アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
14
投稿者:坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
放課後私は俊彰先輩に呼び出された時間までやる事がないので体育館の二階にある通路で女子バレー部を見ていた。部活は基本的に明日からのはずだが、1時間だけ女子バレー部が活動するというので私は美穂先輩を見に行ったのだ。
黒いユニフォームを着てバレーボールをやっている美穂先輩はイキイキしていて格好良かった。私の他にも美穂先輩を見に来た女子がいて「きゃー高田先輩ぃ!」と応援をしていた。何度か美穂先輩と目が合ってその度に私は手を振って答えた。
女子バレー部の部活が終わり少ししてから私が体育館横に行くと、制服姿の俊彰先輩がしゃがんで待っていた。俊彰先輩にそっけない挨拶をする私。
俊彰「この間はごめん、あんな事になるとは」
美樹「もういいですよ、全部知ってますから。女の子を引っかける役なんですよね?ナンパが上手って黒田さんが言ってたし」
俊彰「そうか、全部美穂から聞いたかぁ、じゃあ話は早いな!」
そう言った俊彰先輩に近くの廃倉庫と化している倉庫へ連れ込まれる私。前回と同じ様に古い汚れたマットに、押し倒される。
俊彰「こういう風にやられるの興奮するんだろ?」
美樹「知らない!もう俊彰先輩とは別れる」
俊彰「いいよ、でもさぁお前は俺の彼女じゃなくて性処理人形だろ!」
美樹「無理やりそうされたんだもん、もう性処理人形も終わりにして」
俊彰「人形には拒否権なんてねぇよ!」
私は押さえつけられない様に抵抗するが、マットの上に仰向けにされ万歳の状態で手首に手錠をかけられてしまった。足をバタつかせて抵抗したがお姫様抱っこされて五段ある跳び箱に股を開いた状態で仰向けにされた。どこから持ってきたのか跳び箱に通してあったベルトで跳び箱とお腹をがっちり固定され動けなくされた。膝から下が跳び箱の外にぶら下がる状態にさせられた私を見て俊彰先輩が不適な笑みを浮かべる。
美樹「何するの?もうこんなのレイプじゃん!警察とか先生に言って終わらせてやる!」
俊彰「いいよ、でもさぁ俺とか黒田先輩に何かあったら、今までの画像と動画のファイルが全てネットに拡散されて、駅とか美樹が住んでる近所に美樹の感じまくってる写真がばら撒かれるよ」
美樹「やってみろ!」
俊彰「了解しました。じゃあ今からおもちゃで美樹をイカせまくって遊んだらばら撒き作戦実行するわ。高田美穂も一緒にな」
美樹「なっ、なんで美穂先輩が、、関係ないでしょ」
俊彰「人形になれなかった連帯責任だな」
美樹「・・・っ、」
俊彰「いいじゃん、気持ちい事するんだから、お互い楽しもうぜ、お前だって興奮してるじゃん」
美樹「美穂先輩はやめてあげてよ」
俊彰「お前バカだな、高田美穂はお前が思ってるより遥かに淫乱でどうしようもない女だぜ、今頃バレー部のユニフォーム姿で、確か今日は7人に輪わされまくってるよ」
美樹「うっ、嘘だ!絶対嘘」
俊彰「今日女子バレー部あっただろ、お前に話しかけずさっさと帰ったじゃん、あれは黒田先輩とその友達が待ってるからだよ、今頃はもう始まって早漏の男の精子一髪くらい浴びてるかもな」
美樹「そっ、そんな事・・・」
俊彰「お前が美穂に手渡したスク水みたいに、バレー部の黒いユニフォームも精子やおしっこでグチャグチャにされて明日着て来れるかどうか(笑」
美樹「最低ー」
俊彰「いやいや、美穂はもう自分から求めてるんだよ、スク水が汚されまくった時の輪姦だっってめちゃくちゃ感じまくって、腰振りまくりだったよ。ていうかお前だって感じまくっていい声出してたじゃん」
美樹「・・・ッ」
俊彰「今日はおもちゃを使って気持ちよくさせてやるからな、そんなに重く考えるなって。楽しめばいいんだよ楽しめば」
そういう俊彰先輩が細いバイブを手に取って、パンツの上から股間に当ててきた。私は歯を食いしばって耐えようとする。
俊彰「そういう顔いいねぇ。俺の興奮材料!どれだけ耐えられるかな」
美樹「うぅ、、んぁ・・・」
右手に持ったバイブをまんこの入り口に軽く付けながら左手人差し指でビラビラをサワサワされ、少し濡れて来たところでクリトリスを左手人差し指と中指で器用に刺激してくる俊彰先輩。自分でも少しずつパンツが濡れてくるのが判る。
俊彰「ほら、早くも濡れてきたじゃん、淫乱女!」
美樹「違う、もう、やめて」
俊彰「どうせ通報されちゃうんだからやめないよ。俺も美樹も美穂も皆終わりだ」
美樹「通報しないからやめて、やめて 下さい。」
俊彰「嘘つけ、言う事をコロコロ変えやがって、信用できねぇ」
バイブの刺激が少し強くなり、まんこの入り口をグリグリされる私。
美樹「お願い、やめてよ」
俊彰「お前は信用できない、通報しないって事はこのまま性処理人形をやり続けるって事だよな」
美樹「うぅ・・・」
俊彰「ばら撒き決定だな。皆美樹のせいで終わる」
美樹「美穂先輩だけは、バレーボールあれだけ一生懸命やってるじゃん!私とは違うじゃん」
俊彰「お前平和だな奴だ」
そう言ってバイブのスイッチを切りどこかへ電話する俊彰先輩。電話をスピーカーに切り替えて話を始める。
俊彰「あぁもしもし、佐藤だけど、始まってます?」
男「あぁ佐藤ちゃん、さっき始まったよ。ちょっと美穂が我儘言ったけどすぐ言う事聞いてさぁ」
俊彰「ユニフォームでやってる?」
男「そうそう、ユニフォームに着替えたら、そこからは言いなり状態で今1人のチンコシャぶりながらおっぱい揉まれて感じ始めてるよ(笑」
俊彰「何人いるの?」
男「えーっと、2・4・6・・7人、俺入れて7人だよ。今日は美穂の親が仕事で帰って来ないから輪わしまくるぜ(笑、そっちはどうよ」
俊彰「いや、美樹が美穂の感じてる声とか聞きたいんだってよ」
美樹「そんな、そんな事言ってない!」
男「おう、ちょっと待ってろ」
ガサガサとした音が数秒あった後、向こうから聞こえてくる女性の声。
女「あぁんもっともっと犯して下さい、、あぁ!!」
男「聞こえた?」
俊彰「美穂かどうか判らないって(笑」
男「おい高田美穂!お前は俺達のなんだ?」
美穂「高田美穂はいつでも どこでも 誰のチンチンでも受け入れる性処理人形です!好きな時にお好きな穴をお使い下さい」
今度はハッキリと美穂だと判る。
男「おい、美樹が聞いてるから一言言ってやれ」
美穂「えっ、あの美樹ちゃんには何もしないであげて、私が全部受け入れますから、美樹の分まで人形になりますから・・・」
男「素晴らしい先輩ですね」
俊彰「へへへッ、涙が出そうだ」
美樹「先輩、、美穂ぉーーー!!

俊彰「煩ぇよ!数分もすれば美穂も言いなりになるんだよバカ!
美穂「あぁーん、ダメぇ、イッチゃう、イッチャうぅ」
男「後輩が聞いてる前でイクのか!淫乱バレーボーラー!」
美穂「ごめんなさいーッ、もう、もうダメぇ、いっぱいいっぱいイカせて下さい」
男「後輩の前でか?」
美穂「あぁん、美樹ぃ!イッチャう、美穂イッチャうのぉ、気持ちい」
その時電話から女性の声が遠ざかった。
男「もう十分だろ?皆が美穂に群がって大変な事になってるからこの辺で(笑」
俊彰「ありがとよ、じゃぁな」
そう言って電話を切る俊彰先輩。私は呆気に取られなにも言えず力が抜けてしまった。それと同時にあのかわいい美穂先輩が犯される事を想像し変な気分に。俊彰先輩がバイブをまんこの奥まで挿入して刺激を更に一段上げる。
俊彰「美穂もなんだかんだ楽しんでるから、こっちも楽しもうぜ」
美樹「あぁ、はぁはぁ」
私は我慢していたが美穂先輩の声を聞き、ずっと挿入されたままのバイブのせいで気持ちよくなってきてしまう。
俊彰先輩はわざと私がイカない様にバイブの刺激を調整し、右手は大腿やお腹を触ってくる。焦らして私の反応を楽しんでいる感じだ。
   続く。

※元投稿はこちら >>
26/05/08 13:28 (OiaQ6L9E)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 20:29
    5.19 今日-露出画像掲示板 - 画像... 20:25
    いっぱい見てくれる人募集-露出画像掲示板... 20:23
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:21
    バック生挿入-露出エロ動画掲示板 動画見... 20:16
    今から永咲でオイルマッサージできる人-寝... 20:15
    コメントで興奮した❤-露出画像掲示板 -... 20:05
    明日20日の昼〜26歳複数-寝取られ掲示... 19:59
    21日22時から那賀咲伊佐早-九州・沖縄... 19:54
    50代cpです。-関西・近畿/生見せカップル 19:53
    あしたオイルマッサージしてくれませんか-... 19:53
    露出-北海道/生見せ女 19:50
    シミ付きパンティ舐めたい人いる?-露出画... 19:49
    今から暑木 肉便器-寝取られ掲示板/関東 19:47
    屋上の快楽-いつものH 19:44
    ヒロシマ市内で今夜の予定-中国/生見せカ... 19:40
    オイルマッサージお願いしたいです-マッサ... 19:36
    今晩中参で-寝取られ掲示板/四国 19:35
    河内の西部から、お互いの彼女、奥様の-下... 19:35
    仲良し三人組-ちょっとHな体験 19:34
    (無題)-露出実行報告 19:33
    (無題)-露出実行報告 19:31
    21日丘邪馬から蔵式の間ぐらいで口と下着... 19:27
    酷い事されたいです-公開調教室 19:25
    酷い事されたいです-公開調教室 19:25
    元愛人夫婦は仲良し夫婦-夫婦のSEX・夫... 19:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:19
    相性が良かったらしい。-寝取られ動画 19:18
    肉棒大好き-寝取られ動画 19:17
    おなにーのお手伝いします。-オナニーの話題 19:10
    【プロフ動画】5.19今夜でセックスパートナーを見つけたい方はLINE を追加してくださ... ID:25632512
    【タイムライン】お風呂上がり〜最近太ってきたような…あと、腕の日焼けやばい〜 投稿者:きょむ
    勢いのあるスレッド
    パートから帰ってきてます。 - 電話しませんか?カカオmmmbdです! 18:46 レス数:24 HOT:23
    ニセ高生 - 会おうよカカオ 20:19 レス数:17 HOT:17 ↑
    ゆきのえっちな日常 - ほとんどお話しで終わりました。簡単に後ほど報告しますね 19:04 レス数:571 HOT:17
    今夜 冊掘ろ 苗⭕️付近 - 到着いたしました! 19:45 レス数:13 HOT:12
    真理子♂の性的な奴隷さん達 - 麗子さんです。 19:04 レス数:44 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    外の男子トイレですか? - 酷い事されたいです 20:33 レス数:11 HOT:11
    初めまして!神戸市在住の45歳です。移動はフットワーク軽いのでどこへでも行くこと - 舐めるだけで満足できる人いますか? 20:30 レス数:6 HOT:5
    自分も探しましたがなかったです! - 今から 20:30 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.