発情すると、街中で見た知らない人で妄想膨らませながら家に帰ってオナってる。それも、女の人を見て。地味な30歳くらいの人を見て、実は服の下は縄で縛られて調教されているM女だとか、お子さんと一緒に歩いている主婦を見て、これからホテルで近親相姦するところだとか、中学生くらいの子を見て、昨日知らない男たちにレイプされたとか、派手で気が強そうなお姉さんを見て、なのに実はパパさんとスカトロしてるとか。
...省略されました。全部表示する
お風呂場に前住んでいた人が残した大きな鏡がある。壁全面は言い過ぎだけど、でもそのくらい大きい鏡。その前でオナニーするのが癖になってる。若い美人がガニ股になって自分で乳首触ってクリトリス弄って口は半開きで涎まで垂らして、時々はアナルを触ったり指を入れたり、おしっこまでしたりとか、変態ですとか便器ですとか中出ししてとか言いながらすると、全身震えて立てなくなるくらいいく。美人とか、いろいろな意味で誰にも言えないけど。
|
|
【プロフ動画】神奈川の奥さん再び
アソコの感度といい感じ方といい声といい
これほどの... ID:slowlovetaka
|