図太く脈打つ長大な巨根が容赦なく膣内最深部まで貫いた瞬間、彼女は一瞬息が止まり、顎先が天を仰ぎ声にならない悲鳴を上げ悶絶しました。
「あッ…、、ああああぁッ、、な、長いッ…、剛二さんの長すぎるッ…、、」
「だッ…、、駄目よッ、、、もうそれ以上は入らないッ…、、あッ…ああんッ…、、もうッ、子宮に当たってるッ…、、、」
「駄目よッ、剛二さん抜いてッ…お願いッ…、わたしもうッ、おかしくなるッ…、、、」
不意に膣内奥深くの子宮口が、長大な剛直で突き上げられる強烈な衝撃と、若さゆえの荒々しく力任せな超ロングストロークでの剛直のピストン運動は、
沙也加の抗う叫び声も虚しく、剛直が激しく淫裂に打ち込まれ、熱い亀頭の傘が膣壁を激しく掻き乱しながら子宮口に突き刺さると、
沙也加の抗う意思とは裏腹に、淫裂は淫らに熱い粘液を垂れ流しながら剛二の凶暴な抽送をキツく咥え込み、
膣内最深部の最も敏感な一点を正確に、そして暴力的な速度で抉り抜いていくと、昨夜の数々の絶頂の余韻と衝撃が残る肉体にとって、
その過剰なまでの強烈な快感は、あまりにも過酷で、あまりにも淫靡な刺激となり、沙也加の理性を狂わせ、掻き乱していきました。
「あッ…あッ…、ああッ…もう駄目ッ…駄目えッ、剛二さん、わたし狂っちゃうッ…、、、」
精力体力が共に旺盛な剛二のピストン運動は、休まり、止まる事を知らず、二十八歳の有り余るスタミナが、
沙也加の白濁液を垂れ流す淫裂に、剛直が突っ込まれる度に、理性と背徳感を粉々に砕いていきました。
「くああッ、沙也加さん、凄いッ…、、凄い締め付けてくるッ…、これは堪らないッ…、 沙也加さんのオ◯◯コ最高に締まるッ…」
「剛二さんッ…、もうッ、もう駄目えッ…、、わたし、イッちゃうッ…、イッちゃうわッ、」
沙也加は、何度も繰り返し押し寄せる猛烈な快感に耐え切れず、津波のように押し寄せる過激なまでの強烈な絶頂の渦に巻き込まれると、
剛二の逞しい背筋に激しく爪を立て、身体が仰け反る度に、怒張した燃え滾る肉棒が激しく子宮口を突き上げました。
猛烈な絶頂感が何度も繰り返し訪れ、悶え狂いながら鳴き叫び、ビクビクと激しく身体が痙攣しても、剛二の怒張した肉棒の抜き差しの勢いは衰えず、
それどころか、沙也加の淫らな喘ぎ声に煽られるように腰の動きはさらに激しさと、速度を増し、
白濁液にまみれた剛二のヌラつく肉棒が、沙也加の粘液を垂れ流す淫裂に深々と突き刺さる度に、
陰部がぶつかり合うズチャッ、ズチャッ、という卑猥な水濁音が、静かな寝室に響き渡りました。
「だ…駄目だッ…、もう我慢出来ん…、、、沙也加さんッ…、出すぞッ…、オ◯◯コの中に全部出すぞッ…、、」
「良いよッ、、剛二さん、来てッ…、、、、わたしの中に、全部出してえッ…、、、、」
剛二が、獣のような雄叫びを上げながら、わたしの腰をガッチリ掴んで固定すると、次の瞬間、熱く煮えたぎるような精液が、
わたしの膣内奥深くに噴水のように何度も何度もドビュッ、ドビュッと射精されると
膣内奥深くに挿入された肉棒が、ビクッ、ビクッ、と激しく収縮を繰り返しながら、熱くて濃厚な精子を子宮内にドクドク流し込みました。
(熱いッ…、熱すぎるッ…、大量の精子が、ドクン、ドクン、と勢いよく子宮内に流れ込んでくる…、、こんなに沢山の精子が…あッ…、、駄目…、溢れ出してくる…、、)
獣のような射精が続き、脈打つ肉棒の先端から止め処無く噴き出す熱く濃厚な精子は
わたしの狭い膣内を瞬時に満たし、
大量の熱い精子が、子宮内に流し込まれ、満たされていく強烈な快感に、沙也加の意識は次第に白濁しながら視界は火花が散るような快感で塗り潰され、
剛二の濃厚な精子が、昨夜の男たちの残滓を飲み込み、徐々に沙也加の子宮内を支配していきました。
剛二は完全に射精が収まった後も、沙也加の膣内に留まり続け、すぐには男根を抜かずに挿入したまま、恋人同士のように唇を奪い、舌を絡ませ唾液を吸い出す濃厚なキスをしながら、
沙也加の膣内の、熱く柔らかな粘膜の密着感と余韻を楽しむように腰をゆっくり揺すり続けると、溢れ出したクリーム状の粘液が結合部から逆流し、太ももを汚しながら滴り落ちました。
剛二の鋼のような肉体に軽々と抱き寄せられながら、彼の男根を跨ぐようにしゃがみ込む対面座位になると、太腿をガッチりと掴まれ上下にゆっくりと動かされながら、
強く抱き締め合い、舌を絡ませる激しく濃厚なキスを繰り返しました。
すると、膣内の奥深くまで迎え挿れたままの男根と熱い精子が、膣内の敏感な粘膜をジワジワと焦らすように快感の火種を焚き付け始め、
最初は小さかった僅かな愉悦が、次第に波のように大きく膨れ上がり、子宮が精子を貪るように収縮しながら熱い精子をさらに奥へと吸い込もうとすると、
沙也加の膣壁が湧き上がる快感でビクビクと痙攣し、剛二の軟化した柔らかな男根の再勃起を促すように肉径をグイグイ締め付け、無意識に腰を上下に振り始めました。
「くああッ…、、沙也加さんのオ◯◯コ…、オレのチンポをグイグイ締め付けてる…」
「これは堪らんッ…、、沙也加さんッ…、」
「あッ…、剛二さんの、固くなってきた…、あッ…、ああッ…、凄いッ…、、、」
「あッ…、駄目ッ…、、こんなの始めて…、、あッ、また感じちゃうッ…、、、」
沙也加の膣内奥深くで、軟化した男根が、硬さを増し続け完全勃起すると、その猛烈な快感を待ち焦がれたかのように、わたしの腰が無意識に跳ね上がり、
真下から剛直を突き上げる剛二の腰振りに合わせ、怒張した肉棒に真上から淫裂を打ち下ろしました。
鋼のようにそそり立つ熱くて固い肉棒に、真上から潤んだ淫穴を激しく打ち下ろすと、狭小な膣内粘膜が肉棒を包み込むように締め付けながら根本まで咥え込み、
グッチャッ、グッチャッといやらしい濁音を部屋中に響かせました。
「あッ、あああッ…、、剛二さんの固いッ…、固くて奥まで突き刺さるッ…、、、」
「あああッ、腰がッ…止まらないッ…、、、」
「ああッ、いいッ…、剛二さんのいいッ…、」
「あああッ、わたしを離さないでえッ…、」
村の男達から恥辱の辱めを受け、見知らぬ男達の精子に犯され孕まされるはずの屈辱的な淫行が、人妻の理性と背徳心を狂わせ
剛二の、焼け付くように熱く固い剛直が、沙也加の柔らかな淫裂の粘膜に激しく打ち込まれるたびに、脳髄を突き抜けるような猛烈な快感が襲ってきました。
「あッ、ああんッ…、剛二さんッ…、、わたしまたイッちゃうッ…、、あああッ、お願いッ…出してッ、中に出してえッ…、、、」
「剛二さんの精子で孕ませてえッ…、、、」
「沙也加はオレの女だッ…、、、もう村の誰にも抱かせないッ…、、、、オレは沙也加を愛してしまった…、、、」
「うおああッ…、、孕めッ…、オレの精子で孕んでくれッ…、、、」
「イッ…イクッ…、射精だけでイッちゃうッ…、あああッ…、、剛二さん…、嬉しい…、、、熱いッ…、熱い精子が出てるッ…、、、」
「わたしもッ…、、、わたしも、剛二さんを愛してるッ…、、、」
わたしは剛二に膣内の奥深くに射精され、熱い精子が真下から噴出しながら子宮内にドクドクと注ぎ込まれると同時に、強烈なエクスタシーを迎え、狂ったように悶え鳴かされました。
柔らかな膣内が、激しく収縮を繰り返し、溢れんばかりの射精された精子を、さらに搾り取るように肉襞がキツく締め付けると
全身がビクビクと痙攣し、瞳は潤み、唇から漏れ出る熱くて甘い、切ない喘ぎ声が止まりませんでした。
熱くてねっとりとした、濃厚な大量の精子で満たされた膣内奥深くの熱く疼くような卑猥な感触が、
わたしを貞操な夫の妻から、欲情する女体を抑える事の出来ない、淫らな女へと変貌させていきました。
膣内の奥深くに射精し軟化していく剛二の肉棒が、まだ膣中でピクッ、ピクッと脈打つなか、
沙也加は大きな瞳を潤ませ、決して叶う事の無い事を知る、儚い愛情への想いに一筋の涙を溢しながら剛二に抱きつくと、
いつまでも恋人同士の甘いキスをし続けました。
※元投稿はこちら >>