ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者: 旅人
◆y91NDJevHY
妻は包み隠さず全てを話した。

それは妻なりの罪悪感からなのか、、、

いや、、、この女はただ、己の精欲を満たすための、手段だったのだろう、、、

私に全てを話している時に女は、まるで発情期の雌猫のように、卑猥にいやらしく乱れ、自ら自慰行為をして私を誘っていた。

私は離婚を前提として、この後のことを考えていたのだが、あまりにも変わり果てたこの女を見て、逆に好奇心というのだろうか、なんとも言えない不思議な興味が湧き、この女に一つの条件を突き付けた。

それは、私の性奴隷となること

私にとってこれが、この女を赦す最大限の譲渡だった。

私からこの条件を聞いた時の、この女の表情はなんとも言えない、まるで動画の時の様に、見知らぬ男と交わる前の様な、淫靡な表情を浮かべ、、、

「はい、、、ご主人様、、、喜んで奉仕します、、、」

そう言って誓いの証と言わんばかりに、私のペニスにキスをして嬉しそうに舐めていた。

女と新たな関係になったあと、程なくしてケンから連絡があった。

「最近バイトに来ないけど、どうした?
まさか本当に性病にかかったか?(笑)
元気なら今から使ってやるから連絡しろ!!」

それはとある休日の朝、私はリビングのソファーに座り、情報番組を観ながら、いつもの様に女に奉仕をさせていた。

女はペニスを丁寧に舐め、自らのあそこを慰めながら、、、

「あっ、、、んんっ、、、あっ、、、!!」

淫靡で甘ったるいあえぎ声をこぼす、、、

わざと私の気を引こうとしているのだろうか、まるでご褒美を欲しがる雌猫が鳴くかの様に、女はあえぐ、、、

次第に女の鼻息と舌使いが荒くなり、自ら絶頂を迎えようとした時に、女のスマホからLINEの通知音が鳴り響く、、、

女は直ぐに自慰を辞めて、私に上目遣いの視線を向けるので、それがやつからの連絡だとわかり、私は女にうなずいてスマホを見ることを許可をする。

女は再び自らを慰めながら、スマホを見つめていると、
なんとも喜びに満ちた様な、うっとりとした卑猥な表情を浮かべたあと、私にそれを見せるのだった。

女は欲情した表情で、ケンに会いに行くことを、私に嘆願するのだが私は迷っていた。

私はそのLINEを再度読み返しながら、この女にとってケンはまだ、奉仕をする主人のひとりなのだということを理解した。
それと同時に、あのカラオケ屋で味わった、なんとも言えない興奮を感じていた。

私はケンに会いに行くことを許可するのだが、条件を付けることにした。それは、今から会うのはケンだけで、会う場所は喫茶店として、私も同行をすることだ。

女には私の同行は伏せさせ、最初は二人で会う様にさせる。そしてケンに怪しまれない様に、いつもの装いをすることを指示した。

女がケンと会う時には、いくつかのルールがあるらしく、女は支度の為に、家の空き部屋のタンスの中から、ケンに指定されているという服とバイブを取り出して、リビングで着替えることに。

女はボディーストッキングを身に纏うと、ソファーに寝っ転がり、両足を広げて、慣れた手つきでたっぷりと焦らしながら、バイブでクリトリスを刺激する。

その刺激に反応する様に、女のたわわに実った胸の乳首がピンと立つと、乳首のピアスが存在を誇示するかの様にいやらしくひかる。

次第に熟れた果実からゆっくりと、愛液が溢れ出していき、女は少しずつ果肉の中にバイブを入れていく、、、

「あっ、、、あんんっ!!」

女の甘い声がリビングに響く、、、

まるでなにかを誘惑するかの様に、、、

あるいはこの後の期待を込めているかの様に、、、

思わずこのまま犯してしまおうかと思うほどに、女は淫靡で喜びに満ちた表情をしていた。

指定された喫茶店でケンを待つ。

レトロ調の古い作りの店内は、少し薄暗く客もまばらで、
女はケンに指定されているという、奥の隅の席に座ると、
アイスコーヒーを注文した。

私も二人を見渡せる近くの別の席に座り、コーヒーを飲みながら様子見をしていると、程なくしてひとりの青年が店に入って来る。

青年はキョロキョロと店内を見た後に、スマホをいじくると、、、
突然、女がビクッと震え、小刻みに腰をくねらせる、、、

あぁ、、、奴がケンだなぁ、、、

ケンの第一印象は、女が好きそうなイケメンだった。
甘いマスクでありながら、キリッとした顔立ちをしたケンは、ニヤニヤとしながら女に近づき、、、

「よっ!!どうだ、、、気持ちいいだろ、、、」

そう言って、女の向かいに座る、、、

「はい、、、すごく気持ちいいです、、、」

女がそう言うと、、、

「よし!!それじゃ〜いつものを見せてみろ!!」

女はケンに言われると虚な目をしながら、薄手のワンピースのボタンを外し、たわわな乳房を露わにする。

「、、、シールは剥がれてないなぁ、、、それじゃ下は?」

女はニヤリと笑みを浮かべた後、一度私を見た後にゆっくりと足を広げてワンピースを捲っていく、、、

ケンに指定されている白のTバックを、履いてる女の股間には、パンツ越しでも黒塗りのバイブが透けて見えており、女を犯す卑猥な音を立てながら、赤く点滅をしていた。

「、、、こっちも消えてないなぁ、、、」

ケンはテーブルの下からそれらを確認した後、女にスマホを見せながら、、、

「いまはこれだけど、、、どうする?
これを押せばもっとバイブが、お前をいじめてくれるぞ!!
ほら〜!!もっとバイブに犯して欲しかったら、自分で押してみな、、、」

そうケラケラと笑いながら言うと、女がビクビクと腰を震わせながら、、、

「はい、ご主人様、、、もっといじめて欲しいです、、、」

そう言って女は自らボタンを押す、、、、

「あっ、、、ダメ、、、あっ、、、んん!?」

私の座る席まで、女の中で鳴る振動音が聞こえて来る。

一瞬ケンが私をの方を見る、、、

バレたのか?

いや、違う、、、

ケンはさっきからあからさまに、私にわかる様に喋っており、女にもわざと私に見せる様にさせている、、、

これは普段から女にしている。羞恥プレイの一環なのだろう、そしてケンにとって私は、たまたま居合わせた男で、今回その出汁として使ったのだろう。

ケンはこうして女に恥じらいという、快感を植え付けて、普通なら味わえないインモラルな快楽で、女をコントロールしていたんだと思われる。

「おい、、、そこのおっさんが、お前をエロい目で見ているぞ、、、もっとお前の卑猥なものを見せてやれよ!!
なんなら今から、トイレに誘って可愛がってもらえよ!!」

ケンがこれみよがしに、女の露わになっている胸に手を伸ばして、乳首ピアスを引っ張る、、、

「あっ、、、いや、、、あっんんっ!!」

女は卑猥な顔つきで悶え私を見て来る、、、

その様子をケンがケラケラと笑い、再びこちらを振り向く、、、

、、、そろそろ潮時かな、、、

私は立ち上がり二人の元に近寄ると、ケンがニヤニヤとしながら、、、

「どうした?おっさん、、、こいつに欲情したか?」

私はケンの言葉を無視して、、、

「初めまして、、、私はそこにいる女の旦那です。」

さっきまでケラケラと笑っていたケンの表情が、みるみるうちに青ざめていった、、、。

※元投稿はこちら >>
26/06/24 10:40 (maU6H.rz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    凸鳥 良い人居たら-中国/生見せカップル 09:04
    長咲の方-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:03
    夢の国(ねずみ)あたりでできる単独さん-... 08:57
    彼女を-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:54
    名護屋の女装です-単独用・・・生見せカッ... 08:53
    8月23日のお昼位から紘嶋市朝北区で寝取... 08:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:50
    8/22 PM2時ごろ 鶯谷 相互鑑賞 ... 08:50
    岐阜寄りの愛知-カーセックス大好き 08:47
    世個歯魔 光何区-下着を置く女/関東 08:44
    結婚前に-イメプレ 08:42
    本日の夜に先代で-東北/生見せカップル 08:41
    募集-寝取られ掲示板/中国 08:40
    バスツアーガイドの私はお客様と浮気してし... 08:40
    親戚との食事会で射精-露出実行報告 08:37
    冊医の病棟看護師妻の痴態-北海道/生見せ... 08:36
    明日日中三矢座気市内-九州・沖縄/生見せ... 08:31
    Xにいるよー(*´▽`*)-露出エロ動画... 08:30
    単男募集!8月24日(月)20時~逢坂市... 08:29
    監督にみられて…-イメプレ 08:28
    単男募集!8月24日(月)20時~逢坂市... 08:27
    本日11時 新宿-関東/生見せカップル 08:21
    明日8/21(金)新逢坂にて複数の会を開... 08:19
    23日午後札-寝取られ掲示板/北海道 08:12
    少し前に彼から電話来てた-オナニー実況 08:11
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 08:11
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 08:11
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:07
    人妻との戯れ!⑥-寝取られ動画 07:51
    8/23㈰ 13時30分〜17時、重層付... 07:49
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:ともえ
    ©ナンネット All rights reserved.