![]() ![]() |
|
今夜久しぶりに、主に会える。半年ぶりくらい。
このところ、受験期の子供の世話と90超えた母の介護と仕事の圧で 私が忙しすぎてなかなか時間が合わない。 今夜、旦那は夜勤、娘は修学旅行、母は泊まりのケアサービスで、オールクリア。 21時に駅前イオンの駐車場で待ち合わせ。オールで可愛がってもらえるのかなぁ、嬉しい。 朝、娘を送り出し、17時に旦那を送り出してすぐに、ラインが。 いつもの衣装で。お腹は綺麗に、イオンで長茄子かきゅうり。 文面チラ見、子宮の奥がキュッとなる。 すぐにお風呂を沸かし、押入れ奥から赤いロープとか首輪とか色々入った秘密バッグを出してくる。 お風呂で念入りに洗った後、シャワーノズルはずし、ホース部分をアナルにあてて ゆっくり蛇口を回す。温かい液体が流れ込んでくる。時計を見ながら、10秒、20秒、30秒、 腸とアナルが拡がる快感が下半身にじわっと広がる。60秒で限界、秘密バッグからAプラグを 取り出し、シャワーで洗い、たっぷり唾液つけて、ゆっくりAにねじ込む 15分我慢しろ。漏らしたら、乳首仕置するぞ。 頭の中で、主の声で、自分に命令する。 8分、9分、10分、精一杯お尻の穴を閉じようとするけどもう限界。 もう無理です。頭の中で、主にお願いする。甘えるな、主の声が響いて、 秘密バッグからバラ鞭を取り出して、自分で胸とお尻を連打する。 痛みと連動して締めたアナルから快感が飛んできて、子宮奥が熱くなる。 12分、13分、大きめの胸とお尻が鞭跡で真っ赤に染まって、前の方からぬるぬるが湧いてくる。 秘密バッグから鈴のついた木製クリップを取り出して乳首に挟む。 甘い痛みがくる。痛いけどお尻がキュッと締まって、乳首とあなるが連動する、 お腹の苦しさまで連動して快感がぐるぐる身体を巡り始める。 たまらない、主に、たたき込まれたマゾの味、この快感。ぐるぐる巡って脳がバグりそう 主がここにいたら多分、胸クリップに鞭がくるだろう、叩き込まれた味の記憶
2025/06/06 00:43:30(qYI1VDBQ)
時計を見たら、もう19時過ぎ、意識が少し飛んでいたかも。
乳首とお尻がじんじんして、お腹が苦しい。プラグを押さえてトイレへ駆け込む。 時間をかけて出した後、もう一度シャワーオン、今度は50秒、便意がきたらすぐトイレへ。 これを2回繰り返す。だいぶんと液は透明になった。 あっというまに20時、 プラグはアナルに戻し、鞭とクリップをバッグにしまい、軽くお化粧をして、薄手の黒コートを着る。 衣装はプラグとコートだけ、いつもの定番。スニーカーを履いて、駅前イオンへ急ぐ。 青果コーナーで、きゅうりと長茄子を物色、細めの長茄子2本入り180円をゲット、 薬局でスキンとオロナイン軟膏を買って、トイレへ向かう。20時30分。 トイレはすいてた。細い方の茄子にスキンをかぶせ、プラグ外して、Aへねじ込んでいく。 思ったより大きくて、一度抜いて、オロナイン軟膏をAに塗り込んで再トライ。 太いところが通るときに快感が大きくて、声が出そうになる。 かなり奥まで入れたけど、全部は入らない。5センチ近く飛び出てる。 バッグから短めの赤ロープ取り出し股縄をつくる。縦の所を2重にして、 2本の間に茄子のお尻を挟む形でぎゅっと引き絞る。 茄子が押し込まれ、縄が前にも食い込んで快感がじわっと上がってくる。 首輪をつけて準備完了。洗面所でプラグ洗ってバッグにしまう 洗面台の鏡には、季節外れのコート着て、赤い首輪がのぞく、50過ぎのおばさんの姿が。 かなりデブってる。でもなんだか嬉しそう。生き生きしてる。 20時55分。首輪を隠しながら、急いで駐車場へ。 青い車がちょうど入ってくる所、運転席に、主の姿を見つける。 黒いメガネの中の優しそうな目、本当に久しぶり。 60代にしては、若いほうかな? 手を振って合図、止まった車の後部座席にすべり込む。 久しぶり、元気にしてたか。優しそうな主の声。 はい、なんとかこなしてます。茄子のおかげで浅くしか座れない私は ほぼ中腰で運転席の主へ話しかける。主の顔が近い、主の匂いがする
25/06/06 00:58
(qYI1VDBQ)
公園行こか、と言われ、ハイ、と答える。いよいよ始まると思うと
お尻の穴がキュッとなる。何回会っても最初は緊張する。 近況報告とかしながら車は海辺の公園へ。遅いので公園駐車場には 車はいない。私達だけ。主と私。 ライン見たか、 準備してきたか? はい、 見せてみろ。 主の声が低く太くなる。 コートを脱ぎ、後部座席に四つん這いになる。 視線が痛い。 ほー長茄子にしたんか、はみ出てるな、いい尻尾になってる。 ケツ振ってみろ、と言われ、ゆっくり振ると、 もっといやらしく、くねらせろ、と、お尻に平手が飛んでくる。 バシっという音が耳に届く前に、痛みと快感が脳天にくる、 久しぶりの主の手、匂い、声、痛み、 何かがツーンとくる。一生懸命くねらせる。あなるの茄子から こすれる感じが上がってきて、たまらない。 いっぱいスパンキンください、鞭ください、心の中で叫ぶ。 いっぱい打たれた後、乳首をつねりあげられる。 痛い、でも電気が走る。
25/06/06 01:00
(qYI1VDBQ)
主から、今日は、エロサイトに投稿しながらPLAYしよか、
パソコン開いて、露狂のSM調教報告のコーナーにスレッド立てろ、 と命令がくる。 頭がぼーっとしてくる。乳首がじんじんする。 クリップを両乳首に挟まれる。前に何か細長いものを突っ込まれる。 頭がまわらないまま、とにかく言われたままに、 命令実行する、悶える、書く、投稿ボタンを押す、の繰り返し。 文章に書いた自分と現実の自分が混ざってくる。わけがわからない。 どこにもいないはずの、架空のはずの、隠してた自分が パソコンの中に現れる。 ・調教報告コーナーへの投稿(1)22:10 x削除依投2025/06/03 23:42:14 (bHnffxTYa 主に久しぶりに会ってます。首輪と乳首クリップ、 あなるに30センチくらいの長茄子が入ってます。 (さっきイオンで買いました) 前には変なゴムの道具をかぶせたおたまを入れらていて 色々投稿するように命令されててます。 今夜は家族が旅行いっているので、ALLになりそうですが 久しぶりでもうトロトロです。 海岸に近い公園で、車の後部座席です。ムチを入れられながら 書いています、久しぶりで体が熱いです。ムチが入るたびにキュッとなって 前後ともに快感が来てます。 自販機で飲み物買って来い、とのことなので、行ってきます。 前からおたまの、えのところが出てて恥ずかしい。後ろも飛び出しそうです。 命令なので行ってきます。裸のままで ・調教報告コーナーへの投稿(2)23:38 自販機でコーヒー買ってきたんですが、次はコンビニで買い物命令がでて移動してきました。 11時過ぎてるのに、何人か人がいます。コートは許されたので 羽織って行ってきます。乳首が熱くてジンジンしてます。 コンビニ前の若い2人がこっちの方を見ているので、出て行きにくいです。 コンビニでゆで卵とバナナとオレンジジュース買ってきました。 若い男性2人組と、サラリーマンぽいおじさんの視線がきつかった。 首輪と、コートの胸のあたりを特に、、 おじさんは車の方までついてきてジロジロ見られました。 なかなか車を出してくれなくて、窓が開いているので、 まだおじさんが見てます、 おなすを動かされているんですが、声出せません、前のは抜けてしまいました、 お尻たまりません、声の代わりにか書きますが、声出そうです。 太いところが通るともう、 おじさんの方を見ろ、と命令されて、目が合いました。 お尻たまりません、ジンジンしてきて痙攣するの抑えられません、 ピクピクするとこ見られてる、、お願い車出して、
25/06/06 01:02
(qYI1VDBQ)
・調教報告コーナーへの投稿(3)00:45
主がおじさんに声かけて、後部座席隣に乗ってきて、 どうするのか、主以外の人が参加してくるのは久しぶりで、 どうしていいのか パソコンを動かして場所空けて、お尻をおじさんの方に向けてます。 前の席の主から、お前がどんなオンナか説明しろ、と言われ、 頭真っ白、ねっとりした視線がきつい コートの前を開けろ、との命令で、従うしかなくて、視線がきつい クリップを触られると電流走ります、おなす見つかって動かされて 、変になりそう、 ・調教報告コーナーへの投稿(4)01:05 おじです。参加させてもらってます。この人敏感で、なすを少し回転させるだけで体がビクビク動きます。 旦那さんは、好きにしていいよとの事で。太ってるけど胸でかくて揉みがいありです。 乳首に木の洗濯バサミついてて弾くといい声でます。どこまでしていいものやら ・調教報告コーナーへの投稿(5)01:25 おじです。旦那さんから助言あって、なすを抜いて、卵とバナナで遊んでやってくださいとの事なのでなす抜きました。卵をゆっくり押して太いところ通ってつるんと吸い込ませました。2つ目行きます。 ・調教報告コーナーへの投稿(6)01:35 なすが回転して変になってくる、なすが抜かれて匂いかがれて恥ずかしい、 家でシャワー浣腸して綺麗にしてきたはず、でも 主に舐めろと言われ、腸の匂いが、この匂いこの味、マゾのあじする 知らない人に卵入れられて お尻が重くて窮屈で、体の奥が熱い 産むとこ見られるのはずかしい、車汚しそう、
25/06/06 01:05
(qYI1VDBQ)
・調教報告コーナーへの投稿(7)02:15
公園まで移動して駐車場で、車降りて、 おじさんと主は車から見てます。コート着てパソコン持って ベンチにパソコン置いて打ちながらお尻を車の方に向けてくねらせます。 いつも主の前で産むときは、お尻を振ってくねらせて 色っぽくしろ、と言われて、主が満足しないと鞭入れられて なんどもやり直しさせられます。 人が来ないうちに合格点もらわないと。 コート脱げと言われ、脱いでお尻の下に敷いてから くねらせてます。視線がきてお尻の穴の周りが熱いです。 体の奥がじんじんしてます。 産みます、ゆっくり、通るとき、なんかめくれる感じ、がたまりません、 車から降りてきた主から鞭がきました、やり直し、乱暴に2つ押し込まれます もう一回産みます、めくれる感じ、がきて、うまく腰が振れない 鞭が乳首にきて、クリップ飛びます、電流が走ります。 今度は自分で入れろとの命令で、ゆっくり沈めて、お尻振ります、 すいません、お尻振ります、産みます、たまりません、 ムチがきます、それもたまりません、M子はたまご産む雌鶏です。 ・調教報告コーナーへの投稿(8)03:10 もう5回目です。お尻の穴が熱いです。合格もらえず、 鞭の嵐でお尻と胸がじんじんしてます。おじさんも車から 降りてきて、産むところを覗き込んできます。視線が熱くて熱が穴にきます 車が入ってきたので、たまご入ったままコートとって車へ駆け込みました。 まだ許してもらえそうにないです。久しぶりの産卵プレイで お尻の快感と恥ずかしさで、なんというか、自分の体と心が勝手に反応して 暴走してる
25/06/06 01:07
(qYI1VDBQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 42535view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 13072view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 10993view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 6982view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 5061view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 488923view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 186209view 3位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 42535view 4位ある水道屋の話し 投稿:貴之 13072view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 578view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
セレブ他人妻③[良妻賢母→メス]-人妻と... 15:15 割れ目だけでも興奮できますか?-露出実行報告 15:04 ひとでなし-変態告白 14:41 セックスを見せたくて単独さんを見付けて-... 14:22 友人に寝取られた妻-寝取られ体験談 14:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |