ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:亮介
4.
それから、私たちは、美優の目を盗んでは、SEXに明け暮れました。
パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。グチュ。グチュ。グチュ。グチュ。パアァ~~~ン。
「ああ~~~~~~~。チンポ良いい~~~。ああ~~~~~ん。」
「ああ~~~~~~~。翔太様のチンポ良いい~~~。ああ~~~~~ん。あうっ。あうっ。」
「僕も気持ちいよ。美奈。幸せかい?
「ああぁぁぁぁ~~~。幸せよ。」
「良かった。ううっ~~。オマンコが締まる。」
「私も・・、私も・・・あ”あ”あ”あ”~~~~~。私も、翔太様一緒に逝って~~~。いぐぅぅぅぅぅぅ~~~~~っ。」
ドピュリュリュュュュュ~~~。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ。

SEXが終わると、翔太様は、私に提案しました。
「美奈。お尻は、経験あるの?」
「ああぁぁぁ。お尻でございますか?」
「うん。実は、興味があって、美奈、お願いできないかな?」
私は、少し考えました。
『私は、娘婿の肉便器。ご主人様の要望かなえることが、至上の幸せ。』
と思い
「はい。私の最後の処女を翔太様に捧げます。ですが、処女なので、優しくお願いいたします。」
「もちろん。」

翔太様は、私のお尻をいじり始めました。
最初は、ローションで、お尻の穴をほぐしました。
グチャッ。グチャッ。
「うあぁぁぁぁぁ~~。何だか、変な気分。」
「そう、お尻も感じるんだ。」
グチャッ。グチャッ。グチャッ。
「ああ~~~~っ。体が、体が熱くなってきた。ああ~~~~。」
「うん。十分ほぐれたね、美奈の最後の処女をもらうね。」
ギュチュリュリュリュゥゥゥゥゥゥ。
「あっがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~。」

「痛くない?大丈夫?」
「大丈夫。でも、ふぐうぅぅぅぅぅ~~~。突かれる度に、電流が、体を突き抜けてくる~~~。がぁはぁぁぁぁぁぁ~~~。」
パチュッ。パチュッ。パチュッ。パンッ。パンッ。グチュ。グチュ。
「ほおぉぉぉぉぉぉぉ~~~~。」
「締まる。オマンコより、締まる~~~。」
パチュッ。パチュッ。パチュッ。パアァ~ンッ。パアァ~ンッ。グチュ。グチュ。
翔太様のピストンは、早くなり
「あっがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~。逝きそう。お尻で、いぐぅぅぅぅぅぅ~~~~~っ。」
ドピュリュリュュュュュ~~~。プシャワァァァァァァァ~~~。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ
翔太様は、射精し、私は、逝き潮を吹きました。

その日から、私の女の3穴は、性器に変わり、2人は、心行くまでSEXを楽しみました。
そして、半年が経ったある日、私たちは、娘の美優の目を盗んでSEXをしていました。
パチュッ。パチュッ。パチュッ。パンッ。パンッ。グチュ。グチュ。
「美奈。僕の子供を産んで欲しいんだ。いいよね。」
「あん。あん。駄目よ。私たちは、はあぁぁぁぁぁぁ~~~~。義理でも親子だし。ましては、美優に・・・あ”あ”あ”あ”~~~~~。」
翔太様は、SEXの度に、私に子供を産むように囁き続けました。
『私だって、翔太様の子供を産みたい。でも、美優の事を考えると・・・』
しかし、私の子宮は、子供を孕むのを拒むどころか望みだしました。
そして、ある日のSEXの最中
「美奈。どうしても・・・うぐっ。」
私は、翔太様にキスをして
「いいわ。ああ~~ん。産んであげる。貴方の子供を。でも、美優が・・・はあぁぁぁぁぁぁ~~~~ん。」
「それなら、大丈夫。美優。」

「えっ。」
私が、驚いていると、ペニスバンドを付けた美優が、入ってきました。

「美優・・違うの・・・ああ~~~。」
「お母さん、何が違うの?だって、お母さんが、翔太の事、以前から愛してたの知ってるのよ。私だって、翔太の事お母さん以上に愛してるの。だから、翔太の話し合って、【私とお母さんは、翔太の子供を産む。翔太は、私たちも子供たちも愛する。そして、私たちに寂しい思いはさせない】って誓ったのよ。だから、私も納得して、お母さんにも翔太の子供を産んでもいいよ。って言ってるの。でも、私も女なの。今夜だけは、私の嫉妬心をお母さんの体で、晴らさせて。」
美優は、そう言うと私の体を倒し、お尻に疑似ペニスを当てると、
ギュチュリュリュリュゥゥゥゥゥゥ。
疑似ペニスをお尻に挿入しました。
「ぐっがあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~。」
私は、雄たけびのような喘ぎ声を上げました。
オマンコとお尻に同時にチンポを咥え、私は、意識が飛びそうになりました。
しかし、美優は、
「翔太。何してるの?貴方もお母さんを気持ちよくしてあげて。」
パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パンッ。パンッ。グチュ。グチュ。グチュパンッ。パンッ。グチュ。グチュ。グチュ。
「ほごぉぉぉぉ~~~~。やめて、壊れる。お母さん壊れる~~~~。がはあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~~~。」

「駄目よ。今夜は、私の嫉妬心を受けてもらわないと。でないと、翔太の子供を産ませてあげないよ。」
パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パチュッ。パンッ。パンッ。グチュ。グチュ。グチュパンッ。パンッ。グチュ。グチュ。グチュ。パンッ。パンッ。グチュ。グチュ。グチュパンッ。パンッ。グチュ。グチュ。グチュ。
美優は、私に対する嫉妬心を晴らすかのように、疑似ペニスの根元まで何度も挿入しました。
「あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”~~~~~。いっぐぅぅぅぅぅ~~~~~。」
プシャワァァァァァァァ~~~。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ
私は、2穴責めで何度もアクメに達し、そして、とうとう失神しました。
目が覚めると、私は、翔太様に抱きしめられていました。そして、娘の美優も反対側で抱きしめられていました。
「お母さん。翔太の子供を産もうね。」
美優の顔からは、嫉妬心が消え、優しい笑顔を私に向けてくれました。
「ごめんね。美優・・・」

そして、10か月後のリビングで
「しかし、翔太も馬鹿ね。2人同時に孕ませて、SEXも満足にできない時間を過ごすなんて。」
「こら美優。言い過ぎよ。翔太さんは、貴女との誓いを守っているんだから。」
「でも、お母さん。私たち安定期入るまで、ずっと、オナニーばっかりして、時間差をつければ、ずっと、SEXできたのに。」
翔太さんは、苦笑いをしていました。
その後、私たち親子は、無事翔太さんの子供を出産しました。

※元投稿はこちら >>
25/11/27 17:44 (AMQ7B2.1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぎんthe-関東/生見せカップル 02:19
    武蔵○原 フリースペース-「生見せカップ... 02:16
    (無題)-寝取られ動画 02:13
    週末大規模売春無検査NN売女4汚穴-関東... 01:59
    奈都子の帰宅後の仕事道具でヌキヌキ-変態告白 01:48
    今から…-オナニー実況 01:41
    28日の夜に大宮で飲みませんか?-関東/... 01:40
    世田ヶ谷車内f-関東/生見せカップル 01:27
    都内、埼玉で-下着置く男 01:07
    本日厚着で!-関東/生見せカップル 00:56
    札幌市前田森林公園内-SM調教動画 00:55
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間-関東/生... 00:52
    公園で-レイプ体験談 00:47
    11/29(土)23:00頃〜 床呂座和... 00:35
    11/28 15時頃 冊歩路市内商業施設... 00:34
    駅前巨乳OL介抱して-露出エロ動画掲示板... 00:32
    天気悪くて日付け変わりましたが-関西・近... 00:20
    29日の晩、台場近くオイルマッサージ-関... 00:19
    世子浜 女教師-下着を置く女/関東 00:18
    一緒にオナニーがしたい-オナニーの話題 00:13
    宇都宮-下着置く男 00:08
    露配信-東海/生見せ女 00:00
    明日28日、亜壱稚汰-東海/生見せカップル 00:00
    露配信-関東/生見せ女 00:00
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 27日23:50
    28日、29日、湯薔薇温泉-中国/生見せ... 27日23:46
    熟ぽちゃ人妻を抱いてください-寝取られ掲... 27日23:28
    公園やカラオケ-関東/生見せ女 27日23:20
    寝取られや3P-関東/生見せカップル 27日23:16
    12/2の日中 -関西・近畿/生見せカップル 27日23:04
    【プロフ動画】 ID:expose_m
    【タイムライン】こんばんはーいっこ前にこの前のギガのせてます。じゃあお風呂入 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    22歳 一人暮らし大学生 - ぬれぬれ白パンにクリ透けて見えてるの最高すぎる…ドピュドピュドピッ 01:07 レス数:80 HOT:79
    こんばんは - むめいさんはいつも自分のおっぱいをこんな風に見てるんですね~!エロい~~~!!お 02:19 レス数:38 HOT:38 ↑↑↑
    日常の夫婦生活 - そうですね。おやすみなさい。また 何処かで、、、 00:12 レス数:32 HOT:32
    寒くなってきましたね。 - チンコ挟まれたいです 21:39 レス数:31 HOT:31
    ドM女装肉便器 - はい、持ってるのはフルバックばかりなので明日買いに行きます。垂れた精液を拭かずに 00:30 レス数:42 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まい!四つん這いでアナル見せてw - みられたい 02:20 レス数:15 HOT:15
    やらしい雰囲気ですね(笑) 続きが気になります、 - (無題) 02:20 レス数:1 HOT:1
    45でも良ければお願いしますamw56t - アラサー嫁 02:19 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.