![]() ![]() |
|
1:戦国 落城の母息子
投稿者:
(無名)
残虐な戦国武将虎長はその軍勢を率いて周辺の小さな領主を次々と攻め落とし、今また小さな国を攻め滅ぼそうとしていた。その国の領主は思いやりのある評判の良い武将だったが、虎長の侵攻の前に国境の戦で既に討ち死にしていた。今城を守るはその武将の妻で見目麗しく菩薩の如き優しさと言われるお光の方とその一人息子で数えで15才になったばかりのこれも花の様な若武者と評判の秀隆で、その元に残った手勢はわずか200。それに多くの城勤めの女達のみ。既に城は二重三重に包囲され落城しか道は無かった。
血気に逸る秀隆は母の止めるのも聞かずに単騎馬を走らせて敵将虎ながと一騎打ちを挑んだが、歴戦の虎長から太刀の峰で激しく打たれあえなく落馬、絡め取られた。 「城門を開けよ!お光の方が名乗り出れば今なら他の者の命までは取らぬ!」 虎長の呼びかけに女衆の命を救えるのであればとお光の方は降伏することにした。 もちろん自分は虎長から辱めを受ける前に自害するつもり。 お光の方は虎長の前に引き出された。 「お主がお光の方か!さすがに評判どおり美しいの!亡き夫は幸せ者よの。このようなおなごと寝屋で楽めたとは!」 虎長はお光の方をこのように辱めた後、「さて、城の中の女衆から若い女を20人出せ!軍兵共に宛がわぬと荒れた軍兵共が城下の民百姓に狼藉に及ぶ!」と要求した。 まさか?これまでわらわに仕えてくれた女衆をこの乱暴な虎長の配下の慰み者に!お光の方は拒絶しようとしたが、その時捕らえられていた一人息子秀隆が下帯ひとつの裸体で引き出された。 「女衆がだめだと言うのであれば、ここな若武者でも稚児として弄ばせるしかあるまい。」 虎長は面白そうに笑った。
2025/03/12 09:52:19(xVjPZRHC)
投稿者:
(無名)
縛りあげた秀隆をひき据えているのは甲冑は身に着けているが普通の武者ではない。身体は逞しいが肌は白く顔立ちも美しい女性だった。これこそ虎長の愛する奥方虎御前である。見目美しいにも関わらず大力の持ち主で性格も夫の虎長に負けるとも劣らぬ残酷さと噂されている。地面に転がされた秀隆は上半身を起こして虎長を睨みつけ「このような屈辱、どうして受けられようか!」と言うと舌を噛んで死のうとした。しかし縄尻を取る虎御前はそれを赦さず素早く秀隆の顔を蹴り飛ばすと倒れた秀隆の口に草鞋履きの片足を突っ込み舌を噛めなくした。さらに腰を折って秀隆の身に着けていたただ一つの下帯を引きちぎるように引き剥ぎ、それを丸めると秀隆の口に押しこんだのだ。
「ふふふっ、どうじゃ、己のふんどしの味は?お主ほどの美形ならへのこをしゃぶってみたい、臭いの染みたふんどしでも手に入れたいと望むおなごも多かろう。あそこで泣いてるおなご共の中にも洗濯しながらお主のふんどしの臭いを嗅いでた者がおるやも知れぬのお。」と揶揄うのだった。 さらに虎御前は「お屋形様、この者をおなご衆の代わりに稚児として武者共に与えるのなら、尻の穴さえあれば良うごさいますな。それならこのへのこも要らぬ道理。わらわが記念に切り取って干して持って帰りましょうほどに」と腰の短刀を抜くとそれをやっと陰毛の生え始めた秀隆の下腹に宛がった。秀隆はあまりの屈辱に悔し涙を流す。 「おやっ?この童武者、へのこに刃物を宛がわれても縮こまっておりませぬ。まだ剥けきってもおらぬのに。見かけに寄らず大した心映えと見うけられまするな。本に大したもこの。さて、まだこれをおなごの壺に入れたことも無い様子、可哀想ではあれど切り取り申す。」 そう言って虎御前は秀隆のへのこを片手で握るとそれを根本から短刀で切り取ろうとした。 おなご衆達から悲鳴と嘆願の声が上がる。 「お願いでごさいます!我ら軍兵共の餌食となっても構いませぬ。どうぞ、どうぞ若君のお身体は..!」「若君の御為なら我らどうなっても構いませぬ。我らが餓狼のような軍兵共に犯され汚されますともお気になさいますな!」声を張り上げるだけでなく、おなご衆の中には着ていた小袖を脱ぎ捨てて腰巻だけの裸体となる者もいる。 「おうおう、忠義なおなご共よのう!秀隆とやら、お主も罪作りよのう。我ら虎の軍兵達に慰み者にされると言うのは犯されるだけで済むと思わぬ事じゃ。毎日家畜のように扱き使われて、夜は夜で何人もの武者、足軽、下人共から前も後ろも口も散々犯されたあげ く飽きられたら腹を裂かれるやら火あぶりにされるやらで地獄に行かされるのじゃ!」 虎長、虎御前の残酷な申し渡しだった。
25/03/12 11:30
(xVjPZRHC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 9936view 2位60才母をパイ... 投稿:アキラ 7330view 3位息子の親友の母... 投稿:健一郎 6414view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 5389view 5位レズビアン女医... 投稿: 4647view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 612010view 2位ショッピングモール 投稿:純也 340296view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 87386view 4位レズビアン女医... 投稿: 4647view 5位息子の親友の母... 投稿:健一郎 6414view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 17:48 今まで真面目だった人妻に1から露出を教え... 17:42 今まで真面目だった人妻に1から露出を教え... 17:41 人妻寸止め調教-人妻の喘ぎ声 17:35 パチで大勝ち-最高のエッチ体験告白 17:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |