「萌衣ちゃんは街角のマリオネット」
萌衣ちゃんは小柄な小学六年生。前髪が可愛いボブはママとお揃い。学校で背の順に並ぶと前から三番目。でも、成績は学校でも塾でも一番。ご褒美に携帯を買ってもらいました。
萌衣ちゃんは賢いので、インターネットもサクサク出来ます。色々なサイトを見て回って大人の知識も身に付けました。小学生で裏アカを待っているって凄いでしょ。可愛いい自撮りをアップして、イイネをたくさんもらっています。フォロアーも出来て、その中のはちまるさんは、可愛く見せるコツを教えてくれます。はちまるさんが言うには、ネットを見ているのは子供より大人の人が多いから、可愛いよりエロカワがいいんだ。そこで萌衣ちゃんは低学年の時のスカートを出してきて履いて見せる事にしました。すごいミニスカートで、パンツが見えてしまいます。おかげでイイネが増えたので、はちまるさんの言う事は間違い無いと思うようになりました。
はちまるさんをはじめフォロアーが増えたので、オフ会をしようとはちまるさんが計画をしました。オフ会は隣の街で萌衣ちゃんの撮影会。大人の男の人が20人も集まります。
萌衣ちゃんは不思議の国のアリスのコスプレで街を歩いて行きます。後ろをゾロゾロと大人が着いて行く様子はおかしな感じでした。はちまるさんのアドバイスで短いフレアスカートの下にパンツは履いていません。可愛いお尻を皆に見せてあげる作戦です。ハンバーガーショップの窓に向かう椅子に腰掛けて、時々スカートをヒラヒラまくって見せると、写真機のシャッターがパチパチと音をたてます。
次はバレイのレオタードでコスプレです。お股のところが開いたタイツでレオタードもスナップで開いてまだ毛の生えていないお股がよく4見えるようになっています。
はちまるさんがもっとイイネを貰えるよと、萌衣ちゃんを膝にのせて、脚を広げます、そして萌衣ちゃんのクリトリス、インターネットでお股の豆の様なのがそういう名前だと知っています、を太い指で擦ったり押し潰したりします。それがとても気持ち良くて、オシッコが漏れそうで困りました。お尻の下ではちまるさんのペニス、これも知っています、が硬く大きくなってくるのを感じます。オシッコを我慢していると、オシッコの出る穴の下のほうから、なんだかヌルヌルしたお汁が出てきます。そうして穴がポッカリ口を開けた様になって、ペニスの先っぽが入って来ます。すると益々いい気持になって、携帯のイイネがもっと増えて気持ちいのとうれしいのが一緒になって、はちまるさんにキスをしてしまいました。それに、はちまるさんの口の中にベロを入れたのは萌衣ちゃんの方からでした。するとはちまるさんの先っぽがギュッと締め付けられて思わずどくどくと精液、これも知っています、が萌衣ちゃんのおまんこ、これも知っています、注射のように入っていきます。でも大丈夫、萌衣ちゃんはsy長はまだなので赤ちゃんの心配はありません。
萌衣ちゃんは気持ちいいのに少し困ったような表情で写真にとられています。よがり顔というそうです。
その様子をガラス越しの写真だけでなく、動画で撮影しているのを萠衣ちゃんは知りません。そしてその動画が拡散されるのを知るのはもっと後のことになります。
萌衣ちゃんは早く大きく成長して、はちまるさんの長くて太いちんぽが全部おまんこに嵌められるようになるようお祈りをします。そして大きく成長した体をみんなに見せびらかして沢山イイネがもらうのを想像しています。見せびらかすのを「露出狂」というのだとインターネットで知りました。
今はまだ小学生なのでまた、はちまるさんの太い指でおまんこの中をかき回してくださいとカカオでお願いするばかりです。
※元投稿はこちら >>