ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
61
投稿者: さおり
ここからは彼女が本当に話した内容を
彼女の主観で描くことにする
実際には何度かに分けて聞いた内容だが、今回はそれを一度に話そう
細かく聞いたわけではないので
あまり細かな状況描写はされないかもしれないが
それが、リアルな彼女の体験談です

ことみ
私は12歳の時 、初めて男性とセックスをしました。相手は義理の父親です。私の実の母親と義理の父親は再婚同士で、お互いに一人ずつ連れ子がいて、私と母親、義理の父と義理の兄、4人で暮らしていました。12歳になったある夜、私が眠っていると、なんだか体に触れられる感覚で目が覚めました。
暗がりで見知らぬ 手が私の毛の生え始めた陰部と、まだ膨らんでいない 乳房に、交互に伸びていました。
愛撫というよりは、痴漢に近い感じで、ただ少女の体を触って楽しんでいるようでした。

えっ

声が出そうになりました、しかし、なぜか 声を出してはいけないと思い、ひたすらに眠ったふりをしていました。
そうこうしているうちに 本当に眠ってしまって、目が覚めたら次の朝でした

昨日の夜のことは 夢だったのが現実だったのがよくわからない感じでした。

そんな夜が幾晩も続きました

明らかに夢ではないことが分かります。そしてその相手が 義父であることも分かりました。

そして 行為はどんどんエスカレートして
痴漢 から 愛撫 へと変わっていった

私は恐怖しかなく気持ちよさは1ミリもありませんでした。
どんどんエスカレートする行為に耐えれなくなって、私はついに声を出してしまいました

「やめてください お父さん」

「ことみ 、起きてたのか、どうだ 気持ちいいだろ」

「そんなことはないです、怖いからやめてください」

いくら言っても行為はやめられることはありませんでした。
それから毎日のように愛撫されるようになりました。
そして、兄は寄宿舎に入っていたので、ほとんど家にいず、兄がいない時は、両親は私に聞こえるように激しいセックスをしました

そしてセックスを終えると父は私のところにやってきて、また 私に愛撫をするのでした。

「今まで母さんに突っ込んでいた これを、今日はお前の中に入れてやるからな」

そう言うと硬く そそり立ったペニスを私に見せつけた

きゃ〜

私は思わず声をあげてしまった

そんな私の口を押さえられ、そのまま私は、痛みの中で処女を奪われました。
それ以来 義父は、母親と私を交互に 犯すようになりました。
母親も気づいているはずですが、父親との関係を壊したくないのか、毎日何ごともなかったかのように日常が過ぎていました。
時には母親の愛液のついたペニスをしゃぶらされることもありました。
父は、その逆、もやっているようでした
父親との関係はそのまま 高校を卒業するまで続きました。
高校の入学式の後 なんかは、新しい高校の制服着せて私を抱きました

ある時は、家族で食事の後 リビングで過ごしていると、父が私を寝室に呼びました
私が嫌がって、母親に目で助けを求めました
母親はそれを無視して、
「お父さんに ちゃんとお願いするのよ」
とだけ言い残し、母はリビングを後にしました。そのまま私は寝室に連れて行かれ
私はいつものように 義父に犯されました。
それ以来私は母親に対しても絶望していました
13歳になった時、義理の兄と話していたら

「お前 父さんとやってるだろ?俺知ってるんだぜ、ばらされたくなかったら俺にもやらせろ」

そう言われ、夏休みや春休みは義理の兄とも、関係を持つことになりました。
兄は特に、制服の私を抱くのが好きでした。
中学のセーラー服や、高校の制服、ブルマ や、スクール水着など着せられ昼間 父親のいない間に犯されました
母親もそれを知っていたようですが、それもまた見ぬふりをされていました。
これは確証はないのですが
母親と、兄もどうやら 関係があったようです。
母親と同時に犯されたり、父と兄2人に犯されることはありませんでしたが、私は 同時に 父と兄と関係を持つことになりました。
ほどなくして 13歳の終わり ぐらいの時

こっちもやらせろ
と言って、無理やり 私の肛門にローションを塗り、ろくに前戯もなくペニスを肛門に入れられました
それ以来毎日兄は肛門を好んで使いました
それは痛いだけの毎日でした。
それから 高校卒業して
家を離れ
遠方に就職して
家族と縁を切って、暮らしていましたが

彼氏ができて、肉体関係を持っても、
少しは感じたりはするのですが、その時のことがあったので、一度も逝ったことがありませんでした。

※元投稿はこちら >>
26/07/30 18:51 (1DEDfadG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 20:19
    気持ちよすぎて。- 女の子のオナニー報告 20:18
    これから-北海道/生見せ女 20:17
    マッサージ、舐め犬-中国/生見せカップル 20:16
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 20:13
    8/3 23時頃 M件T市-寝取られ掲示... 20:04
    明日火曜日横浜-関東/生見せカップル 19:55
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:49
    石垣島-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:49
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:46
    6日 新宿 NTR飲み-関東/生見せカップル 19:46
    本日22:30頃に北区でぽっちゃりパート... 19:45
    今回はソフトに。今週土曜日昼、何羽で下着... 19:43
    罰ゲームで彼女が目隠しで寝取られ-寝取ら... 19:40
    10日夜に複数@fuk-寝取られ掲示板/... 19:39
    事前告知-九州・沖縄/生見せカップル 19:37
    気長に探してます-寝取られ掲示板/東海 19:30
    滋賀か岐阜で-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:25
    この後地馬 m⚪︎アダショ-関東/生見せ... 19:23
    岐阜か滋賀で-東海/生見せカップル 19:22
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:20
    日時未定M女林間-寝取られ掲示板/四国 19:16
    埼玉県のKK市 まなみ様-「置く女」成果... 19:14
    イベント会場で-イメプレ 19:05
    やっぱり、単独の信用ほど低いものはない-... 18:56
    このサイトを見てNTRに興味を持ってそう... 18:55
    知らない人に見られながら、彼氏に犯されて... 18:47
    セフレに自撮りオナニーさせてみた-露出エ... 18:45
    ドMな人妻を縛って皆で!ハメ撮りOK-関... 18:43
    我慢出来なくなってしまって- 女の子のオ... 18:43
    【プロフ動画】コンビニ前でのフェラ 動画パート2 車内にじゅぼじゅぼいやらしい音が響き... ID:setunas
    【タイムライン】皆さん、お久しぶりです🙇‍♀️先程まで話してた方や初めまして 投稿者:ななっし
    ©ナンネット All rights reserved.