アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:無名
彼は、それじゃエッチもしないってことですか?と驚いた様に問いかけ、
子供が出来ないんじゃ意味ないですから。
そんなことないですよ!エッチするってことはお互いが快感を求めて認め合うってことじゃないですか。子供が出来なくてもそれは残念ですけど、別の意味で必要なことだと思いますよ。
まぁそうかもしれませんが、今の私たちには必要のないことだと思ってます。
それじゃ奥さんの女性としての魅力がなくなりますよ!そんなに綺麗なのに勿体無いですよ!
私が、奥さんの女性としての魅力を引き戻してみせますよ!
そう言うと彼は空港方面に向かいホテル群の中の駐車場に車を入れた。
エンジンを止めると助手席に回りドアを開けて私の手を引いて車から降ろし半ば強引にホテルの中へ。
部屋に入ると私を抱きしめて、
こんな強引なこと自分も初めてなんですけど、奥さんのお話を聴いてこうしなくちゃって思ったんですよ。
そう言うと彼は私のうなじに舌を這わせた。
久しぶりに男性に抱きしめられた上に、特に敏感なうなじを責められた為に私の身体は一気に熱った。
彼の舌はうなじから耳たぶを舐めそして私の唇を奪った。
軽く唇を重ねたり唇を舐めてはキスの繰り返しで焦らされた行為によって自分から舌を彼に差し出した。
彼はそれに呼応するかの様に私の口の中に舌を入れて私の舌と絡ませた。
私の腕はすでに彼の首に巻かれていた。
濃厚なキス、お尻や腰への愛撫で彼を迎え入れる準備は整っていたがやはりシャワーも浴びていない身体同士が気になって
ねぇシャワー浴びさせてもらえる?
ああごめんなさい、いきなり夢中になってしまって。どうぞ!
じゃお先にすみません。
私はバスルームに向かいながら、ついさっき会った名前も良く知らない男性とこんな事になったのか不思議だけど罪悪感もなくそれどころかどこか期待している自分がいることを感じていた。
シャワーを浴びてアソコを触るとそこはぐっしょり濡れていた。
やだ、キスしただけなのに恥ずかしいわ。
丹念に洗いバスタオルを巻いてベッドルームに行くと彼は全裸になっており、
じゃ私もシャワー行って来ます。と言いバスルームに向かって行った。
ベッドに入り待っていると腰にバスタオルを巻いて彼が来た。よく見ると筋肉質の身体で最近太ってきた旦那とは大違いの身体だった。
彼はベッドに入るなりさっきより激しく唇を求めてきた。私もそれに合わせて舌を絡ませた。
彼の手でバスタオルが剥がされた。
凄い大きいおっぱいだ。
両方の乳房を掴みながら乳首を舐めた。
アァ〜!久しぶりの乳房への愛撫に喘ぎが漏れた。
それに気を良くした彼は乳首を吸ったり舐めたりを繰り返した。
アァ〜イイわ。もっと舐めて!
おねだりをした私に彼は私の耳元で、
俺、デカいおっぱい大好きでこの大きな乳輪もたまらないですよ!
そう言いながら彼の右手は下腹部の茂みに到達していた。
ここも勿論大好きなんですよね。2本の指で掻き分けクリに到達した指はゆっくりと先端から撫でて全体を指の腹で捉えた。
アァ〜!そこ感じるわ〜!
指はクリトリスから秘部へ進んだ。すでにぐっしょり濡れている穴に指が侵入した。
奥さんのアソコもう凄く濡れてますよ!
アァ〜!言わないで!恥ずかしいわー!
指が中で動き回るたびに快感が湧いてくるのが分かった。
アァ、こんなに感じたの初めてだわ。気持ちいいわァ!
もしかしてこのまま愛撫だけでいっちゃうかも!
アァッ!イキそうよ!ア〜!イクわ!
アァ〜!もっと!アッ!イク〜ッ!
私にとって初めての体験だった。
彼の唇を激しく求め、彼にしがみついた。
呼吸が落ち着くと自然と彼の股間に手をやり堅くなった男根を握った。
エッ!こんなに大きいの?
彼の男根に目をやると今まで見たことのない大きさだった。
奥さん舐めてもらえます?
コクンと頷き身体を起こした。
舌で亀頭を舐めて根元から全体に舌を這わせてから口に含んだ。
あぁ、こんな大きいの先だけしか入らないわ。
そう思いながら口に入れると亀頭のちょっと下までしか入らなかった。
それでも何度も何度も出し入れをして彼の反応を見た。
奥さん気持ちいいですよ!
亀頭の先からお汁が垂れてきた。お汁を舌で掬い亀頭に塗った。
あぁ我慢出来ない!
彼はそう言うと私を寝かせて両脚を広げその男根を秘部に当てがうと一気に中に侵入した。
アァ〜!凄いわ!
下腹部まで突き刺さった強烈な快感だ!
彼が動くたびに襞が擦れ言いようのない快感が襲った。
アァッ!凄いわ!気持ちいいわ!
俺も気持ちいいよ!
乳房を鷲掴みにしながら腰を振る。
このままじゃもったいないわ。
そう言うと身体を反転させられてお尻を突き出しバックから入れてきた。
今度はお尻側の襞に当たり自分からも腰を振り快感を味わった。
アァ〜またイキそうよ!ダメ!イッちゃうわ!
俺も出るよ!アァもう出る!
アァ〜!出して中に出していいよ!中にいっぱい出してぇ!
アァッ〜!イクッ〜!
俺もイクッ〜!
ふたり同時に絶頂を迎え大量の精液が中に撒かれた。
男根を抜くと精液と滴る愛液がシーツにベッタリと付いた。
彼の腕枕で余韻に浸っていた。
セックスってこんなに気持ちのいいものだったんだ。今までの子作りセックスとは違う快楽を求めるセックスがあることを知った。
奥さんどうでした?
イヤッン!聞かないで!恥ずかしいわ。
良かったですか?
大きく頷き彼にキスをした。
俺もすぐにイッちゃたもん!
今度はもっと頑張るんでまた会って貰えますか?
頷き彼の胸に顔を埋めた。
彼に抱きしめられ幸福感を味わった。
しばらくして、シャワー行きましょう!
彼は私の手取り全裸のままバスルームに行った。
お互いに身体を洗い合いキスを交わしながらバスルームを出て身支度を整えた。
LINEと電話番号の交換をして家の近くまで送って貰った。
家に入って片付けをしていると彼からLINEが来た。
そこには、彼のプロフィールが書かれてあり全てを晒した上で今後もよろしくお願いしますと締めていた。
私も名前などを返信した。
何も罪悪感も不倫をしている後ろめたさもない自分に少し驚きながら次を期待して気持ちが昂っていた。

※元投稿はこちら >>
26/04/29 12:38 (xLNxfCUu)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    隈元-九州・沖縄/生見せカップル 20:28
    4日 19時半頃から-関東/生見せカップル 20:26
    女の悦びMの悦び-近親相姦 親×子体験告白 20:24
    茨-関東/生見せカップル 20:20
    松江-寝取られ掲示板/中国 20:15
    今夜深夜に-関東/生見せカップル 20:07
    定期的に会える-寝取られ掲示板/関東 20:06
    今夜名古屋市内で-東海/生見せカップル 19:57
    NTRプレイに協力してくださる男性を募集... 19:53
    小学&中学 東京-露出画像掲示板 - 画... 19:51
    旭川でオイルマッサージしてくれる単独さん... 19:50
    宮議県内で深夜-東北/生見せカップル 19:46
    5/4の夜の募集-関西・近畿/生見せカップル 19:46
    隣に住むバツ熟女-露出画像掲示板 - 画... 19:45
    隣に住むバツ熟女騎乗位-寝取られ動画 19:43
    ねるとん紅鯨団-関西・近畿/生見せカップル 19:43
    得シマ市にいます-寝取られ掲示板/四国 19:38
    ムラムラしてる....-露出画像掲示板 ... 19:31
    夜に奈良中部-関西・近畿/生見せカップル 19:29
    どこでも脱いでしまう女-露出画像掲示板 ... 19:27
    5月4日のお昼前に先代市内で-寝取られ掲... 19:26
    見てほしい…-露出画像掲示板 - 画像見... 19:24
    旭川 本日の21時頃〜-北海道/生見せカ... 19:24
    これから王街って需要ないよね-北陸・甲信... 19:24
    人妻騎乗位-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:23
    夜 旭川 単独さん カップル募集-寝取ら... 19:20
    SM-禁断の木の実 19:19
    4日日中-関西・近畿/生見せカップル 19:17
    昨日、岐阜の西濃地区の会員性のハプニング... 19:16
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:12
    【プロフ動画】ドライブ中に脱ぎました…//ノーパンすき?#巨乳#人妻 ID:daiyamondo_00
    【タイムライン】地震だったねぇ🥺みんな子孫残す為に種付けしなきゃ#コスプレ# 投稿者:ちつこ
    勢いのあるスレッド
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさんお帰りなさいませ。わかりました。今日は早く寝てしまいかもしれませんが…起 19:59 レス数:99 HOT:79
    本日 2日の夜に藤市にて - 今夜は、素敵なプレゼントありがとうございます。大切に使わせて頂きます。 20:24 レス数:39 HOT:37 ↑↑
    2組の妻 NTR動画 - NTR動画 15:20 レス数:29 HOT:29
    窓際でグロマン晒し - アナルは舐められるの初めてだったみたいですがめちゃ感じて乱れてましたただ、せっか 18:23 レス数:24 HOT:23
    はめ撮り娘 - 裏メンほんま肌汚いな顔も不細工やけど笑。 17:59 レス数:23 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、トモです。よければ、覗かせて下さいきいろ:anko1874 - 今夜 20:34 レス数:6 HOT:6
    廃墟は湿度が高い為に気温も高く感じる。緊縛され自由を奪われた私は徐々に発汗による - 貴女の地獄のような一日 20:34 レス数:32 HOT:6
    羨ましいーガン見しておもらしパンツとか♡おしっこちゅーちゅーしながら撮ったのでシ - ノーパンの娘 20:33 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.