2019/02/22 23:00:24
(jydnyvig)
普段は毎朝30分~1時間半くらい寸止めオナニーをして、頭がボーッとして来たら射精して出勤という毎日を過ごしていました。
寸止めオナニーをするくらいなので、一人で擦る時はM的なオナニーになっています。
そんな時に見つけたのが斬新なAVでした。
1週間かけて1日に1チャプターずつ進めていき、見てる間は決してオナニーしてはいけない。
もちろん射精も禁止。
(ここからはネタバレも含まれると思います。また、長文になってしまいました。オナニーの用な投稿ですが、ご了承下さい。)
月曜日の夜から始めたので、現在5日目です。
月曜の朝は普段通り寸止めオナニーして最後に射精してしまいました(>_<)
1日目の内容はサンプル動画とほぼ同じで、
これから始まる1週間の世界観、契約内容の説明でした。
朝にオナニーしていたためそれほど辛さは感じませんでした。
これから始まる1週間の射精管理を想像して眠りにつきました。
朝起きて、クレア様との約束では触ることさえ禁止との事でしたが、毎朝の寸止めオナニーが癖になってしまっているため、1時間ほど寸止めをし、射精だけは耐えました。
イケずに1日過ごした夜、2日目の内容を見ました。
2日目はエロい事をささやかれ、ムラムラだけさせられ、チンポには触れることも許されない。
普段のオナニーを実際に声に出して説明させられ、我慢汁が染み出してきたところで終了。
朝にかってに寸止めオナニーをした俺が悪いのですが、かなり溜まってきました槌
次の日の朝も寸止めオナニー、もうやめられないんだと思います、、、
なんとか射精を耐えて日中を過ごし、夜に鑑賞した3日目の内容は乳首責め。
様々な方法で乳首を責めるように指示され、乳首でならイって良いと言われるも、そんなテクニックは持ち合わせていないため、人生で一番乳首をいじり倒し、ガチガチチンポには触れられず終了。
チンポに触るのをなんとか我慢して眠ります。
4日目の朝です。
昨日の夜、乳首を散々弄り倒し、チンポに触ることすら出来ず悶々とした翌朝に行った寸止めオナニー、射精してしまいたいと思ったがなんとか耐えて仕事に出掛けます。
日中も頭がボーッとしてムラムラしっぱなしです。
すると、4日目の内容はなんと、クレア様のするオナニーを鑑賞するというもの!
乳首をいじられ、毎朝のかってな寸止めオナニーで今までになくムラムラしているところに、ディルドを使って自分だけ絶頂するクレア様。
全ての行動がエロく見え、愛液を垂らしながら絶頂するクレア様。
チンポからは我慢汁が溢れだし、人差し指の腹で亀頭全体に延ばしてもなお、そそり起つチンポの根本まで流れ落ちる。
それなのに2度目のオナニーを始めるクレア様。
途中、我慢できずにしごき始める男を想定したしごくな!を挟みますが、俺はしごいていませんでした。
かってな寸止めオナニーをしている分、鑑賞中は我慢です。
2度目の絶頂を迎えようとしているクレア様を我慢汁で濡れ濡れにした亀頭を腰ごと振りながら、ズルい、ズルいと呟きオナニーを我慢しました。
この時はオナニーしたい気持ちがMAXでした。
今までも何日も寸止めだけで過ごす日はありましたが、これほど射精を望むのは初めての経験です。
4日目はこれで終了でした。
5日目の朝、ネットにあるM男用の寸止めオナニー課題掲示板?を参考に調教されている感覚で寸止めオナニーをしましたが、射精は耐えました。
毎日射精していたのが、ムラムラだけさせられて何日も射精をお預けされているためか、普段の5倍は早濡気味です槌
あと少し、7日目には射精できるはずです槌
そして5日目の内容ですが、正直期待してました。
前日にクレア様が乳首、アナルまでさらけ出し快楽を貪るようにオナニーしていたため、今日くらいは触らせてもらえるのではないかと、あわよくば射精はできないまでも、俺の好きな寸止めオナニーは出来るのではないかと。
甘かったです。前日とは衣装が代わり谷間すら見せてもらえる事が出来ず、エロい事をささやかれ、勃起を命じられるだけ、決して触らせてもらえませんでした。
したしながら、視覚的にエロい事はなくても、ささやかれるだけで我慢汁を垂れ流し勃起していました。
その状態で終了です。
明日を乗りきれば射精が待っているはずです。
寸止めオナニーはやめられないので、1日中寸止めオナニーをしてしまう事になるかもしれませんが、なんとか精子を漏らさず6日目を乗り越え日曜日に思いっきりぶちまけたいと思います。