちゃいます。奥まで突き抜けて、気持ちいい所擦られて。淫靡な音も聞こえてさらに興奮しちゃう。極太ディルド……凄く気持ちいい。まだまだとまりそうにありません……
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:83217y
|