Xで流れてくるランジェリーメーカーの下着モデルの写真を見つけて、ああ、この下着いいなあって思ったらその画像を取り込みオナペの同僚が来ている画像を作ってオナニー三昧。普段会社の制服とかスーツとか私服は見慣れているけど、その洋服の下はこうなっているのかな?って思いながら見つけるたびに作ってたら写真集かってくらいの数になってしまっている。
...省略されました。全部表示する
今から東中山下公園の女性用トイレにオナニーをしに行きます!
大学生の頃は美術部に所属していて、そこの子達でオナニーしまくりでした。美術部なので真面目系のおとなしい子が多く童貞の僕には妄想が進む最高のおかずでした。何人かはかなり可愛い子やスタイルのいい子もいて顔写真を見ながら無理やりしたり、変態的なことをさせる姿を妄想して抜いていました。
毎日3.4回もしてるのに抜きたりない…童貞ちんぽなのに元気すぎないか…助けて欲しい…
梅雨の時期に入りましたね。今日偶然発見した出来事。最近のコインランドリーは店内がオシャレで清潔で居心地がいい。キッズスペースがあるコインランドリーもある。今日、家族の洗濯物を乾燥機にかけるため、コインランド