ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2014/05/04 20:28:29 (0yRCSvP5)
GW中、妻との子供が帰省しています。自分は仕事があると言って残りましたががそんなものはありません。自宅で思いっきり変態オナニーに明け暮れる為です。
妻との子供を見送り、これからオナ狂えれる数日を思うと帰り道からエロい事ばかり考えてしまい、この日の為に1週間以上オナ禁してたせいもあって街行く薄着の女性のタイトスカートやスキニーパンツをジロジロ見ながら今すぐそのお尻にチンコを擦り付けたい衝動に駆られ勃起しっぱなしでした。バレようにチンコと気持ちを抑えるのに必死でしたが止まりません。

帰宅後すぐさまオナペット達の顔写真を実物大にプリントアウトしたものとノートPCを寝室に持ち込み、寝室にオナニー用に購入したオナペットと同じ服やコレクションの下着、嫁のタンスを漁りいつも欲情してしまう俺お気に入りの服や下着をぶちまけました。寝室が変態オナニー部屋となりその変態空間に興奮してすぐさま全裸になり、セットしたビデオカメラの録画スタート。

ノートPCにはオナペットの後姿を盗撮した動画と、オナペットに似た子に尻コキしたり顔騎されたりバックから犯したりするAVを画面の左右に流し続けます。、それを見ながらオナニー開始。オナペットと同じ洋服に枕を詰め、先日聞き出し井○さんが使ってるのと同じ香水を服にかけてみました。完全に井○さんの匂いです!いつも匂いだけで勃起してしまう井○さんの匂い!ダッチワイフと化した井○さんの服と匂いに今まで抑えていたリミッターが外れ、堪らず全裸で襲い掛かるように抱き付きます。「井○さん!井○さん!ずっとこうしたかったんだよ!あぁこの匂い。いつも匂いだけで射精しそうなんだよ!雌臭い匂いしやがって!このいやらしいケツ!誘ってんだろ!このケツ!このケツにハメたいんだ!井○さん!井○さん!」と叫びながらスカートのお尻部分にチンコを激しく擦り付けました。

すぐに出ちゃいそうでしたがギリギリの所でガマン。時間はたっぷりあります。PC画面には違うオナペット、I子の後姿とお尻アップが映ってます。チンコはビクビクしてちょっとでも触ったら出ちゃいそうな感じのまま、今度は柔らかいウレタン枕にパンティーを穿かせて割れ目部分に顔を埋めました。昨日見たばかりのI子のお尻を思い出し、まるでI子の尻に顔を埋めてるような錯覚に陥って、何とも表記できない腹の底から出る鼻息が漏れます。あえて書くなら「ンフォーー!」とか「フゴォーー!」といった、まるで獣のような唸声を上げ、狂ったようにお尻にむしゃぶりつきました。布団に触れて射精しないように腰を浮かせていましたが、I子のお尻に顔を埋めてる間もチンコは激しくビクビク脈打って、触らずに射精しそうな勢いです。

今録画したのを見ながら書いているのですが、自分がこんな気持ち悪い声を上げながら気持ち悪い恰好で狂ったオナニーしている。。変態過ぎて堪らなく興奮します。こんなの妻に見られたら離婚でしょうね(笑)普段会社では爽やかぶっている自分ですが、同僚の名前を叫びながらこんな変態オナニーしてるなんて夢にも思わないでしょうね。本当はセックスと時もこんな声を上げながらやりたい!けど現実的に無理なので、オナニーの時だけは自分を解放して叫び狂っちゃいます。

パンティーを穿かせた枕に顔を埋めながら唸り声を上げ、チンコをビクつかせながらよだれのようにに我慢汁が垂れきています。変態ですね(笑)「あぁI子、堪らないよ。このいやらしいケツに、この巨尻にチンコ擦り付けたいよ。」そう言うと「いいよ…」と聞こえたのか「I子最高だよ。愛してるよ!」と言いながらI子の顔写真にむしゃぶりつくように激しくキスをしながら枕を下げ、そのままパンティーの上からチンコを擦り付けます。「あぁ!I子の尻!堪んないよ!この巨尻!気持ち良すぎる!I子に尻コキしたかったんだ!I子愛してるよ!」キスしながら叫んでいるので実際は鼻から声が漏れる感じの変態ボイスです。唾液まみれになったI子の顔写真にディープキスしたまま狂ったようにI子のお尻にチンコを擦り付け、「I子いく!I子の巨尻で!いやらしいケツでいっちゃう!I子!I子!」と名前を連呼、顔写真をガン見しながらながらI子の尻に大量射精してしまいました。。

I子と変態セックスがしたい。オナニーでは一瞬その欲望が発散されるけど、変態オナニーを繰り返す度に変態欲求が高くなってきてしまいます。
さて、今日はどんな変態オナニーをしようかな。
676

キャ○嬢 桜

投稿者:h2 ◆etdYdumnsQ
削除依頼
2017/09/13 00:10:00 (TTKM0UBH)
毎日、最高のオナペット キャバ嬢 桜で気持ち良く抜いてる。アフター終えて帰宅したばかりの桜の可愛いお顔と
腋の下、おっぱい、脚を心ゆくまで舐めまわし、むしゃぶりつきたい。
ノースリーブ、ミニスカートの桜をキャバクラの中で好き勝手に舐めまわしたい。
桜の可愛くえろいロリ顔と、盛った胸の谷間、黒ずんだ腋の下、やらしい脚を店を貸し切って1日中チン○扱きながら
思い切り、じっくり舐めまわしたい。
そして、全身俺の唾液まみれでノースリーブのドレス姿のままの桜にじっくり立ちクンニした後、ディープキスしながら思い切り
対面座位で突きまくりたい。そして、桜たんのお顔と腋の下舐めまわしながら正常位でガンガン腰振って、アヘ顔でよがり泣く桜たんを見たい。
愛しいズリねた、桜たんの膣の奥に俺の熱い精子を思いのままにぶちまけたい。
そして、桜たんを妊娠させたい。
桜たんの写真を見ながら、毎日抜いてる。
愛してるよ、俺だけの最高のズリねた 桜たん!
677
削除依頼
2020/02/22 00:26:48 (/FUUcUGV)
熟女ものの動画をみたのが母親をネタにするきっかけだったかもしれない

巨乳のおばさんがフェラする動画
おっぱいにぶっかけ、その精液を自分でおっぱいに塗り広げる
普通のおばさんで顔も体系も普通

母親も巨乳なので何か通じるものがあったのかも
最初の頃は母親とセックスとまでは考えず、手でしごく程度の妄想
徐々にエスカレート
干してあるパンツやブラを見ながらシコシコ
やがて干してあるものを拝借してシコシコ
パンツで直接しごいたり、ブラでパイズリ妄想も徐々に

それからは、母親の巨乳パイズリやフェラはもちろん
顔やおっぱいにぶっかける妄想がはかどる
母の顔に自分の精液がかかるのを想像すると背徳感がある

妄想でもセックスに至るのには多少時間がかかった
最初は正常位だったのに、後ろからとか騎乗位とか
場所も台所や玄関先などのシチュ妄想も膨らむ
今では甘々も凌辱もどっちでもいける

この辺で一周回って下着オナ
干してあったものではなく、洗濯前のものに手を出す
最初はばれないようにその場で広げて少しだけシコシコする程度
徐々に大胆になり夜中に部屋に持ち込んでオナニー
洗って下着のクロッチ部分にちんぽを押し当ててのオナニーは最高

親が旅行で泊りの時に初めてガチの下着ぶっかけをした
普段はいている母のまんこ部分に精液べったり
今もその下着は母が使っている

変態度は増して、無理やり履いてみたりもした
匂いを嗅ぐのも最初はしなかったがいつのまにか解禁
母の匂いを嗅ぎながらのオナニーはすごい

一番は、好きなグレーの縞パンでのオナニー
特に雨の日は前日分が稀に残っているので2枚使える
ベッドに寝転がり色々堪能
最後には、1枚は思い切り匂いを嗅ぎ、もう1枚でしごく

お母さん、お母さん
お母さん大好き、お母さんのおまんこすごく気持ちいいよ
もう我慢できない、出すよ、お母さんのおまんこに出すよ
あー、すごいすごい、おまんこすごい
いいよね、いいよね
お母さんもおまんこに出してほしいもんね
あー、イクイクイク
母親まんこでイク

四つん這いで腰を上げて右手でパンツを使って激しくしごく
左手でもう1枚を鼻に押してて枕に顔をうずめる

声に出しながらお母さんを思って射精
ビクビク脈打つのを感じる
ふう、ふうと息も切れ気味
この時は本当に出し切った感がすごい

母でしか抜けないわけじゃないけど、母親ネタはよく使う
678
2020/02/29 23:30:07 (y9C7KjwJ)
妻がお風呂に入ったので脱ぎたてのパンツを拝借し匂いを嗅いでオナニーしました。妻のパンツの匂いが大好きで今日もすごく気持ち良くなりました。パンツに射精して妻がお風呂からあがったらすぐに気付く所に放置しました。
妻の反応が楽しみです。
679
削除依頼
2020/02/10 22:06:41 (X8jc6I6T)
僕は実家で暮らしている時は毎晩妹のパンティの匂いを嗅いでオナニーしていた。そして妹のパンティに射精してそのパンティを妹の部屋に置いておいたり、寝てる妹の部屋に忍び込み妹を起こさないようにキスしたりおっぱい触ったりしながらオナニーしたこどある。
この前久しぶりにその妹と会った。たまたま今僕が住んでる町に来る用事があるらしく、僕の家に泊めるて欲しいと言われ、泊めることになった。
妹が来て一緒にご飯食べて家に来て、妹といろいろ話していると、昔のように妹のパンティでオナニーしたくなった。すると妹が「泊めてくれるお礼にパンティ貸してあげる。昔毎晩使ってたでしょ。私が寝てると思って私の部屋に来てしてたのも見てたよ。今日はちゃんと見ててあげるからパンティでオナニーしてもいいよ」と言いました。そして僕の目の前でスカートをめくりパンティを脱ぎ僕に手渡しました。僕は久しぶりのパンティの匂い、そして見られてることに凄く興奮して、オナニーした。そしてあっという間に発射してしまった。
680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。