いつもは動画とか見ないで指だけで乳首触ったり、クリ摘んだり、指を1〜2本入れています。時間がかかる時もあれば、何時間やっても逝けなかったりします。でも時には突発的にオナニーしたくなる時があり(更に絶対逝きたい時もあり)ます。そういう時はSMの動画を耳で聞きながら、乳首に洗濯ばさみ、クリの皮剥いて吸うやつを装着、男性の指3本分位の太いバイブで子宮口をガシガシ突きながら
...省略されました。全部表示する
エッチな動画を見ながらパンティーの中に手を入れて楽しむことがありますが、そういう人は多いのかな、自分だけなのかなって思ったりします。動画が火付けになって、そのままベッドに行ってイクことも多いですね。そんな時は器具も使いませんし、頭の中でエッチなイメージを展開して楽しみます。手軽ですし、何度もイクことができます。
昨日の日曜、飲み会から帰宅した旦那が紹子一緒に風呂入ろや・・?どうしたん?**と飲んだ帰りに、アダルトショップ行ってEDに効く玩具色々みててな、これ買ってきてん、試そうおもてアホちゃうええ歳して
大学生になってからできた娘の彼氏。ちゃんと紹介できるような子で安心したし、主人はずっと単身赴任なので、彼のお泊まりも公認していました。ただ、娘からしたら私は母親以外の何者でもないでしょうが、私だってまだまだ女盛りの身。
初めてオナニーしたのはいつなのか覚えてない物心ついたころにはもう家のあちこちの角にクリトリスを擦り付けていたクリトリスなんて言葉も知らなかったけどおまたを角でこすると気持ちいいってことだけは知っててイクってなんなのかも知らないくせに何度もイッてた