![]() ![]() |
|
|
1:ビデオテープに犯される母の姿
投稿者:
(無名)
僕が20才ぐらいの頃。
いつものように母康江(40代)のタンスを物色していた。 オナニーする為にパンツを選んでいるとビデオテープが入っていた。 まさかAV?と思い再生した。 途中からなのか、急に母が犯されているシーンだった。 まさか、母がAVに出演したのか、レイプで撮られた物なのかは分からない。 とりあえず、最初から見ることにした。 カメラは僕の家の玄関が映り、ゆっくりと中に入る。 男「今から看護婦の康江を犯します。」 男「ホントに看護婦とのレイプが撮れるとはな(笑)」 男「さっき、康江が帰って来たので今から襲います(笑)」 男達はそのまま中に入ると急に走り、ナース服の母を取り押さえた。 母「何なの、あんた達っ‥出てってよっ‥」 男が母の顔にチンコを近づけ「ほら、舐めてよ。」 母「嫌よ嫌っ‥離してっ‥ちょっと、何でカメラが?撮らないでよっ‥」 男「何何?撮られて興奮するのか(笑)おら、舐めろよ。エロい所を撮ってもらえ康江よ(笑)」 無理矢理、母の口にチンコを入れた。 フェラ男「しっかり舐めろよ。舐めないとどうなるか分かるよな(笑)」 まさか、このテープがレイプとは‥ 母が何歳の頃か、いつ撮られたのかは分からない‥ 母「んん~っ‥うん~‥」 フェラ男「おお‥ナースのフェラだ。このオバサン、変態だぞ。」 男が母の周りを取り囲み、口と両手でシコシコした。 フェラ男「ああっ逝く逝くっ‥」 カメラが母の顔をアップにすると必死に顔を動かしている。 ドピュッ‥ドピュッ‥ 母の口に出すと「そのまま飲み込めよ。」 精子を飲むと男達は喜んだ。 男「康江、俺のも飲めよ。」 3人ぐらいフェラをさせられ、口に出され飲まされる。 男「康江、ナース服を脱げよ。」 ナース服を脱ぐと、ピンクのブラ、ベージュストッキングの上に白のガードル(パンツ型) 男「うわ、エロい格好。それでナースしてんのかよ。」 男「オナニーしろよ、オナニー。」 男「康江、分かってるだろうな。言う通りにしないと裸で外に出すぞ(笑)」 男「その格好でしろよな。ガードル穿いてのオナニーどんなんだろ(笑)」 母「やっ‥ヤればいいのね‥」 四つん這いになると右手でガードルのマチを擦る。 母「ん‥んんっ‥‥ハアハア‥」 男「それにしてもデカイケツだな。パンツの上にパンツ穿くとか、変態ナースだろ。」 男「ねえねえ、康江さん。ガードル穿いて興奮とかしてるの?」 母「違う‥ストッキングが落ちないため‥」 男「素直なオバサンだな。どんな事考えてオナニーしてるの?」 母「むっ‥息子との事とか、襲われてる事とか‥」 男「近親相姦してんのかよ。ヤバい親子だな。オバサン良かったね、ホントに襲われてさ(笑)」 男が母のガードルをティーバッグにした。 「ほら、それでオナニー頑張れよ。」 男「ストッキングのケツが盛り上がってる(笑)エロいナース。」 男「ストッキングの足裏とか、最高。」 母「ハアハア‥お願い‥逝ったら終わりにして‥お願い‥」 男「逝ったらな。ほら、声出してヤれよ。」 母の手が速くなり、ストッキングの足先が浮く。「ハアハア‥良い‥良いわよ‥」 急に四つん這いからうつ伏せになり、股を閉じ両足がピンと張る。 母「ああんっ‥良い~‥気持ちいい~気持ちいいわよ~」 男「何、その姿勢(笑)いつもそれでオナニーしてのかよ(笑)」 母「ハアハア‥良い~逝っちゃう、逝っちゃう~ああんっ‥」 つま先がピンとなり、ティーバッグのケツを上下に動かしながら悶える。 母「やめてぇ~‥逝っちゃう、逝っちゃうってば‥オチンチンやめてぇ~‥」 男「うおっ‥変態、変態ナースだ(笑)」 母「んあっ‥逝く逝くっ‥逝く~‥ああんっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ 男「良いのが撮れたぜ(笑)」 男「ナースのオナニーヤバすぎ(笑)欲求不満でおかしくなってんだぜ。」 母のガードルを脱がし四つん這いにさせる。 母「ちょっとー‥逝ったら終わりよね?約束守りなさいよっ‥」 男「約束守るわけないだろ(笑)康江がエロい格好してるのが悪いんだぞ。」 男「もっと気持ちよくしてやるよ。」 ストッキングのケツを破ると固定バイブにした。スイッチが入ると母の声が大きくなった。 母「ぁああ~やめてぇ~オマンコ壊れる~」 ストッキングのケツから飛び出てるバイブ、それを支えるパンツ(笑) さすがにビデオを見ながら僕はオナニーを始めた。カメラがケツの真後ろから撮影しており、ストッキングの足裏までちゃんと撮ってある。 これは相当エロいビデオだ。母がレイプされているのに、こんなにも興奮するなんて(笑) 母「んあ~止めて止めてっ‥また逝っちゃう~‥」 カメラは四つん這いの下半身をずっと撮っている。この下半身が母親だなんて。 この映像だけでオナニーに不自由しないと感じた(笑) 男「息子の名前を呼んでやれよ。言いながら逝け(笑)」 ケツをクネクネしながら「○ちゃん、ごめんなさい~お母さん‥お母さん逝っちゃう~‥○ちゃん逝く~‥んあっ‥」 ビクンッ‥ 母「ハアハア‥逝ったから抜いて、バイブ取ってっ‥」 男達はバイブが入ったまま母を持ち上げ、M字開脚にした。カメラは真っ正面から撮っている。 母「嫌っ‥嫌よっ‥何するのっ‥お願いバイブ取ってっ‥」 男「康江、息子に謝れよ。こんな事されてるって(笑)」 母はカメラに向かって「ごめんなさい、○ちゃんっ‥ああんっ‥お母さんこんなことしたくないのよ‥勝手にされて‥だからお願い、お母さんのエッチな所、見ないで‥」 男「そうそう、お母さんはこんなに変態でしたってな。」 母の後ろからブラを外し乳首をコリコリする。 母「ああんっ‥ああんっ‥やめてぇ~○ちゃん見ないでぇ~」 男達はストッキングのつま先を咥えたり舐める。 男「うわ、足臭~‥ナースの足、ヤバいな。」 男「これがナースの匂いか(笑)」 母「やめてぇ~‥○ちゃんごめんなさいぃ~‥お母さん‥お母さんまた逝っちゃうよぉ~‥やめてぇ~ああんっ‥」ビクンッ‥ 男「よし、そろそろ本番といこうか(笑)」 バイブは抜かれ、ハサミでパンツを切り取られ69に。 男「ほら、舐めろよ。息子にフェラを見せてやれよ(笑)」 母「○ちゃん‥見てて‥お母さんがオチンチンを舐める所を‥」 チンコを掴み、口をすぼめて唇でシコシコしてる。 母「んん~うんん~‥」 男「エロいテクニックだな。淫乱ナースだろ。」 カメラはケツに行った。 下男「ほら、見ろ見ろ。たっぷりトロトロしたマン汁が出てるぞ。アナルも臭そうだし、シワがあって毛もいっぱい(笑)」 破れたストッキングから見える、アナルの周りに毛が‥マンコも黒々している。 下男「それじゃ、ナースのマンコを舐めるぞ。」ジュルジュル音を立てて舐める。 母「ああんっ‥お願い逝って‥出してちょうだい‥」手でシコシコ。 下男「ああっ逝くっ‥康江逝くぞっ‥」 男「康江、顔に出してもらえ。」 母「お願い出してぇ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥顔に掛かった。 男「どうどう?精子の匂いは?」 母「臭くて‥ドロドロしてる‥」 男「好きなんだろ精子。次は中に出してやるよ。」 母「ねぇお願いよっ‥それだけはやめてっ‥カメラに撮られたくないっ‥息子にも見られたくないっ‥」 母の抵抗虚しく、バックで突かれる。 母「お願い~撮らないで~ああんっ‥」 男「口が寂しいだろ。ほら、3Pだな。」チンコを咥えた。 バック男「俺が最初にナースに中出しだな。おらおら、出すぞ出すぞ~ああっ‥」ドピュッ‥ 男が退くと、マンコから精子が出てくる。 ブッ‥ブブッ‥飛び散った。 男「ヤバいマンコ(笑)飛び散らすなよ。」 男「康江どうだ、中出しされた気分は?」 母「ダメよダメッ‥カメラはダメよっ‥」 男達は満足したのかバックから騎乗位に。 母「もうやめてぇ~嫌よ嫌~‥」 母はウンコ座りでケツを動かしながら両脇からチンコを掴んで舐める。 AVで見たことがあるやり方だ。 男「康江、チンコ気持ちいいか?」 母「お願い‥これ以上、私をいじめないで‥体がもたない‥」 男「アナルも好きだよな。」 母「やめて、お尻はダメッ‥入らないっ‥」 前屈みにさせ、アナルを突いた。 母「イヤァ~いだい‥痛いから‥やめてぇ~‥ああっ‥」 母の2つの穴にチンコが。 男「うわ、穴が張り裂けそう(笑)」 男「康江、初か?アナルは初めてかよ?」 母「んおお~やめでぇ~‥違うっ‥初めてじゃない‥お願い、痛いからやめでぇ~‥」 アナル男「締まりが良いからすぐに逝くわっ‥ああっ‥逝く逝くっ‥」ドピュッ‥ 次の男がアナルセックスをしてると、痛がっていた母の反応が変わった。 カメラは母の顔に。 男「カメラに向かって叫べよ(笑)」 カメラを見る母「んおっ‥んおお~‥やめて‥お尻やめて‥んんっ‥2つで責めるのやめて‥頭に火花が出そう‥やめて‥やめてぇ~逝くっ‥逝ぐぅ~っ‥」ビクンッ‥ビクンッ‥ アへ顔の母‥ 男「康江、まだヤって欲しいか、それとも終わるか?(笑)」 母「お願い‥もっと突いてちょうだい‥アナルもオマンコも‥」 ついに男達のレイプを受け入れた‥ それから母は3P4Pとチンコを舐めたりシコシコしたりと乱交をした。 正常位の母はチンコを舐めながら「○ちゃん‥○ちゃん見てっ‥お母さんのセックス‥こんなにもオチンチンいっぱいで嬉しいのよ(笑)」 騎乗位しながら「見てる○ちゃん‥お母さんのセックス‥これがお母さんなのよ(笑)オチンチンでおかしくなってるのよ‥ほら見てよっ‥お母さんのお尻っ‥オチンチンが突き刺さってるのよ~っ‥○ちゃんのオチンチンよりこっちの方が大きいから(笑)」 最後の方はAVを見ているかのように母親がセックスを楽しんでいた。 母がバックされながら「ハアハア‥○ちゃん‥お母さんオチンチン無しじゃ生きていけないの‥セックスが好きなのよ‥だから許してね‥(笑)ほら出して出してっ‥康江のオマンコにいっぱい出してぇ~っ‥」 男達全員が性欲を満たした。 男「ほら、最後に息子に何か言えよ(笑)」 床に倒れている母は「○ちゃん‥ダメなお母さんでしょ‥でもね、こんなお母さんにさせたのは○ちゃんよ‥近親相姦するからだからね‥」 男「康江、フルネームで名前を言ってセックスをしてくれる男を募集しろよ(笑)」 母「○○康江です‥バツイチで看護婦してます‥オバサンでも良ければ御相手します‥淫乱ナースだけど、あなたの性欲を治療します‥よろしく~‥」 そこでビデオテープは終わった。 まさか、母親がこんな事してたなんて‥ ショックだったが、オナニーしてしまう自分。とりあえず、これをダビングしてDVDにしようと決めた(笑)
2026/05/20 06:50:56(AbGrKpIJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位映画館 投稿:絵梨子 20325view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 14585view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 9131view 4位変態家族 投稿:マサ 7464view 5位ついに恵子さんで 投稿:正 6808view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1190306view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 14585view 3位映画館 投稿:絵梨子 20323view 4位変態家族 投稿:マサ 7462view 5位幼馴染妻 投稿:てんてん 9130view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-いつものH 08:02 縛り露出-SM調教・緊縛画像掲示板 07:28 自ら買って来たウーマナイザーでオナニーし... 07:05 ビデオテープに犯される母の姿-強姦輪姦 ... 06:50 母の部屋から祖父が-親の性行為目撃談 06:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |