![]() ![]() |
|
|
1: 友ママ
投稿者:
(無名)
俺の友達のママである千紗さん。
37歳の熟れ頃のエッチな身体なのに優しくて可愛らしくて、とにかく大好きだ。 そんな千紗さんは最近欲求不満なのか、友達の家に遊びに行ったとき、偶然千紗さんのスマホを見てしまい、マッチングアプリをやっていることが判明した。 俺はすぐに年齢を偽って登録し、千紗さん登録していたニックネームを探し出し、メッセージのやり取りをした。 『火遊び希望です』 『家庭は壊すつもりはありません』 『こんな身体のオバサンは嫌ですか?』 かなり積極的なメッセージに加え、顔は隠しているもののおっぱいの写真まで送ってきてくれた。 俺も負けじと若い勃起チンポを送りつける。 『すごいおちんちん♡』 『若そうでいっぱいデキるかしら?』 もちろん。 早速会う約束をして、待ち合わせ場所のコンビニへ。 「えっ、嘘⋯⋯?」 「ごめんなさい。千紗さんがマッチングアプリやってるの偶然見つけちゃって⋯⋯俺、千紗さんが好きです」 「だ、だめよ⋯⋯息子の友達となんて⋯⋯」 「千紗さん!俺のチンポ好きって言ったじゃないですか!千紗さんのおっぱいも凄い興奮してます!」 「しーっ!こんなとこで⋯⋯と、とりあえず家に行きましょ?」 千紗さんの家へ移動し、リビングのソファーに腰掛ける。 「忘れましょ?ねっ?お互いのためだし⋯⋯ほら、マッチングアプリは未成年禁止だし⋯⋯」 「千紗さんだって、家族いるのに⋯⋯」 「それは⋯⋯そうだけど⋯⋯」 「俺、千紗さんがっ!」 「わ、わかったわっ!一回だけ!一回だけよ!」 千紗さんは上着を脱ぐのだった。
2026/05/12 16:06:30(oQbJtQuO)
投稿者:
(無名)
上着を脱ぐ千紗さん。
ぷるんと揺れて現れる黒のセクシーなブラジャーに包まれた千紗さんのおっぱい。 「千紗さんの⋯⋯おっぱい」 鼻息荒く千紗さんのおっぱいをガン見する。 「こ、こら⋯⋯そんなに見ちゃダメよ⋯⋯」 「で、でも」 股間のチンポが痛い。 先っぽからは我慢汁が溢れパンツがベトベトになっている。 「千紗さんっ⋯⋯ちんちんが痛いから⋯⋯出していい?」 「えっ?あっ、そうよね⋯⋯い、いいわよ⋯⋯」 俺は憧れの千紗さんの前でチンポを曝け出す。 ギンギンに勃起し、反り返って天井を向いている。 「う、うそ⋯⋯こんなに⋯⋯?」 千紗さんは俺のチンポにびっくりしている。 「い、今の子って⋯⋯こんなに大きいのかしら?」 「わ、わかんないですけど⋯⋯千紗さんのブラジャー見たらこんなに⋯⋯」 「ふ、ふふっ⋯⋯ありがと⋯⋯」 「千紗さんのおっぱい見たいです」 「んっ⋯⋯」 千紗さんはブラジャーを外す。 豊満な肉厚なおっぱいに、ピンク色の乳首。 「千紗さんのおっぱいっ」 憧れのおっぱいが目の前にある。 俺はついついチンポを握ってしまう。 「こら、ダメよ?」 「ご、ごめんなさいっ」 「おばさんがしてあげるからね?」 「千紗さんっ!」 千紗さんの指が俺のチンポに伸びてくる。 初めて女の人にチンポを触られる。 しかも、それが憧れの千紗さんとは。 しかし 「ただいま〜~」 「うそっ!帰ってきた!」 「そんなっ!」 友達のお帰りであった。
26/05/20 10:16
(dVI2jNH4)
投稿者:
(無名)
「あれ?来てたん?」
「あっ、うん⋯⋯ちょっと家の前で具合悪くなっちゃって」 「ホントか?大丈夫か?」 「だ、大丈夫」 「そ、そういうことだから、心配だからお母さん、家まで送ってくからね」 「そっか。無理すんなよ」 「あ、ああ。また学校で」 友達の家を出て、千紗さんの車に乗り込む。 「⋯⋯⋯⋯」 「⋯⋯⋯⋯」 千紗さんは車を発進させるが、なんともいえない空気になる。 「さ、さっきはごめんね。私、どうかしてたわ。やっぱり息子の友達となんて⋯⋯」 「千紗さん⋯⋯」 「えっ、なぁに?」 「さっき、してくれるって言いましたよね?」 「いや、だからそれはっ」 「俺、千紗さんのおっぱい見ただけど、触ってもいません!」 「うっ⋯⋯あぁもうっ⋯⋯」 千紗さんは俺の手を掴む。 「おっぱいだけよ」 慌てて着たTシャツの中に手を入れ、千紗さんのおっぱいへ手を誘う。 ほのかな温かさと、柔らかさ。 そして手のひらに擦りつく突起物。 「はぁはぁはぁ⋯⋯千紗さんのおっぱい」 俺は千紗さんのおっぱいを強く揉む。 「んぁっ⋯⋯だ、だめ⋯⋯そんなき激しくは⋯⋯運転してるから⋯⋯」 「千紗さんのおっぱい⋯⋯柔らかい⋯⋯」 我慢できなかった。 俺はチャックを下ろし、勃起したチンポを出す。 「ちょ、ちょっと!だめよ!車内でなんて!」 千紗さんは俺を咎めるが、千紗さんのおっぱいを揉みながらシコるなんて、最高ではないか。 「はぁはぁはぁ千紗さんっ千紗さんっ」 「そ、そんな⋯⋯切なそうに言われちゃったら⋯⋯」 信号待ちで止まる。 俺の手は止まらない。 「わかったわ⋯⋯さっきまではしてあげるって言ったから⋯⋯少し待って⋯⋯」 「えっ?」 千紗さんは急に曲がり、そして車は人気のない河川敷へ向かっていく。 「ここ⋯⋯なら人は来ないわ⋯⋯」 草が伸び、周りからは容易に覚知されない河川敷。 「千紗さん⋯⋯?」 「⋯⋯ふふっ。おばさんも興奮しちゃった」 千紗さんは隣に座る俺のチンポへ手を伸ばす。 「千紗さんっうっ」 千紗さんはついに俺のチンポに握る。 「はぁ⋯⋯すごく硬くて熱いわ」 「千紗さんの手が⋯⋯ちんちんを⋯⋯」 「初めて?」 「は、はい」 「おばさんでいいの?」 「千紗さんがいいですぅ」 「そっ⋯⋯なら、2人の秘密よ?」 千紗さんは竿をしごき、金玉を指で撫でる。 「あぁっ!千紗さんっ!」 「ふふっ⋯⋯射精したくなったら射精していいのよ?」 耳元で囁かれる。 「あっああぁっ」 千紗さんの優しい手コキに、はしたないくらい垂れ流している我慢汁がアクセントになる。 童貞の俺は、あっという間に── 「あぁっ!!」 びゅーびゅーとザーメンを噴火させる。 「あぁんっ!すごい量っ!」 千紗さんの手だけで受け止めきれず、ザーメンはダッシュボードにも降り注ぐのであった。
26/05/20 11:23
(dVI2jNH4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 74919view 2位スマホの向こう側 投稿:てんてん 13657view 3位母子スワップ 投稿:(無名) 9784view 4位安心で危険な家 投稿:ゆみ 8348view 5位強い男 投稿:10³ずり 6077view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1331161view 2位農村慕情 投稿:五十嵐茂 74914view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 108194view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 13657view 5位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 18189view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
Tシャツ×コンビニ-露出実行報告 06:12 途中入社の女性社員さんと-人妻との体験 06:11 結構キツめですが…-においマニア 06:05 沼津の思い出 ⑤-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:03 友人の巨根に堕ちた妻-寝取られ体験談 04:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |