ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者: 亮介
2.
翌朝、私は、昨夜の事が無かったかのように
「翔太さん、美優、大学に遅刻するわよ~~~。」
と娘夫婦のドアの前で声をかけ、そのままダイニングに向かいました。
しばらくして、2人がダイニングに来て、朝食を摂り始めました、¥。
「早くしなさい。」
「あっ。お義母さん。僕、今日から1週間、教授たちの都合で、お休みです。」
「理系のくせに生意気。私なんか、朝からビッチリ講義が入っているのに。」
美優は、少し怒った風に言いました。
「仕方ないよ。教授たちがいないと、研究が進まないんだから。」
そう言っているうちに、時間が来て美優は、慌ただしく大学に向かいました。

そして、家事を終えたお昼前に
「翔太さん。お昼どうする?簡単なものでいいかしら?」
リビングで寛いでいたいた翔太さんが、傍にいる私を抱きしめると
「お昼は、お義母さんを食べたいです。昨夜の事が忘れられなくて。」
「ちょっと、やく屋の事は・・・うぐっ。」
翔太さんは、私のキスをし
「お義母さんも溜まっているんでしょ。知ってるんです。僕の名前を言いながら、オナニーしてること。」
「・・・そっ、そんなこ・・・うぐっ。」
翔太さんは、再び私にキスをして
「僕は,お義母さんや美優を幸せにするんだ。僕、僕。おじさんが亡くなった時からそう決めたんだ。だから・・・」
翔太さんは、私を見つめ真剣な眼差しを向けました。私は、その目を見て、体の力を抜きました。

「でも、私は・・・うぐっ。」
翔太さんは、3度目のキスをして、私に有無を言わせないようにしました。
私は、もう、何も言いませんでした。そして、翔太さんが、オナニーで使う電マを持ってくるように言われ、翔太さんに渡しました。
「じゃぁ、お義母さん。おじさんが亡くなってから15年以上経つから、まず、母親から女性に戻しましね。」
翔太さんは、私の正面に立ち、
ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。
と電マのスイッチを入れ、服の上から、首筋や乳首に当てました。
「はあぁぁぁぁぁぁ~~~~。あうっ。あうっ。あぁぁぁぁぁぁ~~~~。」
私は、喘ぎ声を上げました。
ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。
「はあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
翔平さんの電マでの愛撫は、オナニーとは違い、より私を感じさせました。
ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。
そして、電マがクリトリスに当たると
「ああぁぁぁぁぁぁ~~~。頭が、頭が真っ白になる~~~~~。あっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「お義母さん。すごいです。ヨガリ具合が、美優より凄い。」

「ああぁぁぁぁ~~~。美優の事は、言わないで~~~~。あああ~~~。」
ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ンヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。
「あ”あ”あ”あ”~~~~~。それと、ああ~~~。お義母さんなんて、いや。2人の時は、美奈って・・・あっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~。」
「わかりました。美奈さん。」
ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ンヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ン。ヴッィィィ~~~ンヴッィィィ~~~ン。
「はがあぁぁぁ~~~~っ。逝く、いっくうぅぅぅぅ~~~。」
プシャワァァァァァァァ~~~。ガクッ。ガクッ。ピクッ。ピクッ
私は、アクメを迎えた上に、初めて潮を吹きました。

※元投稿はこちら >>
25/11/27 15:07 (AMQ7B2.1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    緑区内のラブホテルにて 20代人妻へぶっ... 22:49
    ✩₊˚.⋆☾⋆⁺₊✧-露出画像掲示板 画... 22:42
    藤原麻衣-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:41
    夜の混浴の続きのお話です。-露出実行報告 22:40
    妹のオシッコ-露出エロ動画掲示板 動画見... 22:38
    妻です-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:29
    東O江-下着を置く女/関西・近畿 22:28
    急募 すぐ来れる方-関東/生見せカップル 22:26
    【敗北の記録】110kgの絶対女王が、逝... 22:25
    需要あるかな?-露出画像掲示板 画像見せ... 22:22
    心裏yasuのホテル-関東/生見せカップル 22:21
    気づかないフリをする-人妻熟女 官能小説 22:13
    今週京都でスカトロ系経験者募集-寝取られ... 22:13
    飢えの-関東/生見せカップル 22:09
    今から楢市に置きにいきます!欲しい方いま... 22:07
    菜羅-下着置く男 22:03
    今夜0時から短時間、熊本市中央区-九州・... 21:59
    義兄に-不倫体験告白 21:58
    初複数-ゲイ体験告白 21:57
    9/14 PM 〇之宇知沿い、士官・置換... 21:56
    19日奈子矢-寝取られ掲示板/東海 21:53
    今日も...-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:52
    コメントいただけた方に妻プレゼント-東海... 21:49
    のーぶら待機ですけどサポーターお願いしま... 21:47
    美弥咲 -九州・沖縄/生見せカップル 21:46
    14日 月曜 O宮 昼間-関東/生見せカ... 21:42
    介護士調教-イメプレ 21:41
    熊本、今夜0時から短時間-九州・沖縄/生... 21:40
    大板氏内-下着を置く女/九州.沖縄 21:34
    人質に取られた貴女-イメプレ 21:32
    【プロフ動画】グルの指示でおでかけしました ID:eroero_chana
    【タイムライン】あームラムラする💕 投稿者:まお
    ©ナンネット All rights reserved.