コンニャクを真ん中で縦に切って、断面を割れ目に擦りつけるのがお気に入りです。包丁で切るよりも、手とかスプーンを使ってギザギザにしたほうが気持ちいです。ぴちゃぴちゃ、くちゅくちゅ音立ててヨガってます。
連日でオナニーすることは最近なかったのですが、帰省などで1ヶ月近くオナができない環境だったのでここ3日ほどは毎日オナニーしてしまっています。相変わらずいつものようにクリを虐めてばかりいますが、昨日は久々にベッドではなく椅子でオナニーしてみました。座椅子に体を預けて足を開いてクリを擦るのですが、ベッ
...省略されました。全部表示する
初めまして。電マだけ持ってて壊おなに興味あるのですが皆さんどういうふうにしてますか?私は固定方法がわからないのでひたすらくりに押し当てて、何回いくまで、とかこの質問に答えるまで、みたいな感じで課題を自分で決めて離さないようにしてますが自分の意思でどうにもならないような方法ってありますか?
昨日もオナして満足したのに…今日は帰ってきたら彼が早く起きてて、昨日のオナのカキコを見てくれてて…ハグしてくれながら褒めて貰えて嬉しくなっちゃいましたし、彼にもっとしてもなんて言われてしまったので…今夜もしてしまったので報告しちゃいます…。彼の出勤の前に…ご飯を作ってる最中にイチャイチャして
私はけっこう田舎の出身で中学生の頃にオナニーを覚えたのですが自宅ではなかなかチャンスが無く通学の帰りのサドルオナニーを林の陰でしたり秘密の場所をいくつかみつけてしてました。しかし、テレクラなるものを知り男性の声を聞きながらするとイクという事を知りました。中学時代は塾の帰りに公衆電話ボックスで慌てて電話して高校生になったら隣町でゆっくりしてました。夏は汗だくになりながらしてまし