今回は、実際にあった出来事と、私の淫らな妄想が、とろけるように混ざり合ってしまっています…どこまでが現実で、どこからが私のスケベな夢かわからない… そんな淫靡な物語、どうぞお楽しみください…♡大学から帰る電車が、今日もすごい満員でした…。私は吊革につかまりながら立っていたんですけど、駅に着いてドアが開いた瞬間、目の前に大学生くらいの男の子と真
...省略されました。全部表示する
年金暮らしの癖に、艶っぽいママがいるスナックによく出掛ける旦那。私もたまに行ってカラオケするけど、旦那一人の時は、きまって求めてきます。多分、ママを妄想してだと思うのですが?どや昭子、オメコええんか、気持ちええんか?チンポ欲しいやろ、言ってみもチンポ欲しい~しゃ
前回もらったコメントが、あまりにも過激で…読んだ瞬間から顔が熱くなってしまって…結局、その妄想で興奮しちゃいました…♡私はベッドに仰向けになって、脚を恥ずかしそうに少しだけ開きました。micくんが目の前にいる妄想で…Tバックを指でずらしながら、震える声で言います。
幼い頃(覚えたて)は逝くところまでせずに終わってました。初彼氏に逝くところまで教えてもらい、ずっと1回逝ったら終えてました。最近まで付き合っていた彼氏に連続絶頂と言うのがあると聞いて試しましたが、最初の数回は連続で逝くのが怖くて出来ませんでしたが、先日成功してからは1回のオナで10連続前後逝ってます。2穴にバイブ入れて電マ持ってクリの皮剥いて当てて、ビクンビクン連続で逝ってます。当面彼氏は要らないかな〜。
私は高1くらいから志望校を絞っていたんですが、模試の結果はあまり芳しくありませんでした。塾だけでなく自宅での基礎の反復や暗記が必要と分析され、部活や塾のある平日は帰ると夜9時半ごろになりましたが夜10時から12時は自室で集中して勉強することにしました。しかし私は小中学生のころから早寝の習慣があったうえに