最後に投稿した日から女の子週間始まって…終わりかけからすごく中入れしたくて…我慢してました。女の子週間中は乳首を摘まんだりして、身体がビクビクするのを楽しんでました。
...省略されました。全部表示する
おはおはです♪ここ最近・・・ほぼ毎日バス内でオナニーしちゃってます。最交尾の隅っこの席が私の定位置。
こんばんはギリギリ20代、販売職をしています、ちさと申します。以前こちらの露出指示をみてとてもドキドキしてしまいました。同じことはできないけれど、先日のちょっと恥ずかしいことをしてきちゃったのでよかったら読んでください。長くなるかもしれません。
エッチィイラストでおねショタも、好きなジャンルだったりします。お姉さんがリードするより、ショタの無邪気な好奇心でメチャクチャにされているようなのとか……。なので、今日は通学路に隣接した公園のトイレで、通学中の子達の声を聞きながらオナしてました。遅れないように時間気にしながら、パンツの上からそっと指を……。まだ性的なことは何も知らないけど興味はある男
今、酔っています。酔っている時にするオナニーって、何でこんなに気持ち良いんだろう。いつもなら、ひとりでいる時でも絶対に言わないような言葉が言いたくてたまらなくなります。オナニー。おまんこ。セックスしたい。男の人なら誰でもいいから私のこと使って。