ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2018/12/12 14:08:58 (v.WRFMpV)
40代後半の人妻さんがするオナニーを妄想しながらセンズリするのが好きです。
仰向けになって、股ぐらを閉じて中指でクチュクチュしている貴女の横に座り、貴女にチンポをシゴき向けながら何回も寸止め射精をして、最後は貴女にザーメンをぶっかけたい、、みたいな妄想してエロ動画を見ながらセンズリしてます(^_^;)
901
2018/12/04 14:18:52 (mWAcPwsU)
自分はEDではないですが、個人輸入で勃起薬を調達して
使ってみました。
レビ○ラのジェネリックで一錠120円でした。
ある休日の午前に「今日はオナニーしまくるぞー!」
と心の中で声を上げ、一錠投入。
テレビをみながら、効いてくるのをまちます。
30分たったころ、少し股間がざわつくのを感じましたが
特に変化はありません。
「こんなもんか。。。まぁ安物やしなー」と
思ってました。なんだか期待外れ(本当は自分の知識不足)
で普通にオナニーをしようと、いつものようにPCで
エロ動画を鑑賞しながらシコシコしようとすると
いつもより勃起速度が速い!あっというまにギンギンに!
うぉっすげ!カッチカチになりオナニー開始
エロ動画を観ながらいつもより数段硬くなった息子をこすります
自分は早漏でも遅漏でも無いですが、全然イケません
持続力も上がるみたいです。
抜きポイントで高速センズリで射精しました。
射精の最初の飛び出し方も半端なかったです。2mくらいは
飛びました、もっとかも!!!
ティッシュで後始末してても一行に収まらず、痛いくらいに
勃起したままです。
休憩するまもなく続けてしこってみました
気持ちよさは少し落ちますがまだいけそう!
違うエロ動画を観ながら抜きポイントを探しシコシコ
さっきと変わらないほどの硬さ!脈打ってます
2発目はフィニッシュまで倍くらいの時間かかりましたが
発射!量はさすがに少なめ

やっぱ効くんやっておもい、あらためて説明書きを
よむと、飲んだだけでは立つことはないと
性的な気分に合わせて勃起するとのこと

そのあとも、他のことしてましたが、収まりません
ずっと勃起してます。
用事をすませて3回目
変わらぬ硬さに驚きながらローションでぬるぬるにして
発射。射精感はありましたがほとんど出ません
なんだかカラ打ちがきもちよかったので
またつづけてローションオナ
なんだかんだで5回いきました

こんなの女性相手の時につかったら
えらいことになるなーって思いましたw

ながながとすみません
最後までお読みいただきありがとうございました!
902
2018/11/25 18:48:13 (izMJ4UGP)
海外赴任先で、3年目の若手女子社員(友里)が出張にきたんだが、すごく可愛いかった。(広瀬〇リス似)
空港から事務所に送っている最中も、助手席から女の子のいい匂いが、こんな子のパンティクンカクンカ
出来たら最高だな…とかゲスなことばかり考えていた。

事務所に到着した後、彼女はスーツケースに入れていたお土産を出したいと言って、
私の隣の空きデスクでスーツケースをオープンし始めて、私は思わずチラリと横目で見ると、
彼女の畳まれた衣類が少し見えた。あぁ…あの下に彼女のパンティもあるのかと想像するとペニスが途端に勃起してしまった。
そしてその時、私は開かれたスーツケースにロックが解除された3ケタの数字が目に入り、
私はとっさに携帯のメモにその3ケタを書き留めた。不用心だな…ここに変態がいるのに!
でも問題はこの後チャンスがあるかどうか。この日は、ランチ、ホテルチェックイン、そして夜はディナーにお付き合い。
明日は、チェックアウト後にホテル、そして空港で見送り。

チャンスはあった。ホテルから事務所に送るのは私の役目。空港へ出発するまで私の車にスーツケースを
置いておくようにすればいい。そうすれば、事務所の地下パーキングで…。
私は、ランチやディナーで彼女とたくさんの会話をしながら明日彼女の今履いているパンティで愉しめるかと思うと、
もう興奮しっぱなしだった。

翌日、ホテルを出て事務所の駐車場に着くと「この車で空港に送るから荷物置いておいてよいよ」と
親切に言うと、彼女は素直に「ありがとうございます。本当にお世話になりっぱなしで…」と申し訳なさそうに私に言った。

計画通り。事務所を出るまであと3時間。彼女が会議室で打ち合わせ中に、私はこっそり駐車場へ。
昨日からずっと覚えている3ケタの番号に合わせると、見事に鍵が施錠された。
中身が崩れないよう、ゆっくりと慎重に開けると、スーツケースを開けただけで女の子のいい匂いが立ち込め、
頭がおかしくなりそうだった。昨日履いていたジーンズやキャミに顔をうずめるとその匂いにとろけそうになる。
そして小さいピンクのメッシュのポーチにブラのレースらしきものが透けて見え、これだと確信した。
折りたたまれたブラともにパンティが入っていた。昨日彼女が履いていたパンティが。
水色の光沢のパンティ。クロッチにはその証拠にしっとりとした染みが…。すごい…あの子の、友里のおマンコがここと…。
私は後部座席で、友里のパンティを顔にあてがい、昨日から散々視姦していた友里の胸の膨らみ、お尻の形を想像しながら
ギンギンのペニスを擦り始めた。友里ちゃん、友里ちゃん、、、可愛いよ…友里、友里、友里のパンティたまらない!!
さっきまで話していた子のパンティでオナニーなんて贅沢なんだろう。気持ち良すぎて大量に出てしまった。

私は性欲を満たし、落ち着いたのでスーツケースを元通りに直して、オフィスに戻った。
彼女はまだ会議中だったが、しばらくしてトイレに行くために会議室を出てきたのだが、別の同僚と立ち話している
彼女の後ろ姿を見ると、スーツが彼女の張りのあるお尻にきつそうにフィットしていて彼女のお尻の形がまるわかり、
エロ過ぎて視姦せずにはいられなかった。昨日のジーンズのプリケツも最高だったが、さらにエロい。
さっき彼女のパンティでオナニーしたばかりなのに、またムラムラしてきた。
会議はまだ続きそうだったので、私はもう一度愉しむために地下駐車場へ。友里のスーツケース。できればこれごと手に入れたい。
そうすれば、友里の使用済みの衣類の匂いをすべて堪能できるのに。せめてこのパンティだけでもほしい。
毎日のオナニーが充実するのに。このポーチごと無くなっていたら彼女はどう思うだろう。ロックがかかった
スーツケースから無くなるわけだから、私が疑われる可能性は低いだろう。仮に私を疑ったとしても、立場上これからの
仕事は私を頼らざるおえない。。。
ホテル、食事の手配、送迎もやったわけだし、お礼にパンティの一枚や二枚くれたってバチ当たらないよな。
むしろ彼女から「いっぱいお世話になったから、、、もしよかったら私の下着、、、使ってください」って言ってくるべき。
友里ごめん、もう俺我慢できない。キミのパンティ一生大切にするから。キミがあまりにも可愛くて、エッチな体つきだから。。。

私は、ここで抜いて賢者モードになると絶対に後悔すると思ったので抜くのを我慢してムラムラモードをあえて保つことにした。
友里の衣類を肺に目一杯なるよう何度も吸い込んで友里の匂いを堪能しながら、擦り、イキそうになったら寸止めを繰り返したが、
興奮しすぎて一歩間違えたら射精しそうになる。

気付いたら、友里たちを空港へ送る時間が近付いてきたので、ペニスはギンギンのままだが、オフィスに戻った。

空港で友里を見送るとき、友里が「お会いできて本当に良かったです!今後ともよろしくお願いいたします」
と素敵な笑顔で私の手を両手で握りながら、別れの挨拶をしてくれた。マジでかわいいな。。。惚れそうだよ..。
そして、スーツケースをひいて空港に向かう友里のプリプリのお尻を最後の最後まで視姦したのだった。
ポケットの中にある友里のパンティ感触を確かめながら。

903
2018/12/08 22:23:31 (xJv.rnBQ)
週末は娘の体操服でひたすらオナニー
1週間着た娘の匂いを楽しむ土曜日
まだ4年の体操服をザーメンで犯す日曜日

たまりません

904
2018/11/28 13:04:48 (mg6c90KU)
僕の小学校の時の卒業アルバムを使って女の子の顔やカラダの評価をしてみませんか?

あと女の子の成長や性事情、恋愛事情などを予想したりしてみませんか?

僕は小学生の頃からえっちな想像や妄想をしていて学年中の女の子からキモい目で見られていました

※ よくやり取りして既読無視してそのまま返信がないことがありますこちらとしてはぜひ末永いお付き合いをしていきたいと思っております。

ぜひお待ちしております

カカオトーク tm503698
Skype live:55f68312ca9da22f
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。