ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
大雨の日
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:大雨の日
投稿者: 美海
「美海ちゃん!ずぶ濡れじゃないか。早く乗って!」
「あっ、克也お兄ちゃん!良かった。大雨で傘も役に立たなくて困ってたんだ。」
今日は昼から大雨になっちゃいました。
近くの川の水が溢れてるくらいの大雨。
友達は皆、学校にお母さんやお父さんが迎えに来て帰ったけど、私のお父さんお母さんは今日は遠くの親戚の法事に行っていて迎えに来れません。
もう5年生で残ってるのは私だけになったから、仕方なくずぶ濡れになりながら歩いて帰ってる途中でした。
私の家は川沿いだから帰るの恐いと思ってたら、近所の克也お兄ちゃんが大学の帰りに乗せてくれたんです。
「おばさんから、今夜は帰れないから美海ちゃんを僕の家に泊めて欲しいって言われたよ。僕の家も今夜はおふくろが仕事先に泊まる事になったから、僕一人なんだ。美海ちゃんと二人だよ。」
「良かったあ。家の前の川がこの前みたいに溢れたどうしようって恐かったの。お兄ちゃんの家はちょっと高いところにあるから大丈夫だよね。」
私、克也お兄ちゃんのことが好きです
優しいし頭も良くて勉強とか良く教えてけれるし、背が高くて顔もちょっと良い感じでモデルみたいだし。
一緒に歩いてたら友達から羨ましがられるくらい。
前は本当のお兄ちゃんだったたら良いな..とか思っていたけど、今はお兄ちゃんが恋人だったらなあ..とか想像することもあります。
恋人ってデートして、一緒にお食事とかして..、二人だけでそっとキスしたり..。
本当は私、知ってるんです。
恋人になった女の子は彼に裸を見せるんです。
そして彼から優しく..エッチな事をされるの。
胸を触られたり、割れ目ちゃんとかも..。
そして結婚して..、赤ちゃんが出来るんです。
自分の家でお兄ちゃんからエッチな事をされちゃう想像をして、一人で裸になって鏡を見たこともあります。
でも美海は痩せっぽちだし、背も低いんです。
5年生になると下着にシャツとかじゃなくてキャミソールを着たり、ジュニアブラとか着ける友達もいます。
私もちょっとだけ胸が大人になり始めてて、まだお母さんみたいに胸全体が大きくなってるんじゃないけど、先のところ..、乳首のあたりがちょっと周りから突き出でてきたみたいな感じで..。
自分で触ると今までは何も感じないかちょっとくすぐったいくらいだったのが、触り方によってはちょっと痛かったり、あれ?今の何?って不思議なピクッて感じがしたりします。
早い友達はもう生理が始まってる人もいるし、アンダーヘア生えてきてるって言ってる人もいるけど、私はクラスの中では大人になるのが遅いみたい。
お尻も男の子みたいに小さいって言うか、柔らかくふっくらしていません。
こんな私の事、お兄ちゃんは絶対恋人とか思ってくれないはず..。
でも、でも今夜はお兄ちゃんの家でお兄ちゃんと二人だけなんだ。
お兄ちゃんと恋人、いえ新婚さんみたいな感じ..。
外は大雨で暗くて、雨音がうるさいのに私の心はときめいちゃいました。
お兄ちゃんは自分の家に帰る前に、一度私の家に寄ってくれました。
私はお兄ちゃんの家にお泊まりするのに必要な着替えとか洗面用具とか慌ててまとめてバッグに詰めましたが、下着の中では一番可愛いと思うものを入れました。
下着姿とかお兄ちゃんに見られたら恥ずかしいな..。
見られても私まだ子供だからお兄ちゃんは全然気にしないかもしれないけど..、でも可愛いのを着てた方が..。

2026/01/07 03:33:40(4nwLACoF)
2
美海はお兄ちゃんの車から自分の家に入るまでのわずかな間に、一段と激しくなった雨でずぶ濡れになってしまいました。
「大変だ。僕の家に着いたら直ぐにお風呂に入れてあげるね。」
お兄ちゃんはいつも私に優しい。
私のことを妹みたいって思ってくれてるのかしら..。
自分もずぶ濡れなのに。
あっ、お風呂に入るって言ったけど..。
私は頭の中で、お兄ちゃんと私が一緒にお風呂に入ってるところを想像しちゃいました。
ちょっと恥ずかしいけど..、ちょっとエッチな読み物で読んだ新婚さんの生活みたいにお兄ちゃんの大きな背中を流してあげたらお兄ちゃん喜ぶかしら..。
私、裸見られて恥ずかしいけど..、お兄ちゃんがきれいだよとか言ってくれたり..。
ああ..、だめよ。こんなエッチな想像しちゃ。
そんな悪い子はお兄ちゃんに嫌われちゃう..。

お兄ちゃんの家に着くと、お兄ちゃんは直ぐにお風呂を沸かして私を先に入れてくれました。
ずぶ濡れで冷たかった服も下着も全部脱いで、温かいお湯に浸かるとホッとしました。
一度だけお兄ちゃんから脱衣所の磨りガラス越しに「美海ちゃんの脱いだ物は全部洗濯しとくから..」と声を掛けられました。
思わずハッとして自分の小さい胸を手で隠してしまったけど、お兄ちゃんは私の脱いだのを持って直ぐに行っちゃいました。
お兄ちゃんって、私みたいな子供の裸見たいとか思わないんだろうな..ってちょっとガッカリしたけど、今度は私が脱いだ物の中にパンツもあったけど、あれって汗とか..ちょっとおしっこが付いたりして汚れてるはず..、って思いついてすごく恥ずかしくなりました。
お兄ちゃん、丸まったままで洗濯機に入れて。拡げて見たりしないで..。
そう考えたら次には、もし..もしもだけど..、お兄ちゃんとエッチな感じになったら..、私の身体が汚かったりしたらいけない!
そう思って私は自分の身体を洗いました。
雨で濡れた髪も念入りに洗って、身体も...特に女の子の一番汚れやすいところも..。
そこはあまりゴシゴシ擦ると痛いからいつもはあまり激しくしないけど、今日は指で痛くないようにそっとだけど丁寧に洗ったんです。
前の割れ目ちゃんだけでなく、お尻の方まで..。
洗ってる時、そっと触れたんだけどくすぐったいみたいなちょっとエッチな感じしました。
あっ..、今の..ちょっと気持ち良いみたいな..。
だめよ!早く上がらないとお兄ちゃんがまだ 濡れたままなのよ!
早くお風呂に入ってもらわないと..!
私の心の中の良い子がそう言いました。
そうだったわ。私が早く上がらなくちゃお兄ちゃんがお風呂に入れない。
私の心の中の悪い子が囁くの。
お兄ちゃん、寒いでしょ。私と一緒に入ったら良いのに..って言えばお兄ちゃんきっと入ってくれるわよ。
そうしたらお兄ちゃんの格好いい裸も見れるし、あとは新婚さんみたいにエッチに..。
美海の心の中の戦いはその時は良い子の心が勝ちました。
私はお風呂からあがると、家から持ってきた下着を着ました。
いつも着てるプリント柄の子供っぽいパンツじゃなくて、青のジュニアショーツです。
子供パンツは正面のゴムのところに小さいリボンがあるのが多いけど、このショーツは左上のところに小さいロゴが刺繍されてるだけの大人っぽいのです。
これ、お兄ちゃんに見てもらえるかな..。ちょっと見て欲しいかな..。
美海の中の悪い子がそう囁いていました。
26/01/07 05:36 (LMGg03XF)
3
美海がショーツを腰まで引き上げたちょうどその時です。
「美海ちゃん、もうお風呂からあがるかい?」いきなり脱衣所のドアが開いてお兄ちゃんが様子を聞きに来たんです。
あっ!と驚きながら私が見たお兄ちゃんの格好は、もう濡れた服を脱いでパンツ一枚になった裸でした。
お兄ちゃんの身体は美海が思ってたのよりスラッとして痩せていたけど、お腹のところに引き締まった筋肉が見えました。細マッチョって言うのかな。
それと毛深い感じもしなかったです。
テレビや芸能関係の雑誌とかで見る男性モデルに似た感じ..。
それと一枚だけ身に着けていたパンツもだらしないブカブカしたのじゃなくて身体にフィットしている紺色で格好いい形でした。
「キャッ!」
私は裸を覗かれた女の子なんだから悲鳴をあげたけど、本当はちょっとの間にお兄ちゃんのセミヌードをしっかり見てたんです。
「あっ、ごめん。今、着てたんだね。」
お兄ちゃんはそう謝ってくれたけど、そのわずかな間、お兄ちゃんの目は私の裸を真剣に見てたんです。
恥ずかしかったです。
でも..、本気で嫌じゃなかった..。
胸がドキドキしてるけど、驚いたからとか恐かったからとは違う感じ。
とりあえず私は服を着ちゃいました。
ショーツにキャミソールに半袖ティーシャツ、短いショートパンツ、それに靴下です。
「ゆっくり入っちゃってごめんなさい。」
脱衣所から出たら、お兄ちゃんがパンツ一枚の裸のままで待っていました。
やっぱり格好いい..。
「いや、僕の方こそ急かしてごめん。」
そう言うとお兄ちゃんは私に代わって脱衣所
に入りました。
覗きたい..。お兄ちゃんの裸、見たい。
美海の中の悪い子が呟きます。
お兄ちゃんの裸は格好いいです。でも本当はもっと違うところ..。あの小さなパンツの下に隠されてたお兄ちゃんの..、チンコを見たいよ..。
小さい時にお父さんのを見たはずなんだけど、どんなのだったか良く覚えていません。去年だったか、お母さんと温泉に入った時に幼稚園生くらいの小さな男の子が母親と一緒に入ってたのを見たけど、本当に小さくて指みたいなのがちらっと見えただけでした。
学校で女の子同士でエッチな話もするんです。
男の人のチンコって大きくなるらしい。
男の子は大人になると先の方の皮が剥けて形が変わる。
先のところに穴があって、おしっこだけじゃなく、セックスして女の人に赤ちゃんを産ませる液も出るんだ、そんな話を聞いてるけど、どうしてもあの男の子の小さなチンコと結びつかないんです。
今日、もしかしたらお兄ちゃんのチンコ、見れるかも..。
そうしたら学校で仲良しの友達に話してあげられる..。
エッチで悪い子の美海は、そんな事を考えながら髪の毛を乾かしました。
26/01/08 05:18 (I9zTaiA7)
4
お兄ちゃんもお風呂からあがってから、やっと二人とも落ち着いたって感じになりました。
お母さんにお兄ちゃんの家に来てるって連絡したら、今夜は泊まらせてもらいなさい、良い子にしてなさい、って言われました。
お兄ちゃんのスマホにもお母さんから、私をよろしくお願いしますって連絡が入ったみたい。
外は相変わらず大雨で、恐いって感じるくらい雨音が激しくてゲームをするのにも音が聞こえにくいくらい。
しばらくしてお兄ちゃんが「トランプゲームをしよう」って言いました。
お兄ちゃんはポーカーって言う賭けをするゲームに私を誘ったんです。
最初は他のゲームのチップをお金みたいに使ってたんだけど、雨音のせいか私はあまり集中出来ませんでした。
そうしてら途中からお兄ちゃんが「もっとスリルがあるやり方でやろうか?」て言って..、負けた人は着てるのを一枚づつ脱ぐってルールになったんです。
私の心の中の悪い子が、お兄ちゃんの格好いい裸を見たい..、もしかしたらお兄ちゃんのチンコも..。お兄ちゃんは優しいから見せてくれるかも..。そう私に言ったんです。
もちろん負けたら私が脱ぐから裸を見られちゃうんだけど、ちょっと恥ずかしいけど..、大好きなお兄ちゃんからなら見られても良いかな..。
ここは私とお兄ちゃんの二人だけしかいない世界..。
エッチな事しても..お母さんとかに叱られないから..。
私はお兄ちゃんとエッチなゲームを始めました。
やっぱり緊張します。
おかげで外の激しい雨音の恐さを忘れることが出来ました。

最初は私が勝ってたんです。
私がソックスを脱いでるだけなのに、お兄ちゃんは靴下を脱ぎ、ポロシャツを脱ぎ、半パンを脱いでくれました。
あとはタンクトップのシャツと..紺色のパンツだけ..。
「美海ちゃんは強いなあ。僕、美海ちゃんに丸裸にされちゃいそうだ。」
「お兄ちゃん、恥ずかしかったら降参しても良いよ。」
私は一応そう言ったけど、本当はお兄ちゃんのチンコを見たい気持ち満々でした。
「いや、降参しない。僕も美海ちゃんの可愛い裸見たいからね。」
あっ!お兄ちゃんが..、私の裸見たいって..。それも..可愛い裸って..。
さっき脱衣所でちょっと見られたけど..、あれで可愛いって思ってくれたのかしら..?
お兄ちゃんの言葉を聞いたとたんに、私はカーッと恥ずかしくなりました。
多分顔も赤くなったと思う。
「さあ、今度は僕が勝つよ。」
お兄ちゃんの言ったとおり、それからは私が連続して負けました。
いよいよキャミソールを脱ぐ時、恥ずかしさについ余計な事を言っちゃいました。
「私..、まだ子供だから胸小さいよ..。それでも良いの?」
「小さくても美海ちゃんが可愛いから見たいんだよ。さあ、脱いで!」
仕方ありません。私はキャミソールを脱ぎました。
特に寒いって感じは無かったけど、寒い時になるみたいに胸の先端、乳首のところが硬くなってる感じで..、エッチな感じでした。
私、ショーツ一枚なんだ..。胸も脚もお腹も、全部お兄ちゃんに見られてるんだ..。
それに、次のゲームで負けたら..、最後の一枚も脱がなくちゃいけないんだ..。
息が苦しいって訳じゃないけど、いつの間にか自分の息がハアハアと強くなってるんです。
「美海ちゃんの胸、乳首が出てきてるんだね。そのくらいになったら敏感で布地で擦られたら痛いんじゃないの?」
お兄ちゃんの視線が美海の尖った乳首に刺さるような気がしました。
「本当に美海ちゃんの裸って可愛いね。よし、次のゲームでパンツも脱がしちゃうからね。」
お兄ちゃんの言葉に、私の頭はクラクラなるみたいでした。
26/01/08 06:18 (sxkS9oRQ)
5
もう私はゲームに集中は出来ませんでした。
頭の中がふわふわとして、何のカードが配られたのかも覚えていません。
「ツーペア」
お兄ちゃんの声がして、やっと自分が負けて..、そして最後のショーツも脱がなくちゃいけないって事が分かりました。
「私..」
ついお兄ちゃんに甘えてしまいました。
「私、女の子だけど..、やっぱりパンツも脱がなくちゃだめ..?」
「そうだね、初めてなのに美海ちゃんの割れ目ちゃんを曝け出させるのもちょっと可哀想かな..。じゃあ一度パンツ脱いでよ。そして正座して割れ目ちゃんのところに脱いだパンツを畳んで置いて隠すのは許してあげる。」
恥ずかしいのがちょっと後にあるだけ..。
でも、今すぐ割れ目ちゃんをお兄ちゃんの前に曝け出すより..。
私は立ち上がると後ろを向いてショーツを脱ぎました。
後ろ向きのまま、脱いだショーツを畳んで割れ目ちゃんに当て、そしてお兄ちゃんの方を向いて正座したんです。
畳んだショーツは両膝の間、ぎりぎり割れ目ちゃんを隠してくれる。
もう私の心臓はドキドキして爆発しそう。
でもお兄ちゃんはもっといやらしい事を言うんです。
「今度のゲームで美海ちゃんが負けたら、大きく脚を拡げて体育座りだよ。まだパンツは割れ目ちゃんのところに当てといて良いからね。」
何故私はこの時、もうイヤ!とか恥ずかしいからもうしない!とか言わなかったのかしら..。
その代わり私は、コクンと肯いてしまったんです。
次のゲーム..、やっぱり負けました。
畳んだショーツを押さえたまま、私は正座を崩して体育座りになりました。
そして..、両脚を拡げたんです..。
前に当てたショーツ、畳んだままでは割れ目ちゃんを隠せない..。
拡げてやっと隠せました。
でも、ちょっとでも動いたら..、ずり落ちて美海の割れ目ちゃん、見えてしまう。
「次、もし美海ちゃんが勝ったら今まで脱いだのを全部着て最初から始めて良いからね。でも、美海ちゃんが負けたら..、明日おばさんが迎えに来るまで僕の奴隷になるんだよ。すごく痛かったら許してあげるけど、他の恥ずかしい事もいやらしい事も全部我慢するんだ。」
ああ..、私って可哀想..。
魔王から意地悪な攻撃をされる勇者とか..。いえ、可愛い魔法使いかしら..。
でも、現実はそんなほのぼのっぽい世界じゃなかったんです。
そしてやっぱり、私は最後のゲームで負けました。
26/01/08 11:31 (SrPgaN4E)
6
見せなくちゃいけないんです..。
私、女の子の一番恥ずかしいところ、割れ目ちゃんをお兄ちゃんに..、大好きだったお兄ちゃんに見せなくちゃいけないんです。
体育座りで大きく脚を拡げてる私。
その割れ目ちゃんのところをやっと隠してくれてる脱いだショーツを、外さなくちゃいけないの..。
恥ずかしいし..、恐い気持ちもする..。
もちろん面白くなんて無い。
なのに..、美海は何故かこの運命から逆らえないんです。
「さあ、約束だからね!美海ちゃん、パンツを外して!」
いやよ..。そんな恥ずかしいこと..、私..、出来ないよお..。
私は心の中で大泣きしてるのに、何故か本当の顔は涙も出てないし、もちろん「嫌っ!」って声も出ませんでした。
その代わりに、自分の心と裏腹に私の右手が割れ目ちゃんに当ててるショーツに触ると、それを外してしまったんです。
「すごいね!美海ちゃんの割れ目、ピンク色で本当にきれいだよ!」
さっきまで乳首に刺さっていたお兄ちゃんの視線が今度は割れ目ちゃんに突き刺さります。
本当は「恥ずかしい!」とか「見ないで!」とか言いたかったのに、私の口から出たのは「私の..、割れ目ちゃん、本当に..きれい..?」
でした。
26/01/08 18:04 (vDXPWIAU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.