アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
287
投稿者:純也
◆.yFPPwId5c
大きな男2人が小さな体を上下に挟む格好で、ビクッ!ビクッ!と肉棒を弾ませながら射精を続ける。
ひまりは動けないまま、激しく体を震わせている。

渡辺の肉棒がひまりの中で跳ねるのが僕の肉棒まで伝わってくる。
渡辺もそう感じているだろう。

「ああっ…はぁはぁ…ひいっ…」

激しくイッたひまりはの体は、自分の意志とは関係なく膣とアナルが勝手に収縮し、ただでさえ大きな肉棒が2本入ってきついのに、もっときつくなり余計に自分を苦しめている。

「直腸が絞るように動く…ああっ…気持ちいい!生で感じられて最高だ。ひまりちゃんに浣腸しておいて良かった。コンドームしてたらこの感覚はわからなかったよ。」

渡辺は腰をビクッビクッと震わせながら射精の快感を味わっている。

僕もより狭くなった膣で中出しするのは最高に気持ちいい。
やっぱりきついのはいい。
尿道に残った精子を絞り出すような動きをする膣はそうそう味わえない。
中出し出来るのはひまりの初潮が始まるまで。それまで楽しまないと。

渡辺は賢者タイムを楽しむと、ひまりからゆっくり肉棒を引き抜く。

ぐっ…ぐぐっ…

「んあああっ…あっ…あっ…引っ張られる。ああっ…はぁはぁ…。」

ひまりは苦悶の表情を浮かべながら、うめき声をあげる。

「おおっ…ひまりちゃんの肛門がぎゅっと締め付けて…オチンチンに残った精子が搾り出される!んんっ…はぁはぁ…きつかった…。」

肉棒を抜き終わると渡辺はひまりのお尻の穴を覗き込み、

「うわっ…。パックリ開いてるお尻の穴から俺の精子が逆流してる。いやらしい!でもこんな小さな穴によく入ったな。どれどれ…ん!良かった。ひまりちゃん安心して!傷はないようだよ。」

と言って小さなお尻を優しく撫でる。
渡辺の肉棒が抜けると幾分狭さが和らぐが、それでも狭い。

僕も射精の余韻を楽しむと、ひまりの腰を掴んでゆっくり持ち上げる。

ぐっ…ぐぐっ…

「んんっ…んああっ…はぁはぁ…」

肉棒で膨らんでいたひまりの小さなお腹が凹んでいくのがわかる。

ひまりの小さな膣から僕の精液も逆流しどろっと出てくる。
僕のお腹はひまりの愛液と精子でベタベタになっている。

僕はひまりをエアマットに大の字に寝かせる。

ひまりは浴室の天井をぼーっと見ながら「はぁはぁ…」と呼吸をしている。

ひまりの股の間からは愛液と精子が混ざった液体がまたドロッと流れ出す。
10歳の少女が股の間から精子を垂らすなんていやらしい光景だよ。

渡辺はひまりの横に座り、

「苦しかったね〜。でもそれだけじゃなかったよね?きっと今までで一番気持ち良かっはず。そうだよね?」

と声をかけるとローションと汗でベタベタになった体をシャワーで洗い流していく。

ひまりは、ビクッと体を弾ませ、「んんっ…冷たい!」と声を上げる。

「ごめんごめん。火照った体には冷たいシャワーがいいんだよ。それにひまりちゃんの意識もはっきりするから。少し我慢するんだよ。」

そう言って渡辺はシャワーである程度洗い流すと、精子で汚れた小さな割れ目をくちゅっと拡げて、洗い流していく。

ひまりはシャワーが敏感なクリトリスや小陰唇に当たる度ビクンビクンしながら、「ひいっ!きゃっ…んああっ…」
と可愛い声を上げる。

渡辺は冷たいシャワーである程度流し終わると、ひまりを持ち上げ一緒に湯船に浸かる。

渡辺はひまりの小さな体を後ろから抱き締めながら、

「少しは落ち着いたかい?」

と優しく声をかけるとひまりは恥ずかしそうに「コクン」と頷く。
その仕草がまた可愛い。

僕はマットをシャワーで綺麗に洗い終えると湯船に入り2人の前に座る。

「ひまりちゃん…膣とアナル同時にオチンチン入った時、どんな感じだった?」

ひまりは少し考えると渡辺を見上げ、

「同時に入った時は…目の前が一瞬真っ暗になって何も考えられなかった。それからは…お腹の中いっぱいで苦しいから早く終わってって思ってた。」

と頬を膨らます。

「ひまりちゃん…もしかして…無理させたから怒ってる?」

「…うん…怒ってる。だって…おじさんとパパの大きなオチンチンを同時に2つも入れるんだもん。ひまり壊れちゃうよ〜。」

渡辺はひまりの頬をツンツンしながら、

「おじさんはちゃんと準備したから大丈夫だと思ってたよ。ひまりちゃんは苦しかったっていうけど、最後はちゃんとイけたんだよね?」

と意地悪に聞くとひまりは恥ずかしそうに下を向いてコクンと頷く。

「お尻と膣、どっちが気持ち良かった?」

「……それは…わかんないよ〜。だって…凄いのが一気に来て訳わかんなくなったんだもん。こわかったよ〜。」

と言って渡辺の腕をぎゅっと抱き締める。

「そっかそっか…。初めてだからこわかったんだね。でも慣れてくると怖いなんて思わなくなるよ。」

渡辺の言葉に、「う…うん。」となんとなく頷くひまり。

「ひまりちゃんのお尻の穴って小さくて最初入るかなって思ったけど案外はいるもんだね。凄い気持ち良かったからまた入れたいって思うけど…ひまりちゃんどう?」

「えっ?今?」とびっくりした顔をするひまり。

渡辺が、「違う違う…また今度。」というとホッとした顔をする。

「……ひまりがだめって言ってもおじさん入れちゃうんでしょ?」

「ひまりちゃん…だめって言うの?」

「もう!おじさんの意地悪。ひまりがだめって言わないのわかってて聞いてる!」

渡辺が「ハッハッ…お尻…気持ち良かったんだね?」と聞くとひまりは恥ずかしそうにコクンと頷く。

「ひまりちゃんには無理はさせないようにするから、これからオマンコもお尻もしっかり慣らしていこうね。」

「………う、うん。」

10歳の少女だったら、イク経験をするだけでもいっぱいいっぱいのはずなのに、セックスを通り越して3Pもそれも膣とアナル2穴同時を経験するなんて…普通じゃありえないよな。

幼い体でもやれば出来るようになるんだよな。
これでひまりは随分先を走っていた咲を1日で一気に追い越したよ。

※元投稿はこちら >>
26/04/12 16:21 (aO.s1ZES)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3P-寝取られ掲示板/中国 07:19
    短パン-露出実行報告 07:12
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:12
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:08
    ヒユウガクルスの海-九州・沖縄/生見せカ... 06:51
    養子になってくれた甥に抱かれてます-近親... 06:49
    足腿好きな方-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 06:42
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:30
    4/22・29の水曜日午前中郡山-東北/... 06:26
    17日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/... 06:25
    本日福岡市内にてアダショ痴漢からの❣️-... 06:19
    本日お昼からアダショ痴漢からの❣️-寝取... 06:18
    20歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:09
    山型で!-東北/生見せカップル 06:03
    お台場で-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:00
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:57
    今晩彼女とハメ松の大人映画館いきます-東... 05:54
    義父の赤ちゃんを授かりました。-近親相姦... 05:51
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:46
    ぽっちゃり巨乳-ぽっちゃり 画像掲示板 05:44
    NN変則4Pからの逆3P 〜プロフも観て... 05:43
    あぁ…これすごい……スゴイ-露出エロ動... 05:41
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:40
    4月19日(日)仮名皮油画笑温泉♨️泊-... 05:36
    本日4月15日 昼過ぎ 単独さん-九州・... 05:34
    後ろ姿-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 05:28
    函館NTR-寝取られ掲示板/北海道 05:23
    息子の友達の中出しに溺れる人妻の私-不倫... 05:21
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:16
    伏岡市・来瞳・逐語あたり-九州・沖縄/生... 05:09
    【プロフ動画】#爆乳 #アナル舐め #ハメ撮り #フェラ セフレA【6-6】爆乳淫乱ドM... ID:m-o0329
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:ノエ
    勢いのあるスレッド
    今日の夜は◯まつでブラ置き - 簡単ながら報告します。姫様の場所のヒントを頼りにそれらしき公園に着いたんですが凄 03:40 レス数:75 HOT:65
    アラフォーからアラフィフへ - ゆ♡さんおはようございます朝からステキな写真ありがと今日も頑張れます笑 07:12 レス数:556 HOT:35 ↑
    ただいま - ななさん…シーツにまで染みを作ってしまったんですか?僕がしっかり舐めて綺麗にしな 06:17 レス数:34 HOT:34
    こんばんはー - ビラビラが見たいです朝立ちからシコリたいね 04:14 レス数:132 HOT:24
    熟女 - ほつれたパンティーが熟女の味ですね〜生活感が出て何かこういうの好き 02:00 レス数:23 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    続きを期待してしまうぴくッとした - 寝取られ妻 07:17 レス数:3 HOT:3
    私だって若い子に褒められたらうれしく思うので問題ないと思いますよ 素敵な女性に巡 - 年上女性 07:16 レス数:6 HOT:1
    如何して濡れたのかな!大きい硬い長いの欲しいのかな!! - おはよう 07:14 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.