男性目線ですが、何度読んでも興奮できる大好きな官能小説です。
近隣の娘をターゲットに、最初はその気は無かったところが、徐々に性的な欲情を一方的に昂らせていくところが非常にリアルに感じます。
理性的な日常の姿を見ているからこそ、それとは裏腹にある本能の性欲を満たすための行為が、背徳感に溢れ、男の欲望を刺激されますね。
さまざまな偶然はあるものの、その娘を犯すために用意周到に計画し、行為を確実に実行するために、目出し帽や、娘を拘束するための手錠や、大人の女の子であっても拒めないように足枷まで用意して、拘束するまでの娘に抵抗を封じるために脅すための道具まで準備して、悲鳴を上げられないようにタオルやガムテープまで準備しているところが完璧と思いました。
そんな計画的な犯行に巻き込まれても、最後まで理性面での抵抗を失わない娘が、さらに犯し甲斐がある、いい獲物感をかもしだしますね。
簡単に言いなりになるような女の子だと物足りない。抵抗を封じて、必死に抵抗しようとしている娘を裸に剥き上げて、性行為を強要するところに、男の欲望を刺激されます。
狙われた娘にとって、裸に剥かれいきなり犯された方がましだったかもしれない。。。
でも、主人公の男は違って、いやらしいペニスの形をしたバイブまで用意している。。。
成人した娘だとしても、主人公の男からの行為から逃げることなんてできないでしょうね。
無理やり強姦という状況でも、膣内にバイブをねじ込まれて、反応を見られながらGスポットを強烈に刺激される。。。
抵抗しても、両手は手錠で、脚をバタつかせようとしても足枷で拘束され、最後の手段の悲鳴すら上げられない。。。やめてと哀願して泣きべそかいても、相手の男の欲情にますます油を注ぐだけでしょう。
強烈な羞恥と、あってはいけない非常事態という頭の中が真っ白になるような強烈な精神的な刺激を加えられながら、言葉でも、娘自身が男の性欲の餌食になる性であることを思い知らされながら、女の子の中心を激しく刺激されることで、膣から粘液が溢れ、強制的に絶頂に持ち込まれることも無理はないかもしれないですね。
散々、バイブで刺激を受けた膣内や体は、男の性交を受け入れさせるクライマックスには最高のシチュエーションですね。
そんな状況でも、普段はそっけない娘が、むせび泣いて止めてほしいと哀願するところを、バイブですでにぱっくり開いた膣奥まで、限界まで勃起した「娘を犯すためのペニス」をねじ込むシーンは、最高に興奮できますね。
そんな状況でも、ちゃんと娘の体は、男のペニスを膣奥までしっかり受け入れ、強制的に分泌させられた愛液で相手の男のペニスを包み込み、泣きながら抵抗することで、ますます自分を犯す男の興奮を煽りながら、子宮口にたっぷり精液を受け止める。。。
普通のセックスとは違って、本能的な男と女の交わりで、妊娠していてもおかしくない状況かと思いました。
こんな娘、狙って犯してみたいと思いました。
※元投稿はこちら >>