ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200

今でも変わらない

投稿者:彩乃 ◆jQpivhkGCc
削除依頼
2023/04/18 15:17:29 (h/U8eW.O)
彩乃といいます。
今年21になります。
私には兄がいて、私が小学生の時に、兄とふざけて遊んでいた時に、兄に電気アンマをされたことがありました。
お股を足でグリグリされて、やめてと言ってもやめてくれなくて、されているうちになにかの偶然で、お股がビビッとなりました。
たったの一回だけでしたが、電気アンマが終わっても、まだお股の辺りに気持ちいいムズムズが残っていました。
それがあまりにも衝撃的だったのと、気持ち良かったのとで、忘れないうちにもう一度と、兄にちょっかいをだして、電気アンマをしてもらいました。
兄は私が嫌がっていると余計にしてくるので、それを逆手に取りました。
お股の気持ちいいことを知った私は、自分でお股になにかを押し付けて、兄が私にした電気アンマみたいに、お股をグリグリすることを覚えました。
ちなみにこの時の私は、小学校3年生です。
お股グリグリを覚えたての頃でした。
ソファーのクッションに跨がって、それをやっているところを母に見つかったのは。
そんなことやってはだめみたいなことを母に言われました。
母に言われても、やはりお股の気持ちいいことがしたくて、隠れて自分の部屋でするようになりました。
部屋にあるヌイグルミとか、枕を使って、それに跨がってお股を押し付けていました。
あの気持ちいいが癖になり、一度ではもの足りずに、時間を置いて何度も繰り返しやっていました。
座って跨がるのもいいけれど、お股の下に入れた枕を太ももで挟んで、ベッドにうつ伏せに寝るのが、足も伸ばせるので一番好きなやり方になりました。
身体を前後に揺すったり、挟む足の力加減で、お股に当たる圧力を調節します。
気持ちよくなってくると足が浮いてきて、枕に乗せたお股に足の重みが加わり、すぐに気持ちいい波が身体を包み込みます。
この気持ちいい波をからだが欲しがり、やり始めた頃は何度も繰り返してやっていました。
今もやるのがルーティン化して、暇さえあればお股に枕を挟んでます。
兄の電気アンマがきっかけでやり始めてから約10年が経ちますが、今も変わらない同じやり方です。
511
2023/04/18 06:54:27 (HSFzAB1z)
2年の春休みに私は友達のSちゃんの家に泊まり行った時の話しです。
私達は彼氏が今は居なく好きな人は居る?の話しになりSちゃんがA君が好きなのと話してて、それから段々エッチな話しにSちゃんが私の服の上から胸を揉み始めた。
私もお返しにSちゃんの胸を、それから私達は下着姿にパンティ越しにアソコを触りオナニを始めた。
Sちゃんが下着も脱ぎ全裸になった。
えーSちゃん、パイパンなの割れ目がはっきりと解る。え?パイパンじゃあ無いの?
私は毛は有るよ。裸になり見せた。
Sちゃんが邪魔じゃない?オナニしてると付いちゃうしと言いながらオナニを再開したが、私はスマホを隠しながらSちゃんのオナニを撮影した。
春休みが終わり私達は些細な喧嘩になり、私は頭にきてSちゃんのオナニ動画をクラスのデブ男の下駄箱に(扉付き)手紙とSDカードを入れた
(デブ男は夏は汗だくで臭いし冬でも汗をかいていた)
「手紙」には、貴方の精子が欲しいの私のオナニの動画で1週間、精子を貯めて入れて置いて下さいと。(顔は映っていません)
それから1週間後の放課後に暗くなってデブ男も帰ったのを窓から確認済みで私はデブ男の下駄箱を開けたら袋に容器が入っていた。
容器はヤクルトでラップで包んで3つ入っていた。(こんなに貯まるのか?)
とにかく私は鞄にしまい休みの日にSちゃんに連絡しダイソーで玩具の注射器を買いSちゃんの家に行った。
私はSちゃんにプレゼントと精子が入った袋を。
何これヤクルト。袋を開け精子の匂いが。クサwww
私は、Sちゃんの好きなA君の精子だよと騙した。
どうやって手に入れたの?
適当に説明しSちゃんを裸にし仰向けに足を上げさせ私は脚の間に精子の容器1つを注射器に
ほら自分で、おマンコ拡げて
Sちゃんは両手で穴を拡げた。(初めて中を見た)
入れるよと精子を注入
あぁ~ん入ってるの解る奥に流れてる。(全部注入した)
そしてガムテープで塞ぎ足を下ろした。
精子が入ってるの解る。
服を着させコンビニまで散歩した。
Sちゃんは何か変な感じするオナニしたい
家戻るとSちゃんは裸になり私はスマホで隠し撮りを
胸を揉みながら乳首をそしてガムテープを少し剥がしクリトリスを数分後Sちゃんは仰向けに倒れイッた。
私はSちゃんのアソコは下にビニールを敷きガムテープを剥がした。
Sちゃんが勘違いしてるデブ男の精子と愛液が混ざったのが、おマンコから垂れ流れてきた。
私は、勿体ないよA君の精子がと注射器で吸いSちゃんの口の中に注入
Sちゃんはゲホと少し飲んじゃったと残りを口から垂れ胸とかに擦り付けた。
それから精子の付いた胸を揉み2回戦に、おマンコも精子と愛液でグチョグチョでSちゃんは達した。
私は残りの精子と注射器を置いて帰った。
家に着き動画を観ながらSちゃんとデブ男がしてるのを想像しオナニした。
Sちゃんには今だに精子の事は内緒です。
で、
残りの精子は、Sちゃんがスマホで撮影しながら注射器で、おマンコに注入しながらA君を思いオナニをし容器に出し何回も楽しんだと告白された。
心の中で、ゴメンネSちゃん精子はデブ男の精子だよー。

512
2023/04/17 12:42:22 (/BpcYMZh)
40代既婚女性です。
子供も小5になり自宅でのオナニーが厳しくなり車でスーパー屋上駐車場や公園や道路脇でしてました。
ある時ツーショットダイヤルに電話してテレセしました。相手の言われるるままになるのが凄く興奮してノーパンで車外に出ろと命令されました。
道路脇でしてたまに車が通ります。トランク開けて上半身を曲げてお尻突き出したり、公園近くの線路脇でお尻を突き出したりとしてました。

最近は公園東屋でしたりしてます。
野外の楽しみを知ってしまいました。

以前はモリサカ名で写真とか投稿してました。
オナニー大好き人妻です。
513
2023/04/17 11:35:56 (OUQUAzaK)
家じゃ、さすがに難しいから外です
仕事に使う車 ここで始めます 仕事帰り、少し遠回り 回りに誰もいない場所で 車内で始めます
声は我慢しないで大きく出せて、濡らしてもタオル持参 スッキリして帰宅します
だから、私の車には必ずタオルにウェットティッシュが
ショーツは、汚しても帰って洗濯しますから大丈夫

514
2023/04/16 13:53:34 (RWOIsf6P)
以前にお付き合いをしていた男性からもらったエッチの動画のファイルをまだ保存しています。
男女のセックス、女性のオナニー、女性同士の器具を使ったセックスなどいくつもあって、時々パソコンで開いてみています。

好きな動画は何度も見ていて、その中でも素敵な夜景が見える大きな窓のあるホテルでいわゆる立ちバックの体位で男女が交わるものが一番好き。
それを観ながらパンティーの中に手を入れて、アソコをいじってから、ベッドに横たわって、気分が高まったらディルドを使ってイクまで楽しみます。
あまり大きな器具は使いません。

振動系の器具はこれまであえて使ってきませんでしたが、最近振動系のもの(バイブ)も使ってみようかなって思うようになりました。
ネットで良さそうなものを探してみていますが、まだ購入には至らないでいます。

器具を使ってオナニーするのにはちょっと後ろめたい気持ちも感じますが、誰に見られるわけでもないのでいいかなって思っています。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。