野党の女 野党には違わないが正確に言うと前国会議員の野党の党員である
つまり今回の選挙で落選したのだ
理想論ばかり叫び 人気を取った彼女だが 与党になると他の連中も含め何も出来ず 経済は衰退し国民の不満は爆発
当たり前である 口で言うのは簡単やる方は大変 官僚たちも困惑し国が停滞してしまった 餅は餅屋に任せなさい が分かってないからだった
それでも奴らは 連合政権だから上手くいかない 単独政権なら余計な意見に惑わらせられない と解散した
散々国民の声を聞け とか言ってたくせに 与党になったら権力の魅力に取り憑かれていた あの女を含め大臣に成った輩は大臣病になり 総理を含め上手くいかないとパワハラの嵐だったのである
選挙戦 街頭には沢山のプラカード
嘘つき カス 能無し 特にあの女に は酷かった 極めつけは妻が比例区から彼女の選挙区に鞍替えしたのである
妻は物凄い博打に出た 自分の何億もある貯蓄を国へ寄付したのである
私は 祖父や父の財産を相続しました
我が一族に不正献金してると散々証拠も無いのにほざいた女にいうわ 私に金の力で当選したまで言ったわね 当
たり前です 金が係る選挙にしたのは私じゃ無い 自分の為に自分のお金使って悪い?
だから私は国にお金を寄付しました つまり国に献金したのよ アハハハー
我が党が政権を取ったらバラマキと言われようと景気対策やるわ 財源は私の金よ!文句あるか 聞いてるか 今は国会中じゃ無いから言わせて皆さん
バカヤロー
見栄えも妻は美人 あの女はブス 開票速報は0.1秒で当選確実のテロップがテレビに流れたのだった もちろんあの女は落選 我が党独占だった ウチの新人にも負けたのである つまり俺の会社の社員だ そして比例代表には祖父の方のグループ社員が多く入った もちろん地下に潜らせた人達である もちろん単独安定多数だった
大臣の就任挨拶で 次期総理!のヤジまで飛び
ありがとう 私 口が悪いので自衛隊で修行します
と 大爆笑の渦の中 防衛大臣の挨拶は終了したのである
※元投稿はこちら >>