ムラムラしたときはコンドームを付けてズボンの内ポケットを切ってあるやつをはいて街へくりだしポケットから直にチンポをいじる。そしてかわいい娘を見ながら射精!コンドームがついてるから服が汚れることなく人ごみでも射精が堂々と出来る。射精してはいけないところでする射精は背徳感があってたまらない!体がびくんびくんなってばれてるかもしれないけど(笑)
JSJCの今まではスカート大好きでショーパンには否定的だったけど、すっかり逆転した。スカートだと大抵はアンダー着用でがっかりするけど、ショーパンの子はほぼ生パンツだから。そしてショーパンを穿いてるという油断からか、座ったりしゃがんだりした時に脚を広げて裾の隙間からパ
...省略されました。全部表示する
田舎の家で簡単に家のトイレの覗きが出来る。確か小学校の6年生の時だったと思います但し当時チンコを前後にしごく行為の事をオナニーとは知りませんでした。知ったのは可なり後になってです。小学校の6年生の頃に女に興味が湧き裸それもマンコに興味を持ち初め見たい見たいから母のトイレを覗くようになりました。
大手のTE〇GA一筋です!白いプレミアムのソフト!たまに紺のノーマル、黒のハード!いつもの使い方は入口のスポンジを抜き取りローションたっぷり追加してスタート!
最近、変態オナニーにハマってます。1人になれる家や1人ドライブでパーキングエリアに車を止めてとかショッピングモールの駐車場や漫喫とかで服を脱ぎ熱くなってるペニスを虐めます。輪ゴムで陰嚢やペニスの根元を縛ります。陰嚢は輪ゴムでプリプリに張りつめます。ペニスは血流が止まり痛いくらいに血管が浮き出てプリプリに勃起します。少し痛いのが快感