ミニスカートから太ももを露出させているJK見てるだけでもたまらないあの太ももに顔面挟まれてJKのパンティー越しにJKのマンコの匂いをクンクン嗅ぎたいJKの張りのあるオッパイを舐めまくり吸いまくりたいJKのマンコにチンコ入れてやりまくりたい妄想オナニーしまくっています。
五十にもなるおっさんだが、未だにオナニーのオカズは、中高時代の同級生たち。しかも、当時のままの彼女たちが、白色の体操服と濃紺のブルマー姿のまま、吊るされたりしながら、なぶりまわされると言う、鬼畜極まりない輪姦妄想ばかりだ。中学の頃は、校内暴力などが流行った時代で、先生たちも
...省略されました。全部表示する
たまに下品な感じのオナニーをしたくなります。そんな時にするのがタイトルに書いたように全裸になって腰を振りながら自撮りするのです。
55歳のじいさんです。 初めてオナニーをしたのは小学生で、うつ伏せで寝ているとき無意識に布団にこすりつけているうちに射精をしたのがきっかけ。 初オナ以来、猿のようにチンポいじりをしていました。 そんなとき、学校から帰ってきてテレビを見ているとデビューしたての
オナの定番と言えば卒アルでしょう!高校の頃は中学、大学の頃は高校の卒アルにお世話になっていました。同級生のハダカを想像しながらヌくのは気持ち良かったなぁ(^o^)同じクラスの女子から始まって、最終的には女教師まで…