ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
エステサロン『Rei・Me (~麗・美~)』
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:エステサロン『Rei・Me (~麗・美~)』
投稿者: 風来坊
私の名前は由紀。32歳のアラサーってやつね。10年前に3つ年上の旦那と結婚したんだけれど、旦那は只今仕事で海外赴任中。
名前は雅明って言います。子供は3歳になる息子が一人。なぜ一緒に行ってないかというと、私がお店をしているから。
エステサロンなんだけど、高校を出て直ぐにこの業界に入り、旦那や義兄(名前は俊明さん。)夫婦の協力もあって26歳の時に夢だったお店を開いたの。
『Rei・Me ~麗・美~』って店名で今ではネイルサロンも併設させて貰ってます。

1.~遺品整理~
仕事は軌道に乗っているし、お店を手伝ってくれている義兄の奥さんに任せておけばお店は営業出来る。
なので、私は旦那と一緒に行ってたまに帰ってくるだけでイイはずなんだけど、理由があってそれはしていない。
していないって言うか、させて貰えないって自分で思っている。その理由は旦那の兄であるお義兄様…
恥ずかしい話なんですけど、私は義兄の『雌豚マ〇コ奴隷』として飼って貰っているからなんです。

きっかけは義父の弟さん(旦那たちからすれば叔父)が事故で亡くなった時の事。
独身貴族だったので、借りていたお部屋を空けなきゃイケないって事になり、旦那は仕事だったので義兄夫婦と私で遺品整理と片付けをしに行ったのが始まりでした。
「由紀ちゃん。俊明さんがテレビやステレオは片付けるみたいだし、取敢えず私はキッチンの割れ物とか纏めるから、貴女はタンスの衣類を箱に詰めてくれる。」
「ハ~イ。」
「あっ、由紀ちゃん。もしかしたらヘソクリとかあるかも知れないから、一応確認しといてね。」
「アンタじゃあるまいし、叔父さんは独身だったからヘソクリなんて必要無いでしょ。」
「あっ、そうか。」 なんて笑いながらそれぞれが別れて作業に入った。
私は言われたようにタンスを空にする為に上から引き出しを開けていった。(一番上は下着類と靴下、二段目はTシャツや部屋着、三段目は厚手の物… )
と、最後の五段目を開けた時だった。(あぁ、野良仕事する時の作業着ね… )
と、四分の一は作業着が入っていて、後はナップサックのような袋が2つと木箱が3つ入っていた。
(何だろうコレ、非常用の持ち出し袋かしら?)なんて思って持ってみるとズシリと重い。(やっぱり持ち出し袋みたいね。)
と思ったんだけど、義兄さんが言ってたみたいに貴金属なんかの財産関係だとイケないので、一応確認の為に中身を取り出した。
(ロープ… タオル… )やっぱり持ち出し袋ねと思っていたのが、次に出て来た物を見て驚いてしまいました。
(エッ! 手錠?) 次は首輪、次に出て来た物で確信してしまったの。
それはムチ。次は足枷、ボールギャグ、鼻フック、目隠し等々… そう、SMグッズってやつでした。
慌てて戻して次の袋を確認した。穴あきやシースルー、はたまた革製の女性用の下着類。それとバイブにローター、肩こりに使うような揉み玉みたいな物、よく解らないゴムのムチみたいなの等々が入っていた。
(叔父さんって、こういうのが趣味だったのかな?でも、皆にバレたら不味いわよね。)
なんて思いながら元に戻して、(後で私がこっそり処分してあげよう。)なんて考えていた。
一応、木箱も確認しないと… って一番小さな箱を開けてみた。(うわぁ、こんな物まである… )
浣腸器、ゴムの空気入れみたいなの、ク…クスコって言うのかしら、何せそういう物が色々と入ってた。
次の箱を開けるとビデオテープやDVD、最後の箱を開けると本が入っていた。
何となく気になってしまい、本を取り出して捲ってみた。
(SMってのがどんな感じかは解ってるつもりだったけど、こんな野外って言うの?外でだったり公衆トイレみたいな所や道路で縛られたりウ〇チさせらりたり、挿れらりたりって凄いわね。)
って少し見入ってしまい、アソコがジュワッってなるのを感じてしまっていたその時の事でした…

2025/06/01 14:08:10(B7tClCI6)
2
削除済
2025/06/02 12:58:46(*****)
3
2.~写真の男~
義兄さんが「由紀ちゃん。テレビ動かすのチョッと手伝って!」と、突然部屋に入ってきた。
私は見られてはマズいと思って慌てて隠そうとしたけど間に合わなかった。
「あっ!」
「あ、あの… これって。」と困った顔をしていると
「捨ててなかったんだな。」と訳ありそうな顔をして言う。
「由紀ちゃん。後で説明するから今は一旦箱に入れて上に服でも乗せて隠しておいて。」と頼んできた。
言われるがまま隠して、そのまま片付けの作業を続けた。そしてお昼前になり、義兄さんが奥さんに
「昼飯。汚れてしまったし食べに行くのも何だから、ほか弁でも買って来てくれないか。」と頼む。
「由紀ちゃんもそれで良い?」って聞かれたので「大丈夫ですよ。」と答えたら、買いに向かってくれた。
二人きりになった所で義兄さんが話しかけて来た。
「由紀ちゃん。さっき見てしまった物の話しなんだけど… 」
「えぇ、驚きましたけど趣味なんて人それぞれですもんね。チョッとアレですけど、内緒で処分した方が良いんですよね。」
「いや、そうじゃ無いんだ。これはウチの奴には内緒なんだけど… 」と、隠した物の中から1冊の本を取り出す。
「さっき、本を捲ってたでしょ。」(うわぁ、バレてる。)
「ハイ… 」
「よく見てみなよ。」と手渡され、仕方なくペラペラと捲る。(恥ずかしいけど、義兄さんの前でアソコがキュン♡ってなる。)
「何か気付いた?」
「エッ!写真の道具みたいなのが袋に入ってたのですか?」
「違うんだよ。その本に写ってる男を見てみなよ。」
「アッ!」 そこで気付いた。この写真の男は叔父さんだと。
「そう、叔父さんなんだ。まぁ、元々そういう趣向はあったんだろうけど、叔父さんは若い頃にそっち系の男優をしていたんだ。」
「そうだったんですか!」
「で、ココにある本やビデオは叔父さんが出てるやつなんだよ。捨てずに残しといたんだな。」
って言いながら義兄さんはいつの間にか私の後ろに回り込んでいて私に覆いかぶさってきた。
「な、何ですか!」 「
由紀ちゃん。この本を見て感じてたんだろ?」と、耳元で囁いてくる。
「な、何を言ってるんですか!止めて下さい。」
「いいよ、隠さなくったって… 」と、勝手に首筋に舌を這わせててくる。そんな事をされると体がビクン!となる。
「本を見せた時に解っちゃったんだよなぁ、叔父さんに気付くんじゃ無くて女の恥ずかしい姿を見て息が荒くなったの… 」
って言いながらシャツの上から胸を鷲掴みしてくる。
「アンッ!♡ い、嫌です。」
「嫌って言う前に感じちゃってるじゃん。」
「そ、そんな事無いです。」 って、怒って義兄さんの方を見ようとしたらいきなり唇を奪われ、強引に舌が入ってくる。
「ウゥッ… 」
唇を離し「叔父さんが前に言ってたんだよな、あの子は素質があるぞ!って。」
と勝手なことを言ってきながら、いつの間にかブラの隙間から差し込んだ指で乳首を弾いてくる。
「アァ…♡」って、思わず感じて声が漏れてしまった。
私は頭の中で(義兄さんにこんな悪戯をされて感じてるなんて、ダメダメダメ~ )って、必死で自分に言い聞かせていた。
「良いんだよ、素直になって… 」と、またkissをしてきて今度は濃厚に舌を絡めてくる。
徐々に抵抗する力が抜けて来た時に、穿いてたジーンズのファスナーを下げられてしまった。
25/06/04 00:34 (pv.i7Bk.)
4
3.~昼食前、口にしたモノ~
ファスナーの間から指が入って来る。
「ホラ、感じてる証拠にもう此処は湿ってるよ。」と、パンティの上から指をツンツンしてくる。
「そんな事無いです。」 「そう?」と、パンティをズラして指がワレメをなぞる。
(相手は義兄さんなのに、こんなAVみたいなシチュエーション経験無いから変な気持ちになっちゃう♡)
「由紀ちゃん、入っちゃうよ。」と、指をニュルっと挿れてきた。
「アァッ! ♡」 「ホラ、口では嫌って言ってても下の口は素直に受け入れてるじゃん。」
クチュクチュ… その指使いに私の蜜が溢れ出す。
指を抜いて目の前に差し出して「何コレ、もうベッチョリじゃないか。」と、指を私の口に押し込んで来る。
「どう?自分のマ○汁の味は?」と言葉攻めをして来て、指をまたワレメへ向かわせkissで舌を絡ませて来る。
指が2本に増やされ、音がクチュクチュ…からグチュグチュ… と変わっていく。
「アァッ、イきそう。」 「イッて良いんだよ。」って言われて腰をビクつかせてしまった。
「由紀ちゃん。自分だけ気持ちよくなってズルいから、俺のも気持ち良くしてくれよ。」
と立ち上がり、ファスナーを下げて大きくなったチ〇ポを出してくる。(エッ!義兄さんのってこんなに大きいの?)
「そ、それはチョッと… 」って拒んでいると、片手で頭を掴まれた。
そしてもう片手をズレたブラの隙間に入れて乳首をきつくギューって摘まんでグリグリしながら
「ホラ、早くしないと乳首が取れちゃうよ。」って強めに言われて、チ〇ポを口に入れてしまった。
義兄さんは頭を掴んでジュポジュポさせながら何やらゴソゴソしている。でも私は頭を掴まれてるのでそれが見えない。
少ししたら、カシャッ!っとシャッター音がする。カシャッ! カシャッ!… 義兄さんはチ〇ポをシャブってる私の写真を撮った。
「や、止めて下さい。」って、口に大きなチ〇ポを入れられながら声にならない声で懇願する。
「由紀ちゃん。残念だけど、そろそろウチのが帰ってくるから今はこれぐらいにしとくけど、君がチ〇ポをシャブってるのを撮ったから、意味は解るね。」と、脅してきた。
「け、消して下さい。」 「ダメ。君が俺の言う事を聞くって誓約が取れたら消してあげるよ。」と、言われてしまった。
(とにかくファスナーを上げてズレたブラを戻さないと、奥さんに帰って来られて見られたら大変な事になっちゃう。)
と、慌てて身だしなみを整えた。義兄さんもファスナーを上げて、叔父さんの秘密の品を箱に入れて隠した。
すると程なくして奥さんが「ただいま~!」って、ドアを開けて入ってきた。
「おぉ!待ってました。仕事よりも飯だな、やっぱり。」
「アンタはそれしか頭に無いのかい? ネェ、由紀ちゃん。困ったもんだと思わない?」
「まぁ、そうは言ってもお義兄さんはチャンとやる事はやっておられますよ。」
なんて、本音ではない返しをしながら他愛もないお話しをしつつお弁当を頂く。
食後にお茶を飲んでると、奥さんが「チョッとトイレ。」と、席を外す。
私は食後に歯磨きする習慣があるんだけど、こういう出来ない状況の時はマウスウォッシュを使って濯ぐようにしてるので洗面所へ行こうと立ち上がろうとした。
すると、義兄さんが手を掴み私を引き寄せ小声で
「次は木曜日に来るね。(四十九日までは毎週お参りがある。)いいかい、今度来る時はノーパンで来るんだ。」と言ってくる。
「何を言ってるんですか、そんなの出来ません。」って答えると
「イイんだよ、別に。でも、写真があるの忘れないでね。」と言われる。
「アッ!… 」(消してって言おうとした時だった。)また唇を奪われて、義兄さんの舌を受け入れてしまう。
「約束だよ。」と、言われ解放された。
25/06/05 23:25 (yW66kPAk)
5
投稿者: 遊凛・風凛
4.~無駄な抵抗~
午後からは整理した物を仕分けする作業をする。
引き取って使えそうな物、リサイクルショップに出せる物、廃棄処分する物って仕分けをして、一度目は廃棄業者へ持ち込み。
二度目はリサイクルショップへ。
三度目は持ち帰る物を義兄さんの車に積み込みして帰った。

そうそう、皆さん叔父の兄である義父や義母は?って思ってるでしょ。実は義父は蕎麦屋さんをしていて義母も店を手伝っているので、部屋を明け渡す期限までにどうしても出て来れないっていうので今回は三人で来てたんです。

私は帰りの道中から(どうしよう、雅明さんに相談しようかしら… って言うか、雅明さんは叔父さんの過去の事は知ってるのかしら?知っていても私に言って無いって事は知られたく無いって事でしょうし… 義兄さんの事も、お兄さんがそんな事をするなんて信じないだろうし、先ずは証拠を出せって言われるだろうしなぁ… )
って、色々考えたりしていて(でも、チョッと… いや、かなり感じちゃったんだけど、私ってこういうシチュエーションにハマっちゃうのかしら? けど、相手が相手だし… って、相手が誰でもダメな事はダメなの。)
って思ったりしていた。
そして問題の木曜日がやって来た。
(義兄さんはノーパンで来いって言ったけど嫌だなぁ。 でも、写真があるしなぁ… )
って思いながら、抵抗心で今回はパンツスーツを着て雅明さんと実家へ向かった。
「珍しいね、ズボンなんて。」って雅明さんが話してくる。
「良いでしょ。黒でもこういうのもあるから、たまには着ておかないとね。」 なんて言いながら実家へ到着した。
義兄の奥さんが「この前は、ありがとうね。」と迎えてくれる。
お義父さんやお義母さんも「この前はゴメンね。」と労をねぎらってくれる。
座布団やお茶の準備を手伝いながら(やっぱりノーパンって変な感じね。)って思っていた。
お参りが終わって後片付けをしてると義兄さんが手招きをする。私は仕方なしに辺りを気にしながら納屋へ入った。
「由紀ちゃん。今日はパンツスーツなんて、せめてもの抵抗のつもりかい?」
「いえ、そんなつもりじゃ… 」
「まさか、下も穿いてるんじゃ無いだろうね。」と、ファスナーを下ろしてくる。
「や、止めて下さい。」
「確認だけだよ。」 と、ベロリと指を舐め唾を付けて触ってくる。
「ちゃんと言う事を聞いて穿いて無いようだね。良い子だ。」
「言う事を聞いたんだから、あの写真を消して下さい。」
「誓約が取れたらってあの時に言っただろ。だからまだダメ。」と言いながら指を押し込んでくる。
「アァッ… 」っと声が出る。
「おや、濡れてないのにすんなり受け入れてくれるね。良いマ〇コだ。」
「そ、そんな事無いです。それより誓約って?」
「まぁ、それはそれなんだけど、この前見たやつの処分。」って言いながら指がクチュクチュと動かされる。
「アァん。」って声が漏れてしまう。
「おや、感じてるのかい?」
「そんな事ないです。それより処分って、叔父さんのアレですか?」
「あぁ。チョッと相談したいから、明日の仕事帰りに俺の事務所に来てくれないか?」(義兄さんは設計事務所をやっている。)
「相談って?」
「ま、とにかく寄ってくれよ。どうせ雅明は金曜だから飲みに行くんだろ。」
「でも… 」 と、渋っていたら
「とにかく来るんだ。」と、ゴソゴソと帯を見せてくる。(何、あの写真見せて脅し?)
って思ったら、そこには僅か十数秒ではあるけれど私が義兄のチ〇ポを咥えてジュポジュポさせている動画が映し出されていた。
「こんなのいつの間に!」
「君は来なきゃイケないんだ。解ったね。」とだけ言って、義兄は出て行ってしまった。
25/06/08 15:28 (K5U2tPFk)
6
5.~誓約書~
翌日。仕事終わりに義兄さんの事務所へ立ち寄った。
「よく来てくれたね。ま、どうぞ。」と、応接室に入る。そしてお茶を飲みながら話しを始めた。
「あの、相談って… 」
「うん。実はあれから少し考えたんだけど、いくらエッチな本やビデオでも、一応は叔父さんの作品じゃん。」
と、テーブルの上に並べる。
「まぁ、確かにそうですけれど… 」
「何だか捨てるにはしのびなくってねぇ… 」
「じゃぁ、お義兄さんが保管しとけばイイんじゃ無いですか?」
「うん。そうするつもりなんだけど、ビデオの下からこんなのが出て来てね。 見てみな。」と、ファイルを差し出す。
「こ、これって… 」 それは、主従関係に対する誓約書みたいな書類だった。
「叔父さんは仕事だけじゃ無くてプライベートでも何人かそういう相手が居たみたいなんだよ。」
と、いつの間にか後ろに回り込み覆いかぶさって来て囁く。
「昨日、雅明としたかい?それとも自分で慰めた?」 と聞いてくる。
「な、何を言ってるんですか?」 と答えてはいたけど、実は家に帰って義兄さんにされた事や動画を見せられた事で叔父さんの部屋での事を思い出し、チ〇ポが欲しくなって雅明さんにおねだりしちゃってた。
「いいんだよ、隠さ無くったって。それは俺がそうなるように仕向けた事なんだからさ… 」 と、意味の解らない事を言ってくる。
「どういう事ですか?」
「欲しくて堪らなくなったんだろ。」 と、首筋を舐めてくる。
そんな事をされて体がキュウッてなると同時に変な火照りがやって来た。
「もうそろそろかな?」と言いながら、義兄さんが部屋のカーテンを閉めてテレビを点けた。
「アッ!」 画面には目隠しに首輪をされた女性が公衆トイレみたいな所でフェ〇チオをしてるシーンが映ってた。
体がまたキュンってなってくる。
って言うか、私もあんな風にしたい… いや、それ以上におマ〇コに挿れたい。♡って思ってしまっている。
義兄さんがまた覆いかぶさって来て
「イイんだよ。素直になって。」と囁きながら耳に吐息をかけてくる。
「お、お義兄さん。ほ、欲しいです。」私は我慢が限界に達して、堪らずそんな言葉を口にしてしまった。
「欲しいって何を?」
「お義兄さんのを… 」
「だから、俺の何を?」
「お、おチ〇チン… 」
「そんなにかい?」と言いながら、叔父さんの部屋の片付けの時に見つけた首輪を私に付けてくる。
「エッ?」 と思ってると
「欲しいんだろ?」と言ってくる。
もう、そんな事をされても関係無い。早く欲しくて堪らなくなってしまっている。
「ハイ。♡」と答えたら
「まだダメだ。その前にしなくちゃイケない事があるからね。」と、さっき見せられたのと同じような書類とペンを出される。
「由紀ちゃんが、俺の奴隷になってくれたらご褒美にチ〇ポをあげるよ。」
と、もう欲しくて堪らない私は(どうせ、写真と動画で脅されてしまうんだろうし、それにこれはアレね。叔父さんの真似事ね。)
って思って、サインをした。
「こ、これで良いんですか?」
「まだダメだ。」と焦らされる。
今度は朱肉を出して来て「ここに指で捺印をするんだ。」と、割り印まで用意されていて本気のようだ。
私は(それはマズいかなぁ… )って躊躇していると
「ホラ、テレビ見てみな。」って言う。
そこには女の子が男性用の便器に手を突いていて、バックから叔父さんがチ〇ポでズボズボしているシーンが映っていた。
25/06/08 16:34 (K5U2tPFk)
≪ 前 1 2 36 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.