アラフォーの私は、夫に隠れて、朝早くから、不倫している彼の見ている前で、足をМ字に拡げながら、指で小陰唇を拡げクリトリスをいじっています。気持ちよくって、膣口が愛液で白く泡だって、ビチョビチョに濡れてしまって、彼にネットで買ってもらったいろんなエッチなおちんちんを、エッチな膣口に出し入れしています。
...省略されました。全部表示する
最近ムラムラ期に入ってる気付けばオナニーしたくなるバイブがシャワーが一番気持ちいいエロ小説やエロ漫画をおかずにして気持ちが落ち着くまでオナニーする昨日見たのは寝てる時に犯される系後異世界系のエロ
るのくりちゃんですkoekoeはじめました!わからないことだらけだけど仲良くしてください(>ᴗ<)
私は20歳のエッチな女子大生です。最近、私はアナルディルドの吸盤をガラス窓に貼り付けて、立ちバックのカッコウでディルドをアナルに挿入して、激しくお尻を振っています。もちろん窓ガラスのカーテンは開けっ放しです。誰かに見られるかもしれません。私のいやらしいアナルオナニーを、誰かに見られたいから
私は今年67歳にになりました良い年して、オナニーが辞められません無意識に指がクリトリスを触ってますバイズや電マを使う時もあります三度の飯よりオナニーが好きな私は、変態なんでしょうか?