アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
288
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
僕は、「ひまり…頑張ったね。偉いぞ!」と渡辺に抱きしめられているひまりの頭をよしよしするように撫でると緊張の糸が切れたのか、

「グスン…グスン…パパぁ…くるしかったよ〜。こわかったよ〜。」

と目にいっぱいの涙を浮かべる。
その様子を見て、まだひまりは子供だもんな〜。俺達は幼い子供に2穴同時なんて酷いことを……。と罪悪感にかられてしまうがそれ以上に、もっと虐めたいもっと責めたいと言う思いが高まってくる。

「でも気持ち良かったんだろ?新しい事をまた1つ覚える事が出来たのは良かったじゃないか。2穴同時を経験したのはひまりが成長出来た証だから、喜ぶべき事なんだよ。」

と罪悪感を感じる中、僕達の行為を正当化するように言う。

「……喜ぶべき事…そうなの?」

とひまりは渡辺を見上げ確認するように聞く。

「もちろんそうだよ。こんな経験は大人の女性でもそう出来ないからね。それを10歳のひまりちゃんがちゃんとこなしたんだから大したもんだよ。もっと喜んでいいんだよ。」

「……なんか…喜んでいいのか…わかんない…。」

「ハッハッ…難しい事はさておいて、ひまりちゃんが気持ち良くなれたから良かったじゃないかな?」

「…う…うん。でも凄いくるしかったけど…。」

「慣れだよ慣れ。慣れてこれば苦しくなくなってくるから。これからも僕達はひまりちゃんがもっと先に進めるよう新しい事をどんどん教えていくからね。」

「ふぇっ?…だんだん不安になってくよ〜。」

「ハッハッ…ひまりちゃんは余計な事は考えないの。おじさん達がいっぱい気持ち良くしてあげるから、ひまりちゃんは信じて付いてこればいい。それだけ…わかった?」

ひまりは小さな声で「あ…う、うん…。わかった。おじさんの事信じる。」と返事をする。
素直に信じるなんてやっぱり子供だよな〜。

その後はみんなで何気ない会話をしながら30分ほどゆっくりぬるま湯に浸かり、ひまりの緊張と疲れをほぐしていく。

「ひまりちゃん…気持ちと体はリラックス出来た?」

「う…うん。お風呂入った時はまだアソコにオチンチンが入ってるような感じがしてたけど、今はなんとか…。」

「あれだけ大きなオチンチンが2つも同時に入ってたんだから、抜いても少し違和感は残るかも。でも時間が経てば大丈夫だよ。」

「……うん。なんか落ち着いてきたらお腹空いちゃった。」

「ハッハッ…お腹空いたか。ひまりちゃん元気だね。そういえばとっくにお昼過ぎてるもんね。お風呂上がったら軽く何か作るよ。」

「おじさんありがとう!」

無邪気だよ。

時計を見ると午後2時半を過ぎている。
午前中カヌー、午後からセックスで激しく運動したんだからお腹空くはず。

渡辺はお風呂から出て軽くひまりの体を石鹸で洗うとタオルで丁寧に拭く。

「ふうっ…スッキリした!おじさん…ひまりも手伝う!」

「そう?ひまりちゃんありがとう!」

渡辺に激しく責められた後なのに、なんだかんだ仲いいな〜。
渡辺はひまりにガウンを着せると、一緒にキッチンに向かう。
僕はその間お風呂場を綺麗に洗い、お湯を張り直す。

キッチンに向かうとすでにテーブルにパスタが並べられている。

「美味しそう!ナベちゃん作るの早いな〜。」

「ひまりちゃんがお手伝いしてくれたからね。」

「私…料理並べただけで何にもしてないけど…。」

「いやいや…ひまりちゃんが横にいるだけではかどるんだよ。出来たからみんな座って!」

3人同時に、「いただきます!」と言ってパスタを食べ始める。

「わあっ…美味しい!」

「ひまりちゃん…いっぱい食べてね」

「うん!」

渡辺はビールを飲みながら、「ひまりちゃん…今日は最後の夜だからお庭で花火しようよ。」と話しかけると、「やった〜。楽しみ!」と笑顔を見せる。

さすが渡辺の準備は完璧だよ。
楽しい思い出も作ってあげないとね。

僕達がビールを飲みながらゆっくり食事をしてたら、食べ終わったひまりがうとうとし始める。

「あらあら…ひまりちゃん眠たくなっちゃったんだね。」

「さすがに疲れたからだろ。」

渡辺はひまりを抱き上げるとリビングまで運びソファに寝かせる。

ひまりに軽くモーフをかけテーブルに戻ってくる。

「花火の時間まで寝かせてあげよう」

「それがいい。」

渡辺は僕に小さな声で耳打ちしてくる。

「ここで寝かせて体力を回復させてあげないとね。」

「ナベちゃん…まだするつもり?」

「もちろん。だって今日は最終の夜だぞ。こんなチャンスはそうそう無いから、ひまりちゃんには一晩中付き合って貰う。朝まで寝かせないよ。」

「俺やナベちゃんの体力がもつか?」

「周りの事何にも気にする心配なく10歳の少女の体を思い存分味わうチャンスなんてそうないんだぞ。俺達も少し仮眠すれば大丈夫だろ。スッカラカンになるまでひまりちゃんの中に出したい。それに俺達がイかなくてもひまりちゃんをイかせる事は出来るからね。ひまりちゃんにはイッてイッておかしくなるくらいとことんイッて貰うから。」

あらあら…ひまりかわいそうに。
いや…そうでもないか。
休ませてあげたい気持ちもあるが、ひまりが10歳の少女が乱れ狂う姿も見てみたい。

40歳を過ぎてる渡辺の底しれぬ体力には驚かされる。

渡辺はどうやって責めるのか。また拘束椅子を使うのかな〜。
今度は膣にアナル、クリトリスに胸、もしかしたらまた尿道口もちょろちょろ責めるのか…。
まあ今回も渡辺に全部任かせて僕はそれに従うとするか。

ひまり…4点責めはきついぞ。

ひまりを見るとソファに1人、スヤスヤ眠っている。
ひまり…今のうちにゆっくり休むといい。

※元投稿はこちら >>
26/04/13 16:17 (o2CqQApU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3P-寝取られ掲示板/中国 07:19
    短パン-露出実行報告 07:12
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:12
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:08
    ヒユウガクルスの海-九州・沖縄/生見せカ... 06:51
    養子になってくれた甥に抱かれてます-近親... 06:49
    足腿好きな方-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 06:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:30
    4/22・29の水曜日午前中郡山-東北/... 06:26
    17日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/... 06:25
    本日福岡市内にてアダショ痴漢からの❣️-... 06:19
    本日お昼からアダショ痴漢からの❣️-寝取... 06:18
    20歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:09
    山型で!-東北/生見せカップル 06:03
    お台場で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:00
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:57
    今晩彼女とハメ松の大人映画館いきます-東... 05:54
    義父の赤ちゃんを授かりました。-近親相姦... 05:51
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:46
    ぽっちゃり巨乳-ぽっちゃり 画像掲示板 05:44
    NN変則4Pからの逆3P 〜プロフも観て... 05:43
    あぁ…これすごい……スゴイ-露出エロ動... 05:41
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:40
    4月19日(日)仮名皮油画笑温泉♨️泊-... 05:36
    本日4月15日 昼過ぎ 単独さん-九州・... 05:34
    後ろ姿-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 05:28
    函館NTR-寝取られ掲示板/北海道 05:23
    息子の友達の中出しに溺れる人妻の私-不倫... 05:21
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:16
    伏岡市・来瞳・逐語あたり-九州・沖縄/生... 05:09
    【プロフ動画】#爆乳 #アナル舐め #ハメ撮り #フェラ セフレA【6-6】爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:ノエ
    勢いのあるスレッド
    今日の夜は◯まつでブラ置き - 簡単ながら報告します。姫様の場所のヒントを頼りにそれらしき公園に着いたんですが凄 03:40 レス数:75 HOT:65
    アラフォーからアラフィフへ - ゆ♡さんおはようございます朝からステキな写真ありがと今日も頑張れます笑 07:12 レス数:556 HOT:35 ↑
    ただいま - ななさん…シーツにまで染みを作ってしまったんですか?僕がしっかり舐めて綺麗にしな 06:17 レス数:34 HOT:34
    こんばんはー - ビラビラが見たいです朝立ちからシコリたいね 04:14 レス数:132 HOT:24
    熟女 - ほつれたパンティーが熟女の味ですね〜生活感が出て何かこういうの好き 02:00 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    続きを期待してしまうぴくッとした - 寝取られ妻 07:17 レス数:3 HOT:3
    私だって若い子に褒められたらうれしく思うので問題ないと思いますよ 素敵な女性に巡 - 年上女性 07:16 レス数:6 HOT:1
    如何して濡れたのかな!大きい硬い長いの欲しいのかな!! - おはよう 07:14 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.