ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2020/04/17 23:45:01 (hSPk7Ugs)
20代の若い男の人と会って妻の写真や動画を見せて、妻をオカズにしてもらってます。
意外と熟女好きな若い人が多いんですね。
妻がこんなに年下の人にオナペットにされてると思うと興奮して私もオナします。

666
2020/04/16 19:13:21 (5pb0crAO)
会社の後輩が新築の一軒家を建てたので、皆で新築祝いに行った。
玄関が開いて出迎えてくれたのは、後輩と1歳くらいの小さい女の子だった。

「こんにちはー」

と、後から出てきたのは初対面の後輩の奥さん。

「!!!」

スラっと細くていかにも清楚で美人。そして笑顔が何とも素敵で、
一発で惚れてしまいそうな奥さんだった。で、何より白い小さめのTシャツで
強調された大きくて前に飛び出したオッパイに目が釘付けになった。
一日このオッパイを鑑賞出来ると思うと胸がワクワクしてしまった。

挨拶をしていると、足元をうろうろする子供。奥さんが抱きかかえるのに前屈みになった時、
緩めな襟元から奥さんの豊かなオッパイが薄い水色のブラに包まれているのがはっきり見えた。
子供に笑いかけながら視線をごまかした。

家のリビングは2階にある。先に階段を上るジーンズ姿の奥さんの丸くて
出産しているとは思えない締ったお尻もバレないように楽しんだ。

リビングに入ると昼食の準備が整っていた。窓のすぐ外に川が流れており、私は
景色を見るフリしてベランダに干してある洗濯物を確認した。
あった。奥さんのパンティと大きめカップのブラが何枚が干してある。

「(やった~!エロエロな奥さんの下着!!)」

特にエロイのは無いが、ユニクロっぽいグレーのシンプルなブラ。
パンティラインが出にくいブラウンのパンティ。紺色で前がクロスしている授乳ブラ。
やっぱりまだ母乳が出るようだ。実物の奥さんと干された下着を見比べて
下着姿の奥さんを想像する。

奥さんが作った美味しい昼食を食べ、お酒も少し入った。
フワフワした気分で奥さんを眺め、すっかり好きになっていた。

トイレを借りると、トイレは1階らしい。
階段を降り、子供部屋を通り過ぎると、風呂場の奥がトイレになっている。
トイレの前の脱衣所に入った。綺麗に整理されていた。
洗濯機横のカゴには何も入っていなかったが、その横に
籐の引き出しがある。1階で誰もいないので引き出しを
開けてみた。

「(や、やった!)」

奥さんのパンティとブラが整理されて入っていた。
私は酔っていたがドキドキしていた。
そして、一番上にある薄いベージュのパンティを手に取り
奥のトイレに駆け込んだ…。

レスへ続く。
667
削除依頼
2020/04/13 22:17:18 (Oknb1HOU)
妻は僕にセックスさせてくれない。そして妻は僕以外の男とセックスしている。でも僕は妻の事が大好きです。だから僕はいつも妻の下着でオナニーしてます。
妻のまんこの匂いを嗅ぎ、舐めるようにパンティの匂いを嗅いで、舐めて、それから妻のまんこに入れる代わりにパンティにちんぽを包んでシコシコします。最後は中出しするようにパンティに精子を出します。妻の下着を僕の精子で汚す事に興奮してました。
でも最近は僕が汚す前に既に精子で汚れています。多分僕の大好きな妻とセックスした男が中出しした精子がまんこから溢れ出てパンティを汚してるんだろう。僕はそれにさらに興奮してパンティに付いてる精子を自分の口で吸い取りキレイに舐めてから僕の精子でパンティを汚します。
668

妻との行為中

投稿者:ogijun ◆RKifHgWulQ  urara1218
削除依頼
2020/04/16 15:41:53 (3M2mwU5A)
妻は舐められ好きで、私は妻が満足するまでま〇こをなめ続けるのですが、
最近、妻は69(妻が下)で舐められながら、私がオナニーをするところを見
たがります。

妻は「ま〇こいいー!」「ま〇こイグー」と興奮して喘ぎまくるので、私も
かなりの興奮度です。

私は妻のま〇こを舐め続けているので、黙って妻の顔周辺に射精するのです
が、それがさらに興奮を誘うようで、射精と同時に痙攣イキします。
その後は、狂ったようにお掃除フェラ。

今は、挿入よりも、夫婦でこれにはまっています。
669
2020/04/16 12:30:03 (.bSANkq3)
起きてから寝るまでひたすらオナニーをしていた中学の頃…

相手はヌードグラビアや水着グラビアだったりしたが、身近にいるお姉さんや街で見かけたお姉さんなども当然対象で、とりわけ接する機会が多い女教師は、やはり性欲絶倫男子には定番メニューになるんです。

自分の場合は若く人気のある二十代の女教師より、どちらかというとからだのいい年増系に惹かれました。

しかも生徒から煙たがられるようなうるさ系(強もて系も)がそそられた。

その理想的なおかずの筆頭にちょうど三十ぐらいの独身女教師がいた。
名簿の住所からアパートの一人暮らしなのもわかって、なおさら妄想に適した相手でした。

化粧っけがなく、オシャレにはほど遠そうでしたが、カラダだけはかなりナイスバディだとふんでました。
パッツンパッツンのスーツ姿やジャージ姿もそっけないようでよかった。黒いパンストが好きなのもこの先生の影響が大です。

とにかく生徒から嫌われていたから、実はオナネタでなんてしられたら、まず村八分確定。
もし毎日自分がシコッてることがバレたら…
そう想像すると恥ずかしくていたたまれないけど、どうしても止められなかった。
これだけはどんなに親しい友達にも話しませんでした。

この先生の名は柏原…

水泳部の名ばかりの顧問で、実はそれ目当てで水泳部に途中入部したほど。
あわよくば水着姿が拝めるんじゃないかと…
自分等の代でプールの取り壊しが決まっていて、部も廃部になるから、名目上の顧問といったところで、柏原じたいがプールに入る事は滅多になくあては外れましたが、逆のいいこともありました。

自らの水着姿を見てもらえるという。

当時は例外なく競パンです。

中学生ぐらいにはある意味一番恥ずかしいスタイル。

だから三年が部活を引退すると、二年の自分意外に男子部員はゼロに!

他の女子に水着姿を見られるのは抵抗がありましたが、柏原には見られたかった!

彼女は処女の噂もあるほどお堅そうな雰囲気を見にまとってましたが、欲求不満のおばさん説もあって、しひそかに後者を望んでた私は、できるだけ自然に彼女の目にふれるよう心がけました。

ただ自分の気持ちは当然柏原にもバレないように…

レス続
670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。