ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
297
投稿者: ススム
◆/9re7J6MDo
ある会社の思い出218
研修期間40

石吹佳恵は強靭なからだの持ち主だと思う。僕との性行為が終わると、ほんのちょっとの間、僕の逸物をそのまま彼女の肉孔に収めたまま、呼吸を整える時間があったけれど、すぐに立ち上がって、僕の脚を跨いでから、僕の目の前に立って、微笑んだ。

それから、僕の手を取って立ち上がらせてくれた。

ちょっと長いハグをしながら、耳元で「気持ちよかったでしょ? 研修期間終わっても、毎日しようね」と囁いた。

僕もそう思ってたから、嬉しくて、「石吹チーフの◯◯◯◯、最高ですよ、、、いつでも椅子セックスで絞り出して欲しい」と囁き返した。

「いいわよ」と言ってから、なぜか僕の耳たぶを強く噛んだ。

それから、彼女は脱ぎ捨てたミニスカートと白いブラウスを着て、髪も簡単に整えていた。

見ていた2人も同じように、身繕いしてから、机の上の三面鏡みたいに開いた3つのモニターを見つめた。

石吹佳恵も2人の間に割って入るようにしてデスクの前に立って、モニターを見てる。

(石吹佳恵)
林葉くんも来て、、、
これ、さっきのヴァギナメンテの記録よ。ほら、あなたのがちゃんと膣奥の子宮口まで届いてるのがわかるでしょ。

それはさっきの佳恵の腰の動きをスローにして、彼女のからだの内部で、僕の竿がどんなふうに突き上げてるか、映したものだった。

(御輿玲華)
コレがラストのシーン、、、ちょうどチーフのアクメと同じ瞬間に、林葉くんがちゃんと射精してるのがわかります。

僕は覗き込むように、そのスローな動画を見た。すると、赤い色で挿入したときの形がわかる僕のペニスの先から、何か白いものがモヤモヤっと滲み出て、佳恵のからだのなかの細い道に拡がるのが分かった。

一緒に見ていた鈴木ナオが神妙な顔をして「射精の瞬間ですね」というのが可笑しかった。

(石吹佳恵)
やっぱり、わたしの場合、このポイントなのね。大型ディルドで試した時もちょうどココだった。林葉くん、あの最中にわかったかな?

(僕)
う~ん、分かるような分からないような、、、今度はモニター見ながら、アレしてください。

(佳恵)
アレって、、、私が後ろ向きでスル激し目のアレね?

そう言いながら、佳恵はいたずらっぽい流し目で僕を見る。

(僕)
あんまり腰の動きが速いから、見ながらメンテするだけじゃなくて、たぶんたくさん録画して、分析しないと、、、

(佳恵)
そうよね、たくさんしよっ!

鈴木ナオも御輿玲華も、すこし呆れ顔で僕と石吹チーフの顔を眺めていた。

強力な男性用避妊薬が塗布された時計だけど、ちゃんと針が動いてる。それを見たら、もう午後1時半。

(佳恵)
もう、こんな時間ね、、、御輿玲華さんのからだ使ったヴァギナメンテ実習は、林葉くんがランチから帰ってからにしましょう。

林葉くん、そこに着替え用意したから、それを着て、ひとりで食べてきてね、、、私たちお弁当なの、、、

なんだかウソみたいに、石吹チーフには未練がましさなんかゼロ。
物足りないくらいすんなり解放されてしまった。
僕は何を期待してたのかな?
チーフとのデートみたいなランチ?
そんなことないよね、、、
所詮、女性社員全員の下の世話みたいな仕事、、、その練習してるだけなんだ、、、

なんだか、仕事だけじゃない愛情も感じる杉原美久に会いたくなった。もうそのまま、社員寮に帰りたくなった。

でも、研修室から出際に、御輿玲華さんが走り寄って来てくれて、ハグしてくれた。

(御輿玲華)
お願い、お昼から早く帰ってきて。

わたし、あなたと愛し合いたい、、、
愛撫されたくて、、、もう疼いてるの、からだが、、、火照ってるの、、、

と、耳元で囁いてくれた。

僕は御輿玲華の声の美しさとウェストの細さに驚きながら、、、

そうします。
僕もあなたのことが気になるから、、、
と言って、部屋を後にした。

※元投稿はこちら >>
19/10/24 21:35 (GAbPpnGI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    30代前半彼女-エロイプ掲示板 06:48
    5天端アウトで今週末-東海/生見せカップル 06:46
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 06:40
    シンママ援助会-イメプレ 06:40
    軍馬 混浴-関東/生見せカップル 06:38
    リンかん 20代ぽっちゃりドM-関西・近... 06:33
    今日、二本箸のホテルで15時から2時間程... 06:31
    23日-九州・沖縄/生見せカップル 06:28
    明日奥飛騨温泉で-東海/生見せカップル 06:26
    (無題)-寝取られ動画 06:24
    旦那の留守中に-欲求願望告白 06:24
    鹿県 本日13時〜-関西・近畿/生見せカ... 06:21
    まさかの展開に-スワッピング体験談 06:20
    朝焼けのベランダで-露出エロ動画掲示板 ... 06:15
    東洋医学的に子供は親を愛さない-近親相姦... 06:04
    来週30日お昼-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:03
    移動中に-寝取られ体験談 05:52
    電話で言葉攻め-関西・近畿/生見せカップル 05:46
    本日夜、横浜で-関東/生見せカップル 05:34
    25日夜 十和田市-東北/生見せカップル 05:33
    父がまさかです。-親の性行為目撃談 05:31
    急募 本日昼間トヤマ-北陸・甲信越/生見... 05:23
    急募-北陸・甲信越/生見せカップル 05:21
    6/22 今日は雨模様なので、お昼からネ... 05:17
    女装で露出-露出実行報告 05:13
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:08
    今日午後から-関東/生見せカップル 05:04
    センズリする時はいつも-射精のこだわり 04:42
    今から-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:39
    本日22日夜 服丘竹刀-寝取られ掲示板/... 04:37
    【プロフ動画】今日はムラムラが強いんかな? 隣に座ってても出しちゃった🤭 ID:mmmm0302
    【タイムライン】おはよう🤭 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.