会社都合で転職をすすめられ、それが結構ショックで何もしたくなくて現実逃避にオナニーばかりしてる。ほんとに嫌だ〜〜他の職場でやっていけるのか!?そもそも職につけるのか!?わ〜〜ん!!となりながら毎日嫌と言うほどオナニーしてる。こんな状況でもイケんだなあと思って少し笑える。笑えない。でも先日職安には行ったので、頑張るね……。
...省略されました。全部表示する
大学から帰ってきて、即ディルドオナニーしました。入り口で焦らした後に一気に奥突くのが好きです。家族が帰ってくる前しか声出してオナニーできないのでいつも帰ったらすぐします。今年大学2年にになった妹は、エロいことが好きそうな雰囲気無いのに、ベッド下の引き出しの奥にディルド隠してました。妹には言わないで、それを勝手に使ってます。妹も多分、帰りが早い日に部屋でディルド使ってしてると思います。
|
|
【プロフ動画】挿入前に顔面騎乗。顔の上に跨った妻ちゃん、男性の髪を掴み自分の股間に押しつ... ID:runandgun
|