俺は食事中 思い付いた事があり妻に話した 食事中ヘルパーは他の部屋を掃除している
成る程! Y君天才かも
違うよ お義父さんがいろいろな仕事をさせてくれたからさ
あとはママーの教育 答えは問題に隠れている
お前さ そのママーっていうのムカつくんだけど
2人は大爆笑して食事は終わったのでヘルパーの所へ行ったのである
話しは今に戻る
あら あなたまだ起きてるの
妻はトイレで目が覚めたみたいだ
君は寝なさい また病気に成ったら大変 寝不足が一番よくないらしいからな
分かった ありがとう でも喉が渇いたから
たまにはいいか ありがとうな
何が? また主語が無いわよ
ごめん さっきの昔話の続き思い出していてさ 君が避妊していて あとさママの事は亡くなるまで黙っていた事
ああ そんな事有ったわね
病気の原因にも成ったのかなぁ って思ったんだ セックスの度にストレスが溜まったのかと よく言うだろ 男は出すだけで女は大変 ってさ
私は違うわ 生のほうが気持ちいいのは女も同じだから 幸い妊娠しなかったから 避妊治療や避妊薬 危険日だけは適当な嘘ついてさせなかった
あったかも 今日はアナルセックスがしたい
ヤレヤレ そこは覚えてるんだ それもあったかもしれないけど 寝ちゃうとか お義母様の所にたまには行けば
よ Y君に言ったら多分コンドーム付けるわ でもますます ゴムのいらないママとする ってのもあったかも 若かったからね じゃあ寝るわ センズリ大好きちゃん 相変わらず真面目な話しながら勃起して バカ変態
妻は笑いながら寝室に戻った
母とは妻が2人切りに成った時に聞いたらしい
何もしてなかったわよ 昔はそういうの高額 母子相姦を許してくれた主人に負担をかけたくない Y君の性欲は凄いし他の女なんていないし私も幸せの時間だから危険日なんて構わずしたわ
主人には Y君に兄弟が出来ていいじゃない って言ったわ でも私は産むつもりは無かった 近親交配の子だから
じゃないわ 別にあなたに気を使ってないわよ
ありがとう御座います 大丈夫です
2人目を産むと1人目が可怪しくなる って聞いた事があるのよ 母親を取られた 子供でも嫉妬するのよ 確かにあの子はもう中学生だったけど頭の中は赤ちゃんみたいよ もちろん仕方ないから主人にも生でやらせた 適当な理由付けて避けて安全日だけよ
え?Y君が中学生の時から危険日も生?
話はおしまい 運が良かったの
それを妻から聞かされ時俺は号泣した
Y君考え過ぎよ あなたのせいじゃないわよ お義母様の病気の原因はそんな事ないわよ
だってそんな偶然あるかよ 何回も中絶したんだ 体 俺のせいで壊したんだ
バシーン しっかりしろ!
俺は妻に殴られた もしそうだったとしても お義母様は幸せだったと思うは あなた達のエッチ見た時 あのお義母様の顔 言葉で表現出来ない 女の私でも嫉妬なんか通り越してあそこが濡れたわ 母子相姦はより気持ちいいセックスは女は無いと思うわ
※元投稿はこちら >>