ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
2019/08/13 02:50:18 (TYBR7zLs)
タイトル通り。

前から仲良くご飯や飲んだりしていた会社の非モテ後輩に
嫁のコスプレ 羞恥写メを見せました。

前から嫁の事可愛いと言ってくれてる後輩です。

めちゃくちゃ興奮した。。
同じ事やったことある人いる?
741
2019/08/06 22:10:55 (nvCSyv8Q)
今、妹が友達を連れて一人暮らしの俺の家に泊まりに来ている。
俺の住んでる所でライブがあり、そのついでに買い物とかもしたいらしい。それで夏休みだし何泊か泊まりで行きたいと言い出した。
俺は実家にいたときのように妹のパンティでオナニー出来ると思った。
妹からも「私たちが泊まる間は私たちの下着は好きに使って良いからお願い」と言われ、もちろんOKした。
妹には実家にいるときに何度もパンティの匂いを嗅いでオナニーしているのを目撃されていたので、妹はこう言えば絶対OKしてくれると思ったらしい。
まぁ妹に言われなくてもパンティは拝借しようと思っていたけど、妹からそう言われたから、どうせなら妹とその友達の目の前で二人のパンティの匂いを嗅いでオナニーしてやろうと思い、二人が家に来てすぐに「今からオナニーするからパンティ貸して」って言ってみました。
妹は「良いよ」ってすぐに脱ぎだしたけど、友達の方は恥ずかしそうにしていた。僕は全裸になり、妹のパンティを受け取り匂いを嗅いでちんぽをしごきました。友達の方からも「どうぞ」と言われパンティを受け取り二人のパンティの匂いと見られてることにすごく興奮しました。
妹は友達に「包茎だし、ちっちゃいよね」とか言い、友達は「うん。ちっちゃいね。っていうかホントにパンティでするんだね」とか笑いながら言っていました。僕の興奮は最高潮に達し二人に見られながら射精しました。出した瞬間二人は同時に「はやっ」って言い笑ってました。
妹からは「パンティは好きにして良いから使ったら洗濯しておいてね」「1週間位泊まると思うからよろしく」って言われました。
妹達が寝た後も何度もパンティの匂いでオナニーしてパンティは精子でべとべとになりました。これから何日かは同じように見られながらオナニー出来ると思うと最高に幸せです。
742
2019/08/03 05:14:09 (ndP846QW)
100均の駐輪場にいたピンクの上着に黒のショートパンツ履いたJCが自転車に跨ったまま日焼けした健康的なムッチムチの太もも露わにしていたのでビンッビンに勃起。完全に理性もなくなりJCがこちらの目線に気付いているのも御構い無しで目の前に立ち止まりJCの太ももを凝視。完全に開き直ってズボンの上からボッキしたチンポをなぞるように上下に擦る。JCは自分の露出したショーパンの日焼け太もも見て勃起しまくって屋外の百均の前でチンポ擦ってる現実にまだついていけてないのか目を丸くして驚いている。コレだけでも射精しそうなくらい気持ちいいけど周りに人が居なかったのでズボンに手を突っ込み直接チンポを扱くともう気絶しそうになった。JCはかなり引いていたがそれでも自転車に跨り自分の下半身と顔をガン見していたので『キミ女子中学生?日焼けしてるのに大人みたいにムチムチしてる太ももメチャクチャエロいね。』と話しかけると少しビックリしていたがニヤニヤしながら勃起してズボンにクッキリ反り返っているチンポを眺めている。こうなったら目の前で射精するしかないと思いそのままズボンの中でイキり立ったチンポを激しく上下にシゴきアヘ顔になりながらJCに聴こえるように『ぁぁああーーー!夏休み女子中学生のショーパン日焼け太もも最ッ高に勃起するぅぅぅぅ!!!!JCの目の前で本人の太もも見ながらチンポ擦りするのクッソ気持ちいいぃぃぃぃぃ!ぁぁあー女子中学生の目の前で本人の太もも生オカズにしてチンポ擦ってロリコンザーメン射精するよ!!!!ああーすっごい最上級にチンポ気持ちいいぃぃJCの日焼けした生脚たまんないキンタマキュンキュンするうぅぅキンタマザーメンたくさん上がってきた!!ぁぁあー出る出るザーメン出る!キンタマに溜まった精液全部出る!!JCの目の前で射精する!すっげぇ気持ちいいぃぃぃぃぃぃぃぃああああああああイグイグイグイグー!!!!!はぁぁぁああああああオッ!オオッ!ナニコレヤッバ!クッソ気持ちいいいいいいいい!女子中学生の目の前でJC太もも見てビュービュー射精すっげぇぇ気持ちいいぃぃぃぃぃぃぃ!!滅茶苦茶ザーメン出る!精液大量に出る!!!』ドビュルブビュルルルルルル!!!!!!ブビューッ!ブビューッ!ドビュッ!ドビュッ!ドビュッ!勢いよくパンツの中で精液が出続けズボンの股間のところからザーメンがドプドプ溢れてしまった。JCは一連のオナニーからの射精を全て凝視しながら呆然と自転車に跨って見ていてくれたのでズボンから手を出してベットリと付いた大量のザーメン液をJCに見せ『スッゴい興奮して気持ちよかったからこんなにたくさん精液出たよありがとう』と伝えるとさすがに失笑していましたがザーメンが気になるのか何度も気持ちよくて大量に噴出した白濁液を確認していました。
743
2019/08/01 17:26:23 (Ia3zjlNb)
僕と妻はセックスすることは無い。妻には他に男がいてその男が僕が妻とセックスすることを禁じているからだ。だから僕はオナニーでしか射精できない。しかしそのオナニーも普段は妻から禁止されていて、もし妻にオナニーしたことがバレたら離婚させられてしまいます。僕は妻が大好きだから離婚はしたくないので、オナニーも我慢しています。妻が僕にオナニーを許可してくれるのは、妻が家に男を連れてきた日です。妻と男は僕の目の前でセックスします。とは言え妻と男の行為の最中は僕は全裸でギンギンに勃起させ見てるだけで、オナニーはさせてもらえません。僕がオナニーを許可されるのは、男が妻に中出しした後に妻が僕に顔面騎乗してる時です。その男専用となってしまった自分の妻のおまんこを舐め男が妻の中に出した精子も舐めながらシコシコして射精します。もちろん自分で出した精子も舐めさせられます。
普段自由にオナニー出来ないこともあり、最高に気持ちよくオナニー出来ます。

744
2019/07/04 15:52:52 (4qJJR3Pr)
数週間前のことです、某掲示板で電話エッチ相手を
募集しました。
すると、電話がかかってきて、ちょっとお願いがあるというのです。

そのお願いというのは、自分はサンバダンサーで
その動画が某動画サイトにあるので見て欲しいと

さっそく検索し、この衣装?こんな感じの体?とか
聞いて、特定しました。
めちゃくちゃえろい体つきでサンバを踊っていました
それだけでフル勃起した俺は、股間の状況を伝え
オカズにして今からすると伝えました

私のもっとエッチなこときいてもらえますか?というので
聞くと、サンバ踊ってていろんな男にカメラを向けられ
こうやって動画サイトに上がっててみんなオカズに
してるのかな?とか想像して、おちんちんの画像とか
見ながらいつもオナニーしてると
今あなたが電話してるのは動画で踊ってる女の子で
その子はいつも、そんな事考えてオナニーしてるって
電話越しに言ってみたかったそうです。

そんな話をしてると女の子はオナニーがエスカレートし
デンマつかって果ててしまいました

自分もそのサンバ動画を繰り返しみながら
何度も射精しました。

今までで一番最高なエッチ電話でした!!

今でもその動画をオカズにしてます。
機会あれば、生サンバ見に行こうかと
思ってます。
745
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。