![]() ![]() |
|
|
1: 秘密〜抗えない快楽〜13
投稿者:
とんがり帽子
第六章
第一項 「はぁ……はぁっ……んっ……ぁっ!」 (これで何度目だろう……) 暗闇に満ちた古びた公園の公衆トイレの個室で、桜はアイマスクの向こうで小さく息を吐き出しながら、頭の中でそう呟いていた。 「本当に今日限り」と、二人で固く約束したはずだった………。それなのに再びリードからプレイに誘われた。 前回の密会が終わったあと、桜は、 「もう二度とこんなことはしない。アプリも消して、普通の生活に戻るんだ」 と自分に誓い、リードからのメッセージを必死に無視しようとした。 しかし…………、 『ID:ララ:わたし、もう会えないです……もう、行きませんから……』 チャットで何度もそう拒絶の言葉を送り、スマホの画面を伏せた。 しかし、晴人は引き下がらなかった。 『ID:リード:それでも僕、あの公園の同じ場所で待っています』 そう一方的に告げられた。 (断ったんだから行く必要はない……) 桜は何度もそう自分に言い聞かせた。それなのに、夜が深まるにつれて、桜の心はまたもや引き裂かれるような葛藤に苛まれた。 行けば取り返しのつかないことになると分かっているのに、リードが自分に向けるどうしようもないほどの執着と、暗闇の中で味わう得体の知れない背徳の快感が、脳裏から離れなかった。 何度も悩んだ挙句、結局は足が勝手にあの場所へ向かってしまい――気づけば、二人はこうして4回目となる痴漢プレイの最中に身を置いていた。 最初の頃のような、心臓が凍りつくような怯えやビクビクとした恐怖は、もう薄れていた。 その代わりに、この倒錯した背徳的プレイそのものに身体が慣れ始めてしまい、桜の下半身は会うたびに潤み、止めどなく溢れる愛液でショーツの布地を重く濡らしていた。 その有様を肌で感じるたびに、晴人の興奮は限界を超えて跳ね上がっていた。 指についた桜の甘やかな愛液や、夏の夜気と混じった汗、そしてかすかに混じる性的な匂い。そのすべてが生々しく晴人の理性を焼き尽くし、「これが最後」という約束など最初からなかったかのように、我知らずララを次の誘いへと駆り立ててしまっていたのだ。 (また来てくれるなんて思っていなかった……。ララさん…!) 4回目ともなると、晴人はある確信を得ていた。 桜が必死に見せる抵抗や拒絶は、決して「本気で嫌がっているわけではない」ということだ。それはただ、押し寄せる激しい羞恥心と、道徳的な罪悪感からくる身悶えにすぎない。 その勘づきが、晴人のなかの抑えきれない支配欲と昂りをさらに加速させていた。 「はぁ……っ、はぁ……っ」 熱く荒くなった吐息を桜の首筋に直接吹きかけながら、晴人は桜のカットソーの裾を乱暴に捲り上げた。 ブラジャーの上から、汗でしっとりと濡れた滑らかな双乳を鷲掴みにするように揉みしだく。その意外にずっしりとした重みに頭がクラクラした。 その極上の柔らかさと、火照った体温に耐えきれなくなり、晴人は自分のガチガチに硬く勃起した肉棒を、桜のむっちりとした尻肉へと力任せに擦り付けた。 「んっ……!」 背後から押し寄せたあまりの熱量に、桜は小さく身をよじる。 さらに晴人は、ミニスカートの裾を押し上げ、汗でベタついた手でショーツの上から肉付きの良い臀部をまさぐると、そのまま容赦なく股間の割れ目へと手を差し入れた。 「ぁっ……ゃっ!……く……っ!」 我慢しきれずに出かけた声を、桜は必死に歯を食いしばって飲み込む。 晴人は桜の背後にぴったりと体を密着させたまま、片手でブラジャーの布地を下へと強引に引きずり下ろし、柔らかな双乳を完全に露出させた。そして、その形の良い膨らみを両手で乱暴に鷲掴みにして揉みしだく。 羞恥心のあまり、桜の耳たぶまでが暗闇の中で真っ赤に熱を帯び、全身をぶるぶると震わせた。 逃げ出したい、こんな姿を誰かに見られたら終わりだという恐怖と、男の粗野な手つきに身体の奥がとろけていくような快感が、同時に押し寄せてくる。 晴人の手が、ついに桜のショーツの際へと滑り込んだ。 クロッチ部分は、信じられないほどに湿りきり、ぐっしょりと濡れそぼっていた。 その際から、晴人が指を直接侵入させた瞬間――。 個室のなかに、生々しい水音が響いた。 「くちゅりっ……」 その音を聞いた瞬間、晴人は動きをピタリと凍りつかせた。 (……う、うそだろ……こんな……) 指先を伝わってくるのは、完全にトロトロに溶けきった雌の匂いと、あふれ出る愛液の熱だった。それも指が火傷しそうなくらいの熱さだ。 「あぁ……」 晴人の口から、抑えきれない切なげな吐息が漏れる。 もう理性のタガを維持することなど不可能だった。晴人は荒い息を吐き出しながら、自分のスウェットパンツのウエストに手をかけ、一気に膝のあたりまで引き下げた。 そこには、空気に晒されたガチガチに、異常なほど硬くそそり立った自身の肉棒が露出していた。 「っ……!?」 背後から押し当てられた、衣服を通さない剥き出しの熱と硬さに、桜の背筋に電撃が走る。 圧倒される桜の背中に腕を回し、晴人は強引にその体を半転させ、狭い個室の中で自分と向き合う姿勢へと強制的に向かい合わせた。 「えっ……っ………?」 暗闇の中で目隠しをされたまま戸惑う桜の右手を取ると、晴人はその震える小さな手のひらを無理やり自分の股間へと導き、ガチガチに脈打つ熱い肉棒をしっかりと握らせた――。 薄暗い個室の漆黒の闇の中、桜はアイマスクの向こうで全身を強烈な震えにさらしていた。 異性に、それも顔すら分からない見知らぬ男に、自分の秘所の最もデリケートな部分――陰唇を直接いじられるのは、人生で初めてのことだった。 自分で自分を慰めるときのような自分の意志による快感とは、根本から違っていた。他人の熱を帯びた指先が、自分の意志とは無関係に粘膜のひだをまさぐり、かき回していく。その生々しいまでの他者性に、桜の脳髄は狂おしく焼き焦がされていくようだった。 「んっ……ぁっ、あ……っ!」 漏れ出る声を必死に押さえようとするが乳房を執拗に揉みしだかれるたびに甘い吐息が漏れてしまう。 晴人の大きな手のひらの中で、もともと赤み色の強い桜の乳輪とピンと尖った乳首が、冷たい外気と興奮のあまりカチカチに硬くそそり立っていた。 その敏感な突起が掌の摩擦で擦れるたび、胸の奥が締め付けられるような痺れが走る。 そして、下半身へと這わされた手が生み出す水音は、密室の中でますます大きくなっていた。 「くちゅっ、ぬちゅっ……」 という淫らな音が自分の足元から響くたびに、 「男の人に聞かれているんだ」 「こんなにいやらしく濡れいるんだ」 という底知れぬ羞恥心が、桜の顔面を真っ赤に染め上げていく。恥ずかしくて、消えてしまいたいほどなのに、身体の芯は熱く疼き、トロトロに溶けていくのを止められなかった。 晴人は、桜の右手を自分の手でしっかりと包み込むように重ね合わせた。 そして、そのまま桜の小さな手ごと、反り返るほどに熱く怒張した肉棒を力強くしごき始めた 。 「あっ……くぅっ……!」 桜の細い指の隙間から、男の熱と硬さがダイレクトに伝わってくる。 初めて触れる男性器………。 自分自身の手のひらのなかで、先ほどよりもさらに硬度を増し、ドクドクと脈打ちながら痙攣しているリードの肉棒。その圧倒的なまでの生命力と、男の剥き出しの昂ぶりに気圧されながらも、桜は得体の知れない熱に脳を侵食され、抗いがたい快感へと引きずり込まれていく。 今にも鼻先が触れ合いそうなほど至近距離で、二人の荒く熱を帯びた吐息が激しくぶつかり合っていた。 お互いの顔は見えない。名前すら知らない。 それでも、暗闇の中で肌と息を寄せ合い、二人の身体は限界ギリギリの震えを共有していた。 「ぅっ……くっはっ!………で、でるっ!………」 桜はリードの切羽詰まったうめき声をききアイマスクの中で目を白黒させる。 (え?……でる?………え!?) もはや理性を保つリミッターは完全に吹き飛んでいた。晴人は重ね合わせた桜の手を激しく上下させ、そのまま絶頂の瞬間へと突入した。 「ぁくっ……っ……ぃっいくっ!………いくっ!……ぐはっ!」 ドクンッ、ドクンッ! と、猛烈な勢いで脈打ちながら、晴人の肉棒が桜の手の中で大量の精液を噴き上げる。 その勢いは凄まじく、桜の指先や手のひらをドロドロと汚すだけでなく、飛び散った白い濁流は桜自身のむっちりとした太ももの肌をも生々しく汚していった。 その瞬間、桜は下腹の奥深くからドロリとした何かが溶け出したのを感じた。 続く………。
2026/08/26 20:14:51(EDPq/d8h)
読者の皆さまへ。
とんがり帽子と申します。 私の投稿をいつも読んで頂きありがとうございます。 物語の続きの投稿の仕方が分からず、何度も同じところに投稿してしまい、他の投稿者さまにご迷惑をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。 次の章からはここのレスに続きを掲載させていただきます。 申し訳ありませんでした。 今後ともよろしくお願いいたします。
26/08/26 20:30
(EDPq/d8h)
投稿者:
ひろき凹
毎回、楽しみにして読ませてもらっています、ララさんとリードの夜の密会がエロスを感じます。昼間の仕事と夜の密会。この先も期待しています
26/08/26 20:48
(QgEze.O5)
投稿者:
♡ゆぅなん♡
とんがり帽子さんのこの「秘密」あたしの性癖にささりまくりです!
今カラオケ店のバイト中なんですけど自分と重なって超ヤバい! 早く帰って続き読みたいです!
26/08/26 21:39
(EDPq/d8h)
ひろき凹さん、♡ゆぅなん♡さん、わざわざコメントまでしていただきありがとうございます。なにぶん素人ですので、誤字脱字、内容が変だったりして読みにくいところが多いとは思いますが、精一杯書かさせていただきますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします🙇
26/08/26 21:49
(EDPq/d8h)
とても淫靡なお話で、私も下腹部からドロリと溢れてしまいました。
続きが楽しみです。
26/08/26 22:29
(eeMLGVGn)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 29673view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 22755view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 20014view 4位友達のお母さん... 投稿:(無名) 7539view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 6175view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1449733view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 22753view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 20013view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 29673view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 4128view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-ちょっとHな体験 03:18 (無題)-欲求願望告白 01:54 夜中に-露出実行報告 01:45 旦那とはレスですがこんな下着はいています... 01:08 鳥取市内-下着を置く女/中国 00:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |