ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者: 熟壊
◆wBRyZUHVk6
集まった、岩佐知恵のお局様に………思う所ある人達………岩佐知恵ちゃん大人気!

覆面だ、で、

「みなさーん!責任はー俺でーっす、ここに来たぁ、糞ばばあはぁ!!自ら望んで体使ってって行ってるんで俺が止めるまで何でもありでー」

って、首謀者の女見たよ、もうバットを岩佐知恵の膣に射れて、知恵がびくびく………

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」

引いたね、皆

「ねーもっと言い反応出来ない?」

岩佐知恵の膣をバットでこねて、突いて!ビクンビクンって知恵の体!

「昨日も一昨日も楽しかったでしょ!これもこれももっと欲しい?」

女がペンチに、低周波?マッサージ器………を

知恵がめー剥いて……漏らした、コイツ何したんだって……ま、今日の企画もコイツだけど

汁汁の知恵の膣をバットでグリグリ!!

のけ反る岩佐知恵!!

「ほらここ、射れられるでしょ!」

知恵の膣のバットで、隙間!傘持つメンバーに刺せてって!!

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」めり込む傘の先!!「ほらココもまだまだ入る!入るばばあの膣!!」

女に促され岩佐知恵の膣にメリメリ刺される傘!異様に岩佐知恵の膣!!拡がって!泡吹く知恵!ビビる男共!

「は?何してんの!まだまだ入るって、子供出てくんの、ま、このばばあには関係無いけど!もっと入るって!」

グリってバット!!開かれる岩佐知恵の膣!50過ぎの熟女の体を

「は、コイツ彼氏居ないの、ここ、壊れても誰も困らないの!もっとぶっ刺して!!」

裂けそうに拡がった岩佐知恵の膣!!意思は飛んでビクンビクン!

「あ!あー逝って言いって誰が言った?ちょっと皆抜いて!!」

「起きて!起きろ!ばばあ!!」

岩佐知恵の顔を厚化粧の顔をビシバシ!!厚化粧なのに、頬が真っ赤!!

「ぁ゛ぁ゛!!ぎゃ!ぅ゛」

意思取り戻す岩佐知恵の髪つかんで顔引き上げて

「ね、ね、誰が勝手に逝って良いって言ったの?」

「ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ごめんなさい!ごめんなさい!!許して下さい!!」

50過ぎた厚化粧ばばあの知恵が喚く!凄い顔!熟女の懇願!ここに居る全ての偉そうにしてた熟女のばばあが!厚化粧が!

俺の股間ははち切れそうだった!!岩佐知恵ばばあの穴!射れてー

「そんな勝手に逝く……お仕置きでしょ?」

女がペンチを見た……

「ヒィィぃ!許して!許して!!」

「ぁ゛?ペンチ……ね、あんなに膣をこねくりまわしたのに反省出来てないばばあ…………」

ヒキツル岩佐知恵の厚化粧!

始まるお仕置き!!

「これ、なーんだ?」

「は?ひゃ!ちょっと!無理!や!ダメ!誰かぁ゛ぁ゛」

女の手にはハバネロの小瓶

「ふふ、色々ありますよ、みなさーんお好きに岩佐知恵の膣……遊びましょう?」

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁがぁ゛ぁ゛    ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

岩佐知恵の膣にハバネロソースをかけた、面白く跳ねる体!うるさい知恵!失神?甘えるな!起こす!凄い顔!ほとばしる汗!汁!泡!絶叫する知恵!!!

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛   ぅ゛ぅ゛!!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!  ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」

何度逝っても叩き起こして!知恵の股間のめちゃくちゃな痛み!!泡吹いても失神しても許されない!!膣への激痛地獄!!!

「ぅ゛ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛   ぁ゛ぁ゛ぁ゛」

泡吹いてぐちゃぐちゃの厚化粧の岩佐知恵………途中から俺も皆も引いて………

「次はこれよ知恵ちゃん?」

「あ、皆危険だから離れて」

って、ゴーグルに厚手の手袋

「知恵の為に手に入れたよ、キャロライナ・リーパー、もう少し下でもめっちゃヤバイんだって、触ると危険ってね………これもっと上だよ」

「ぅ゛!ぁ゛!がぁ゛!」

見ただけで悶絶する岩佐知恵………厚化粧がこれまでに無いひきつって、

離れて見てる俺たちもゴホゴホするアイテム!

を、知恵の膣!それまで色々射れられ弛んでポッカリ開いた熟女の膣!に!!!うわー

叫ぶとか無かった一瞬で飛んだ知恵!意識無いハズだが、腰がびくびく!びくびく!って

女が嗤った

「勝手に逝ったら」

岩佐知恵……50過ぎた熟女……偉そうな顔、厚化粧凄いばばあ…………

ぐちゃぐちゃになった厚化粧!涙も汗も色んな所から汁を撒き散らしても!悶絶しても!喚く!鳴く!膣は熱い!痛い!!激痛!!

知恵の地獄は………女が飽きるまで……あ、知恵楽しかった、膣の激痛でさ、締まる締まる!尻穴!!ふはは、裂けてさ血だらけだけど、俺らアンタの部下……全員射れて中に出して………

ふはは、2週目……

「寝て良い訳無いでしょ」

女が知恵の膣に、へへ、

「ばばあに射れたい?尻穴………処女らしいけど、コレ使う?」

って岩佐知恵の膣にちょっとキツイデスソース

俺らが近づけるってな、ゴーグルも手袋も女取った

知恵の膣地獄は変わらない!膣は糞穴だけど、尻穴!

※元投稿はこちら >>
24/05/02 10:42 (MSIY04oC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日夜から-関西・近畿/生見せカップル 13:17
    本日 真知田で 酢輪っPん具 希望。-寝... 13:15
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:07
    昼間-中国/生見せカップル 13:05
    18日教徒駅近くで、出張オイルマッサージ... 13:04
    大学生-オナニー実況 13:01
    葉科田-九州・沖縄/生見せカップル 13:01
    精液の味が大好きになりました-露出画像掲... 13:00
    先生に-エッチな悪戯体験告白 12:53
    福丘県志め町ルミyell17時半屋上車内... 12:52
    紐ショーパンマイクロデニムとニーハイ-露... 12:48
    今から隈藻都市内 -九州・沖縄/生見せカ... 12:44
    ちょっと趣旨を変えて安佐南区-中国/生見... 12:42
    25日木曜昼間からSWできるカップルさん... 12:37
    今から電話で指示調教-調教指示 12:35
    下着ほしい方いますか?兵庫尼-下着置く男 12:32
    3P若しくはCS覗き-東海/生見せカップル 12:27
    記録更新-中国/生見せカップル 12:25
    これからヒ◯リーズ真祭橋-関西・近畿/生... 12:25
    34歳嫁に-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:23
    京斗市 潮吹き浴びたい人-関西・近畿/生... 12:21
    ありがとうございました。-中国/生見せ女 12:19
    40♂36♀-四国/生見せカップル 12:18
    してみたい欲、、、、?-射精のこだわり 12:17
    オープンカフェ-露出実行報告 12:12
    義理の娘達………-近親相姦 親×子体験告白 12:11
    いよいよ今週!単独募集中!-寝取られ掲示... 12:11
    ひとりオフィスオナニ movie re-... 12:09
    Fかっぷ22さい すけべなおじさん大好き... 12:06
    名古屋♀29歳-犯され願望 12:04
    【プロフ動画】 ID:raki1101a
    【タイムライン】#お尻 #スーツ 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.