五十にもなるおっさんだが、未だにオナニーのオカズは、中高時代の同級生たち。しかも、当時のままの彼女たちが、白色の体操服と濃紺のブルマー姿のまま、吊るされたりしながら、なぶりまわされると言う、鬼畜極まりない輪姦妄想ばかりだ。中学の頃は、校内暴力などが流行った時代で、先生たちも
...省略されました。全部表示する
例の宣言でJS見れないと嘆かれた投稿をよく目にしますが、数が減った分、本当に暇をもて余してる娘はわかりやすく点在してますよね。両親共稼ぎで友達少ない娘など暇そうにひとけのない公園にいたり、自転車でプラプラ徘徊し、たまに止まってスマホをいじくってたりして、チャンスのような勿体ないような複雑な気持ちで視姦したりしてますが…
独身時代の昔の話で詰まらないかもしれませんが初めて投稿します。車の中から女性を見ながらオナニーをするのが好きでした。ミニバン系の車で車高が高くスモークを貼っていたので向こうからこちらが見えないけれど用心してあそこの上には上着やタオルかけてオナニーして
体育学部で高跳び込みの競技をやっていた彼女と付き合ってました。その彼女は、学部内でも態度が横柄で言葉もキツく、水泳競技をやっている仲間から敬遠されていたような彼女です。大学2年のとき友人から「高飛び込みやってるミサキって女知ってる?」と聞かれて、どんな子か聞きましたら、友達の
初めて快楽を得たのは小学1年生。この頃はオナニーなんて言葉も射精なんかも知らずに、ただちんぽの先をいじったり回したり擦り付けたりしてなんとなく気持ちいいという感じで数日弄っていた。こんな事は結構してる人は男女関係なく多いのでは?とか思ってしまうそんな気持ち良さに浸るのも転校やらで忘れていたが、性