こんな時間に座椅子に座ってクリオナを始めてしまいました…。私のお気に入りの座椅子は、体を預けられて、足の部分が少し上に上がっているタイプの座椅子です。足を開いて下着を割れ目にピタッと張り付かせるように上にあげて…その状態で爪でクリちゃんを優しくカリカリと上下に擦ります。
...省略されました。全部表示する
現在、産休中のアラサー妊婦です。今までオナニー なんてした事なかったのに、妊娠してから、旦那さんが気を使ってくれてなのと、大きくなって黒ずんだ乳首が苦手らしく、エッチしてくれなくなりました。妊娠する前は、ほぼ毎日のようにしてくれていたのに、急にセックスレスになり欲求不満状態。妊娠してからも、つい最近までは仕事をしていたので、気
彼が気づかない内にイチジク浣腸をいっぱい注文してくれてたみたいで…帰ってきたら届いてて、彼に昨日のオナのことは褒めてくれたけど…今夜はアナルでオナをして逝くまでオマンコ触るのダメだよって…命令されちゃったので大好きな彼に命令されたら応えなきゃいけないので、彼の出勤の時にハグしてくれた時に…応援してくれたから余計にしなきゃって、1人に
とある方の指示で家の中でもNPNBで過ごしてて、洗い物してる時にちょっとえっちなこと考えたら足が濡れてた足動かした時に濡れたから多分下まで垂れてたんだろうなぁカーペット引いてあるから分からなかったけどそのあと1人でしたの気持ちよかった
小五の時にオナニーを覚えシャワーを股間に当てて毎日3回はイってました。中学に入って電マを買ってからも毎日3~4回イくまでオナニーしてました。まだ学生ですが最近は電マが壊れてしまったので肩こりなんかに使うマッサージガンを使って毎日オナニーしています。