ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:やつ
ID:ya-2ya-2
「松田さん、娘さんからお電話です。」
部署内の女性社員から声がかかった。
娘?なんで会社に直接…不思議に思いながら、保留のボタンを押した。
「もしもし?絵里香?」
受話器から聞こえたのは、
「おじさん?藍莉。」
藍莉からの電話だった。
「なっ!…」思わず声を出した圭介は、周りに聞こえるわけでもないのに、隠れるように話続けた。
「なんで…なんでここがわかった?ってか、なんで電話なんかしてきたんだ?…」
圭介は周りを伺いながら、コソコソと話し始めた。
「あのさぁ、今会社の前にいるんだけど、ちょっと来れない?ちょっと財布忘れちゃって。少し貸してくんない?夕食の買い物できなくて。」
「そんな知らないよ!…」
「えぇ、定期も入ってるから帰れないの、おじさん、お願い!」
それから2人は会社近くのカフェにいた。
「なんで財布忘れた人がこんな所にいるんだ?」圭介は、あきれた顔をして言った。
「だって〜、外にいると日焼けしちゃうと悪いし〜。」
藍莉は悪びれる様子もなく言った。
「って言うかさぁ、なんでここわかったの?会社。」
「ん〜、絵里香から聞いた、ってか、言ってた。おじさんの話してて、どんな仕事してんの、って聞いたら、ここにいるって。」
はぁぁ~、と言って、愕然と圭介は額に手を当てた。
「…5000円でいいか…。」そう言って、圭介は財布から5000円を取り出した。
「ありがと、恩に着る!」と、藍莉は手を合わせて、5000円を手にした。そして、
「金曜日返すから、絶対来てね!」と言った
「金曜日…公園か?いや、その日は何時にそこに行くか分からないぞ!?」
「大丈夫だよ、その日はおじさん来るまで相手しないで待ってるから。」
「相手、って…やめろ、って言っただろ!?」
思わず、圭介は言った。
すると藍莉は、圭介に近づき、
「だってさぁ…だってまだおじさんとエッチしてないじゃん…」
そう耳元で呟いた。そうして藍莉は先にカフェを出ていった。
「ったく…。」呟きながら、会計を見る。
「!あのコ飲んでたカフェ・なんとやかんとや、ってこんなにするのか!」
またため息をつきながらレジに向かった。

金曜日。
圭介の仕事自体は珍しく早く終わったのだが、こんな時に限って圭介の上司から飲みに誘われた。上司の誘いを無下にすることもできず、結局公園に着くまでには、22時までかかった。
圭介は足早に向かっていたが、途中で、
「わざわざ行く必要ないんじゃないか?5000円くらいくれてやってもいいし、会う義理もないんだ。」
そう思い、歩を緩めた。
「会社にまで電話をかけてくる、何を考えてるか分からないんだから、もう一切の関係を切りたい…いやいや、関係、と言うほどの事もないのだから…。」
だが、すぐ思い直した。
「もしかしたら…また会社に、お金返す、って電話してくるかもしれない…。」
圭介は立ち止まり、
「もしかしたら…俺が来るまでずっと、ずっと待っているのかも…。」
そして、圭介は早足で歩き始めた。
公園に着くと、少し先にいつものように地べたに座り込む藍莉の姿があった。
姿を確認して藍莉の元へ向かった。
だが、藍莉に近づくのは圭介だけではなく、向こうから2人の男達が藍莉の下にやってきた。
その2人は警官だった。
まずい状況になった。行くに行けず、圭介はただ立ち尽くしていた。
警官が来ると藍莉は立ち上がり、下を向いたまま何か聞かれてる。
圭介は思わず公園内に入り、内側から藍莉の下に走った。
そして公園の中から藍莉と警官がいる所に出てきてこう言った。
「?娘が何かしましたか?」
突然の登場に、藍莉は目を丸くした。
「保護者の方ですか?」警官が言った。
圭介は続けて言った。
「はい、娘です。今日は仕事終わりに待ち合わせてから2人で食事をして、ちょっと私、飲み過ぎちゃって…公園のトイレに行ってて…。」
正直、こんな言い訳が通用するとは思っていなかった。だが、なぜかそんな行動をとってしまったのだ。
すると藍莉も、
「全部出した?スッキリした?」と、話を合わせるように圭介の背中をさすった。
警官達は無言だった。
焦った圭介は、また演技を続けた。
「ああ…大丈夫、こんなに酔っ払って、お巡りさんにも迷惑かけたら、ママに怒られちゃうな…」と、わざとらしい演技を続けた。
「あの…」警官の言葉にドキドキしながら返事をすると、
「最近この辺り、いろんな犯罪起きてるようですので。お気をつけてお帰りください。」と言ってきた。
そうして圭介と藍莉は、家に帰る振りをして、一緒に歩き出した。
しばらく無言で歩いていたが、不意に、
「おじさん…ありがと…。」
藍莉が言ってきた。その言葉は、純粋に本心の様に圭介に伝わった。
「…だからやめろ、って言っただろ…。」
2人は歩きながら話していた。
警官達はまだこっちを見ている。
「おじさん来なかったら…マジでヤバかった…。ありがと…。」
「もうこれで懲りただろ…。やめな…。」
藍莉は少し黙っていた。
もう警官からは見えない所まで来ていた。
「…そだね…、でも…」と言いかけて、藍莉の態度が変わった。
「私達ってさ、けっこう気が合うみたいでない?なんか、やりとりが夫婦漫才みたいで!」
この期に及んで、まだふざけてるのか…
圭介はまたイライラしてきた。
「俺と…」圭介の言葉に、「んっ?」と、藍莉は聞き返した。
「俺と…俺に抱かれたら…ウリをやめるのか?…」圭介は言った。
言ってから、何を言ってるんだ、とと後悔して言い訳しようとする前に、
「…うん…、やめる…マジで…」と、藍莉が今までにないくらいしおらしい様子で返答した。
奇しくも目の前には、ラブホテルがあった

※元投稿はこちら >>
25/11/21 20:23 (9wyiSu3q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/24(月)16時~19時まで大阪市... 09:27
    今夜、ト巣辺りで-九州・沖縄/生見せカップル 09:26
    11/24(月)16時~19時まで大阪市... 09:24
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:22
    三連休-中国/生見せカップル 09:20
    都知木撃つ飲み屋辺りで-下着置く男 09:20
    24日(月祝)14時から寝取らせ林間-寝... 09:18
    11/22(土)12:00頃より 床呂座... 09:17
    楽しかったSMホテル-露出画像掲示板 -... 09:12
    24日(月祝)14時から橋間で乱パ-東海... 09:12
    23日昼間篭嶋-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:12
    みられてオナ-男の娘・女装体験談 09:11
    23日昼間篭嶋-九州・沖縄/生見せカップル 09:10
    初めての複数-九州・沖縄/生見せカップル 09:05
    今日のお昼ごろ世子派魔街打ICで-関東/... 09:04
    大柿-寝取られ掲示板/東海 09:01
    セフレのお風呂 ビデ通話-露出エロ動画掲... 09:01
    くまもん-九州・沖縄/生見せカップル 09:00
    bepp温泉-九州・沖縄/生見せカップル 08:58
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:58
    医大近く-下着を置く女/九州.沖縄 08:57
    昼間は...-露出画像掲示板 - 画像見... 08:56
    本日エロ飲み19:00~-東海/生見せカ... 08:52
    母に頼まれ、叔母(母の姉妹)と従姉妹の主... 08:50
    23日(日) 寝取られ館-寝取られ掲示板... 08:48
    娘と温泉旅行-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:48
    11月26日(水)14-17時 南場周辺... 08:43
    おかず娘-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:42
    本日 13時から天満で彼女とNTR 単独... 08:41
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 08:40
    【プロフ動画】一息ついてバスルームに向かう。今度は水着を着せて奉仕タイムだ。少し小さめの... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよ〜今日から三連休でまだみんな寝とる… 投稿者:不惑
    勢いのあるスレッド
    おはよう。 - 複数大好きおばちゃん 09:35 レス数:66 HOT:62 ↑↑↑
    したいです - 47キモい。 09:26 レス数:48 HOT:48 ↑
    きもちぃ - なゆの見てフル勃起したおちんぽでいっぱい掻き回してあげたい 08:35 レス数:61 HOT:32
    登世歯子味と - 腹ヤバ 07:54 レス数:25 HOT:25
    仕事中に撮っちゃいました - ありがとう。またいやらしい姿、楽しみにしてます。 01:01 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    人妻のお尻に興味あります。よろしくお願いします。年齢:40歳黄色:gekiats - 妻のエロデカ尻 41歳 09:35 レス数:7 HOT:7
    複数大好きおばちゃん - おはよう。 09:35 レス数:66 HOT:62
    やまさん、おはようございます。返信ありがとうございます。はじめまして。エッチな私 - 今夜も、公園のトイレでオナニーする私です。 09:35 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.