![]() ![]() |
|
1:人妻の初恋
投稿者:
てんてん
会場に入ると何人もの旧友達が声をかけてきた。
ホテルの広間を貸し切り、立食形式の同窓会。 今回は五回目だが成人式で会って以来、前回までは仕事の都合で参加することが出来なかった。 「ヤマト、、、久しぶりだな、、、」 「ヤマト、わたしのこと覚えてる?」 「みんな会いたがってたんだよ、、、」 「お前、、、それにしても変わらないな、、、」 周りを囲まれ苦笑いを浮かべる。 「そんなこと無いって、、、俺はとっつぁん小僧かよ?」 ドッと笑い声があがる。 川島ヤマトは高校時代、クラスのムードメーカーだった。 180の長身、剣道部だったヤマトは今も引き締まった身体を維持していた。 当時から大人びた整った顔立ちで口数は多くはなかったが、ここぞというときはジョークを混じえクラスを盛り上げた。 成績もトップクラス、普段から穏やかで優しく、裏表の無い性格で男女を問わず人気者だった。 懐かしい面々との再会で話は弾んだ。 同窓会も佳境を迎え、それぞれがグループに別れ盛り上がりを見せる。 ヤマトは一人集団から離れ会場外の喫煙所へと向っていた。 「ヤマト、、、」 後ろから声をかけられた。 「ハルミ、、、」 元カノだった。 高2の途中から付き合っていた佐倉ハルミ。 「元気にしてた?」 「まあな、、、お前は?」 「わたしも、、、」 36には見えない、、、 そして変わらぬ美貌、、、 いや明らかに女としての魅力は増している。 突き上げる胸、くびれた腰、よく持ち上がった大き目のヒップ、、、 滲み出るような色気、、、 「ヤマト、二次会は?」 「うん、行くつもりだけど、、、」 あの頃から、その美貌もスタイルも抜群だった。 いろんな男にアプローチされていたのに、なぜかハルミの方から告白されて付き合うことになった。 大学に進学して遠距離恋愛になって別れてしまったけど、、、 「よかった、、、じゃあイッパイ話せるね、、、すごく楽しみ、、、フフッ、、、」 なぜか意味ありげに微笑んでハルミは行ってしまった。 そして喫煙所から出ると今度は、、、 「板橋、、、」 ミナミが立っていた。 俺を待っていたのか? それにしても、、、こいつも全然変わらないな、、、 相変わらず人形の様な可愛らしい顔立ち、ちょっと垂れ目の癒し系、、、 スラリとした細身の体型。 けれどミディアムボブの艶めいた黒髪が人妻らしい清楚な色気を醸し出している。 「わたし、、、もう板橋じゃないんだけど、川島くん、、、」 「そうだったな、、、」 同級生の和泉リクヤと結婚した。 二人は幼馴染で中学のときから付き合っていた。 リクヤは成績は常に学年トップ。 生真面目な性格でクラスのまとめ役。 運動はヤマトと違いからっきしだったが生徒会長をしていた。 背は高くはないが、それなりのメガネイケメンだった。 「川島くん、、、結婚式に来てくれなかったね、、、」 「あっ、、、ああ、ゴメン、、、都合がつかなくて、、、」 「ううん、、、責めてるんじゃないの、、、こっちこそゴメン、、、」 何となく気まずい雰囲気が流れる。 都合なんかじゃなかった、、、 本当は行きたくなかった、、、 「今日はリクヤは?」 話を逸らせるように尋ねる。 「仕事で来れないんだ、、、それで、、、わたしにも一次会で帰れって、、、」 相変わらず嫉妬深いヤツだ、、、 「ふ〜ん、、、お熱いことだな、、、」 「そんなんじゃないよ、、、あの、、、それでね、、、」 ミナミがモジモジしてる。 「どうした?」 「うん、、、良かったら、、、連絡先、交換してくれる?」 「もちろん、、、いいけど、、、」 どういうつもりなんだろう? そう思いながらも交換する。 まあ、気まぐれか社交辞令なんだろうな、、、 それなのにミナミはスマホを大切そうに胸に抱えてる。 まるで子供のように嬉しげに、、、 そういうの、、、いけないと思うよ、、、 誤解しちゃうから、、、 でも、、、お前は変わらないな、、、 誰よりも俺を温かくしてくれる。 そう、、、ミナミは忘れることの出来ない初恋の人だった、、、 つづく
2025/07/26 09:45:36(eu6k/c6g)
投稿者:
(無名)
やっぱり同窓会は燃えますよね。僕の嫁も同窓会の夜にしつこく迫られ浮気して帰って来ました。嫁は今年35になります。浮気相手はしかも3人です。びっくりしますよね。
25/07/26 10:30
(.Zy/Ji.v)
投稿者:
てんてん
二人が会場に戻ると、とある一団が新たな盛り上がりを見せていた。
「主役がやっと来たぞ、、、」 「もう、どこに行ってたのよ?」 「誰のこと言ってるんだよ?」 「ヤマトくん、、、お前に決まってるだろうが、、、」 佐々木タクヤがニヤニヤしながら指差してくる。 こいつ、、、かなり酔ってるな、、、 タクヤは親友で今でも会う仲だ。 気のいい裏のない良い奴だ。 恐妻家で四人の子を持つ夫でもある。 「ヤマトくん、結婚したんだって?」 「ヤマトがね、、、年貢の納め時かよ、、、」 「まだアツアツなんだろう?」 みんなが茶化してくる。 「いやいや、、、もう三年も立つし、、、」 人の気も知らないで、、、 まあ知らないのは当然か、、、 いずれにせよ余り口にしたくない話題だ、、、 タクヤのヤツ、、、 「ねえ、どんな人なの?」 ハルミと仲のよかったアミが興味津々に聞いてくる。 「スゲェ美人、、、背も高くてモデルみたいな女性だよ、、、」 「へえー、、、そうなんだ、、、残念だな、わたしヤマトくん狙ってたのに、、、」 「アミ、あなた結婚してるでしょうが!」 すかさずハルミが突っ込む。 「テヘペロ、、、」 「バーカ、、、」 そして冷ややかな目でヤマトを睨んでくる、、、 怖えぇ、、、どうしてだよ、、、 「ヤマト、写真見せなさい、、、」 有無を言わせぬ口調、、、 「ないよ、そんなの、、、」 「俺、あるぜ、、、」 すかさずタクヤ、、、 コイツ、、、 スマホを見せる。 結婚式の写真。 白いウェディングドレスのミオと黒のタキシードの俺、、、 タクヤが結婚式で撮ったものだ。 幸せそうにしか見えない二人が微笑みながらスマホに写し出される、、、 「ちょっと見せなさいよ、、、」 ハルミが奪い取るようにスマホを手にすると周りのみんなが覗き込む。 「本当だ、、、スゲェ美人、、、」 「スタイル抜群じゃん、、、」 「若いな、、、何才だよ?」 「五つ下だよ、、、へへへッ、、、」 タクヤ、、、どうしてお前が得意げに言う、、、 「やったなヤマト、、、羨ましい、、、」 「どうしてヤマトばっかりいい目に合うんだ、、、」 「ヤマトくんカッコいい、、、美男美女のお似合いのカップルだね、、、」 半分茶化してるんだろうが、みんなが祝福してくれる。 ヤマトは益々複雑な思いになってしまう。 「ふ〜ん、、、」 そんな中、ハルミは一人眉間にシワを寄せていた。 「まあ、、、キレイだけどさ、、、それ程しゃなくね、、、」 「まあまあ、、、ハルミ殿、、、ここは、、、」 「そうそう、、、ねっ、ここは祝福してあげよ、、、」 二人が付き合っていたことは皆が知っている。 周りがハルミをなだめにかかる。 そんな中、ミナミもスマホを覗き込んだ。 「本当にキレイな人だね、、、川島くん、おめでとう、、、」 ミナミが微笑みながら言葉をかけてくる。 その言葉でようやく一段落がつき違う話題へと話が移っていく。 こういうところがミナミなんだよな、、、 和泉をはじめ誰かが暴走しそうになると、さりげなく皆を抑えてくれる。 和泉、、、ミナミはお前にはもったいないぐらいの女性なんだぞ、、、分かってるのか? つづく そして
25/07/26 14:15
(VX7hLQoo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 42102view 2位最後の夏休みは... 投稿:しおん 11901view 3位最高の女 投稿:てんてん 11768view 4位定年からのスワ... 投稿:とんま 8250view 5位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 7070view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 569262view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 857085view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2042673view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 11899view 5位母 投稿:貴之 42102view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
JKの白パンチラ-少女との体験 20:44 押しボタン信号-男の子のオナニー体験談 20:40 坂井イオ○-露出目撃報告 20:35 杉▲浩子さんto-欲求願望告白 20:25 三重北部-下着を置く女/東海 19:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |