皆さん、今までに変わった物でオナニーした事有りますか?私は、メロン、カップヌードル、こんにゃく、トイレットペーパーの芯、座布団、ストッキング、掃除機と色々試しました。他にもっと変わった物で試した人は居ますか?
小学2~3年生の頃に休み時間に登り棒で遊んでいると最初はじわじわと股間に快感が湧いてきました。一番上にしがみついたまま脚を開いたり閉じたりしてると最初よりかなりの気持ち良さになっていき止められなくなってました。当時はオナニーなんて知るはずもなくただひたすらにその行為を友達や下級生、上級生がいる校庭で繰り返してました
...省略されました。全部表示する
私には小学3年生の娘がいて、昔からロリコンだった私は娘に悪戯をしながらオナニーするのが日課になっています。うちは父子家庭なので、娘には悪戯し放題です。私は自営業なのでほとんど自宅にいるのですが、まず学校から帰ってきたらリビングの椅子に座らせて、娘の細い太ももを触りながら、徐々にスカートの中に手を入れ
こちらで知り合った女性と相互オナニーしました。テレセが好きな女性で、他の男性とテレセをしてるのを見ながら何度も射精しました。顔の上に跨がってオナニーしてもらったり、こちらのオナニーを手伝って頂きました。
在宅勤務の方も多いと思うのですが、WEB会議を利用してオナした人、いませんか?社内でいつもオナペットにしてる子とWEB会議で打ち合わせをしつつ、相手の顔と声を聞きながら、机の下でペニスを擦るって、想像するだけで、気持ち良さそうなんだけど。そうそう調子よく目当ての子とWEB会議で繋がるケースって少ないし、そういうシチュエーションになっても相手がカメ