そして一ヶ月弱が経ち、今度はOSが見たいと女が言い、単独男を捜すことに。
そして普通にOSではつまらないと考えた男は、単独男にローターやバイブをプレゼントしてもらい、それを使ってイタズラをと企んだ。
「リアル熟女生脱ぎor生脱がせ下着でOSいかが?」と投稿するとすぐさまレスが。
そして、オモチャをプレゼントしますとレスした男と待ち合わせ、前回同様に男が先に単独と落ち合った。
「こんにちは。」
「こんにちは。奥さまは?」
「安心してください。一応確認のために私一人で来ただけで、別の場所に居ますから。」
「そうですか。約束のものも用意してきました。ローターとディルドですが。。。」
「ありがとうございます。じゃ、早速連れてきますね。」
そして一旦、車を離れ女を連れて男の車内へ。
「こんにちは。」
「こ、こんにちは。」
「いやぁ。可愛い奥さんで。。。」
「そんなぁ。おばさんですみません。」
「いやいや。本当に会えるとは。」
「じゃ、早速やりますか。」
男は運転席の男に後部座席に移動してもらい、後部座席に座った女の横に。そして男は助手席に。。。
「下着好きですか?」
「えっ。ええ。下着もですが、匂いフェチなもんで。」
「そうですか。下着、気に入るといいですが、とりあえず下着メインてことで。」
「そうですね。お願いします。」
「じゃ、まずはパンツの上からいじってもらって、下着を濡らしてもらおうか?」
「え、ええ。。。。」
「じゃ下着の上からタッチしていいですよ。」
「ありがとうございます。じゃ。。。」
男は脚を開いた女の太ももをサワサワと触り始めた。
「綺麗な肌してますね。モチモチしてて。」
「そうですか?もっと触ってやってください。」
「はい。」
男は中々のテクニシャンのようで、膝辺りからサワサワと触り始め徐々に上へと手を運んだ。
時間を掛けて太ももを触られ、女は少しずつ声を洩らし始めた。
※元投稿はこちら >>