今日駅にある手すりに跨ってしこしこ擦ってしてしまいました…お尻を突き出して、おっぱいも触りながら何度も絶頂。たくさんの真っ白な愛液が手すりからびちゃ、と音を立てながら床に滴り落ちました。もちろん手すりも真っ白です。多分匂いも残ってますし、とても暑かったので周りに汗も沢山落ちてるはずです。気持ちよくなった痕跡を残してきたので見たい人は探してみてください。。
朝からエッチな気分でやばいくて…何もしてない内からおまんこが濡れて下着に染みちゃった久しぶりにちゃエッチでもしようかなって思ってサイト覗いたんだけど、質問ばっかのおじさんが多くて困っちゃう何人目かでいい感じのおじさんがいたから、即ハメでおねだりしちゃった…ディルドをおまんこに入れながら遅漏おじさんがイクまで頑張ったエロ漫画みたいにザーメンでいっぱいにされたかったから、おじさんとバイバイしたあと動画見ながらオナニーしちゃった
オナホ扱いとかおちんぽケースって言葉に興奮しちゃって…汗をシャワーで流して小さめのディルドでまず1回おまんこの準備が出来たら、誰に見られるか分かんない窓際で足開いてずぽずぽぉってしちゃう杭打ちピストンされる動画見ながら、奥までハメハメするの気持ち良くてやばいこれで2回目ラストは1番おっきくてリアルなおちんぽディルドを床に立てて、びしょ濡れオナニーでイっちゃった
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】私は彼女に服を脱いで下着姿になるように言った。どの下着を着けてきたのか確認... ID:redeyen1
|