今週のオナ報告をしちゃいます‥彼が夜勤で居ない夜だったので、エッチの報告の後でムラムラしてて電マを押し当てて気持ち良くなったりとか、ディルドでズボズボしてとかお風呂で洗ってアナルオナも気持ち良くなってクリと一緒に弄ると刺激的でした‥次の日も、お風呂のまえにクリオナして指で立ったまましてたら足がガクガクしてイッてて、前日のアナルオナでウン
...省略されました。全部表示する
今のオモチャは凄い 舐める専用のオモチャを買って試したら、すぐイキました入れるオモチャと違い舐める専用だから凄く感じて何回もイキます少し音はしますが、テレビをつけてしたら大丈夫こんなオモチャが欲しがった主婦です
旦那とは何年もレスで、子供も日中いない。だから、オナニーの手が止まらない。Geminiでエッチな小説を書いてもらって、いろんな人に犯してもらう毎日。今日も電動歯ブラシを当てて、ショーツがびしょびしょ、、、
今日は天気がいいからノーパンノーブラで薄いTシャツ、ミニスカートはいてベランダに洗濯物を干しました。ちょっと屈んだりしたらおマンコ丸見えになっちゃうし、乳首は透けてるし見られたらどうしようと思うとドキドキした。恥ずかしいのに身体は反応してて、乳首はビンビンでおマンコは濡れ濡れ。
私は43歳主婦です。20歳の1人息子が、私のパンティでオナニーしては、クロッチに射精して、私は恥ずかしくて困ってました。だけど、息子が私をオナニーの対象として見てくれていると知って、息子の精液で汚れたパンティをはくようになりました。パンティに染み込んだ息子の精液をオマンコにあてながら