![]() ![]() |
|
1:独身熟女 ひでみの週末
投稿者:
ナイティエイト
「アラフィフ独身熟女の週末」の続編です。
秀美はひらがなで「ひでみ」と変更してます。その他の身長体重などプロポーションや父親の会社(金属加工)に勤めている点は変わりません。 金曜日である。17時半できっちり仕事を終え更衣室で白系のワンピースに着替えて深緑の軽自動車ながらキャンピングカーに改造している車に乗り込む。 白い国産のスポーツカーと2代所有しているのだ。 今夜は隣の県の花火に誘われている。仕事を通じて知り合った鬼崎と言うこの地方では大きい企業の社長である。60代ながらエネルギッシュでいつもゴルフ焼けしていてベンツを愛する人物。 花火大会は混むので会場から離れた駅に車を停めて、そこからは電車で会場に向かい改札で鬼崎と落ち合った。 白いジャケットで扇子を片手に 「やあ、久しぶりだね、お父さんから仕事頑張っていると聞いてるよ、店に案内するよ」 父親とも知り合いだが、この鬼崎とも肉体関係にあるのは言うまでもない。 ビルの2階の和食で食事をする。個室で椅子とテーブルの部屋だ。デザートの時に手招きでひでみを呼び自分の椅子の横に立たしひでみの腰に手を当て抱き寄せる。 ひでみもされるがままで鬼崎の顔を上から覆いキスをする。鬼崎の手は腰から尻に、そしてパンスト越しに割れ目を触る。 「あっ、あふっ、だめ、だめ、ここじゃ、ダメ」 といいながら体を離そうとはしない。 「今日は凄いの持ってきたから」 とバッグから黒く2つついたローターを出す 「何が凄いって、ガラスのコップに入れてスイッチを入れるとガラスコップが割れるんだ」 そう言って自慢げにスイッチを入れると掌で暴れまくり落としそうになる。 ニヤつきひでみのスカートに両手を入れパンストとパンツを下ろすとモワッと雌臭がする。 「おおっ、さすが感度良好、もうグチョグチョだな」 「やん、社長ったら、ここで大丈夫ですか?」 「ここでつけて花火大会見ながら君は気持ちよくなりなさい」 ヌルっとローターをひでみの前と後ろの穴にいれる。 「あん、はうっ、簡単に入りましたね、はずかしっ」 「じゃあ、スイッチオン」 「あううっ、ひっーわあーっ」 個室ながら思わず声が出てしまった。 「これ無理、凄すぎて立ってられない」 しゃがみ込み腰をガクガクさせる。 鬼崎も流石に驚いた。 ひでみほど経験豊富なら普通の玩具では楽しめないと、せっかく用意したが無理そうだ。 もう一つ用意した合皮製パンツのクリトリス部にはローターが付き性器には電動の長さ18センチ程のバイブがアナルには短めの三段階に段差のついたハリボテがついたパンツをはかす。 何か変わったプレイをする事にひでみは覚悟と言うか期待もしていた。 スイッチは鬼崎のて中である。 店を出てすぐにスイッチオン 「あっ、あっ、結構、くる」 ひでみは自分の手で下腹部を押さえ歩きを止める。 歩きながら意地悪にスイッチをオンにされ側から見てぎこちない動きに見えながらひでみは興奮し瞳が濡れて色気を出しながら鬼崎に体を預ける。 花火見物の人混みは寿司詰め状態で自分で立っていなくても隣が近いから立ってられるようにも感じるが、鬼崎は人並みから離れた公園に行くと、そこは夜遅いにも関わらず家族連れや若い連中がいる。 皆、花火大会の寿司詰め行列に疲れたのだ。 空いていると言ってもすぐ近くに家族連れのいる東屋の壁にもたれ休憩していると今度は長めのスイッチオン。ひでみは苦しそうに口を押さえて腰をクネクネ振りながら鬼崎に抱きつきながら座り込む。 思わず隣の家族連れの母親が 「大丈夫ですか?」 と心配してくれる。 「あっ、御心配なく、大丈夫ですから」 鬼崎が制すると家族連れの父親が全てを察してニヤつきながら 「大丈夫だよ、さあ、行こう、お楽しみを邪魔しちゃだめだよ」 母親の手をとり引き離しその場を離れる。 「ひでみ、バレてる、露出プレイの変態女とバレてるよ」笑いながらスイッチのダイヤルを最強にすると 「くぅーっ、だめ、だめ、ひーっ」 ひでみは1人で腰を振りながら失禁なのか潮吹きなのか?地面に水溜りを作っていきながら 「い、いい、逝くぁ、うっ、うっ」 鬼崎の足にしがみつきながら痙攣していた。 続く
2025/06/24 12:21:55(An1PbLTQ)
投稿者:
ナイティエイト
続き
深夜の公園でバイブやハリボテ付きパンツで歩かされ逝ってしまい失禁までした。 自分の足元で震えるひでみを見ながら 「これに着替えなさい、玩具はこのビニール袋にいれて」 デニムスカートが入った袋を渡す。黙って頷きトイレで着替えてきたがパンプスは濡れたままだ。 当然これから高級なホテルが予約してあると思っていたが 「ラブホテルを探そうか?」 「えっ、今から、予約は?」 「花火で予約が取れなかったんだ」 唖然とするひでみ、いつも利用しているホテルは料理もよくお得意様のはず、予約取れないなんて、少し表情が曇る。 とりあえず2人で車の置いてある駐車場に行く 「君の車中泊の方にいこうよ」 黙って頷き車中泊仕様の自分の軽バンに2人で入る。一旦前の席に座り靴を脱ぎ座席がなくフラットな後部座席にいきすぐ唇を合わせ舌を絡まる。 「たまにはカーセックスも良いだろ?それとも別の彼とよくしてるのか?」 失礼な質問ながらそのまま身を預ける。また黒い強力なローターを出しひでみの性器とアナルに入れスイッチを入れる。 「あふっ、ああっふっ、ひっひっ、すごっい、あはーっ、凄いい」 腰をグイグイふりながら車内ながら叫ぶように喘ぐ 「暴れてる、私の中で暴れ、て、あふっ、止めて、壊れるから、壊れてしまいます」 腰を浮かし激しくふりながら 「ダメ、やっぱいく、いく、いく、はっはっ、逝く」 見ていてたまらなくなりひでみを抱き寄せ性器から一つローターを取り出しアナルに入れ自分のペニスをオマンコに挿入。 激しいローターの振動がペニスを刺激している。10分しないうちに射精する。 「おっおー、ひでみいくぞっうっうん」 「来て、来て、きてぇー、一緒にぃあ、ああっ」 体を離しオマンコから流れる精液、まだ激しく動いているローターを外すとジージーと車内でもハネる。手慣れた仕草でティシュボックスから何枚もティシュをだしオマンコから溢れる性器を拭き取る。 気がつくとズボンを履き帰る準備をしていて 「今日はすまんかったな、またご馳走するよ」 もう用は済んだと言った感じだ。 「こちらこそ、ありがとうございました。また誘ってくださいね」 そう言うと少し驚いたような表情をした。 2人はお互いの車で帰路につく 続く
25/06/24 17:40
(3mFi260S)
投稿者:
ナイティエイト
鬼崎と別れ自宅への道のりで、やはり違和感を感じていた。豪華な和食から花火と言うか刺激的な前戯?から高級なホテルでまったりセックスを楽しむと思っていた。予定を聞いていたわけではないがいつもそんな感じである。
自宅に着きすぐにシャワーを浴びてそのままベッドで朝を迎える。 鬼崎の方はひでみとのセックスに最近は燃えなくなっていた。ひでみの父親と知り合いで小さい頃から知ってるひでみを愛人にしている、始まりも呆気ないものであった。何より社長の父親と話していて、娘の全てを知っている優越感みたいな感覚は下衆だが心地よいのである。 しかし、やはり不倫ばかりで既婚男性の性欲処理みたいな30年を過ごしたひでみであるが所詮は素人であり相手の男性を楽しませるより自分の食欲物欲性欲を優先していて疲れるのである。 男性が求めるどんな変態なプレイに付き合ってくれるのはあくまで快感を貪欲に求めるからである。 「ただのヤリマンが・・」 1人つぶやく ひでみは昼ごろまで寝ていてご飯と味噌汁を朝昼兼用でしっかり食べると昨夜カーセックスで使った車中泊仕様の軽バンのドアを全て開けて風を通し積んである毛布やクッションをファブリーズする。 掃除をしていると昨夜の黒い強力ローターが転がっていた。すでに電池がなくなっていたが、誰かに見られたら大変であった。 わざと忘れていったのか?ローターを洗面所で洗いながら 「凄いパワーで膣が破壊されそう、ちっちゃいのに」 最初はキツすぎて嫌だったハイパワーなローターだが1人で楽しみたくなり寝室で一つは膣に一つはクリトリスに当てながら楽しむが、兎に角振動が凄くて手に持っていられない、二つを膣に入れるとプラスティック同士が当たり怖いので二つともコンドームにいれ膣と肛門にいれ久しぶりに新しい刺激と言える強烈な振動に身を任す。 気がつくと夕方3時過ぎになっていた。 急いで花柄のワンピースにブランド腕時計に白いヒールを用意する。 今から先週のフェラーリポルシェツーリングで撮った動画を皆んなで見てお酒でも飲むパーティーに誘われていた。 国産スポーツカーに乗り信号待ちでLINEを読む 鬼崎から 「ハイパーブラックローターを車に忘れてしまいました。そうとう気に入ってたようだから午後からそれで楽しんだと思います。プレゼントします」 なんか道具にされた感あるが不倫だから仕方ないと最近は認めてしまうひでみだった。 自宅から離れた駅に国産スポーツカーで行き鈴木のが改札に迎えに来てもらい隣の県のクラブメンバーの風谷と言う50代男性でフェラーリの新車を乗り継ぐクラブのサブリーダー的な人物、風谷の自宅に向かう。駐車場の関係もあり電車とタクシーを使う。鈴木はチラチラと視線を送り、多分したいのだろう?でも時間がないのでそのまま風谷の自宅に到着した。 広い敷地は郊外ならではである。綺麗な庭はところどころライトアップされている。庭に面したコンクリートの建物に木製コテージがある。 「こっち、こっち」 とメンバーの声のする方に歩いていく。 コテージには豪華な料理とお酒が用意してある。1番奥にポルシェリーダーと風谷が陣取り 「ようこそ、ゆっくりしていってください」 風谷の背後にはガラス張り車庫に愛車のフェラーリが鎮座していた。 どちらともなく椅子を出してくる。鈴木とひでみの関係は皆知っているし一泊ツーリングでポルシェリーダーの部屋にひでみが行ったことも知られているが、フェラーリポルシェに乗るのは見栄でもあり女性にモテたいからであるのは明白な事実。 男女は楽しめば良いと言うか考えが大半である。 会場にはガールフレンド的なミニスカや胸を強調した服装の女性が多くひでみは地味に見える。 ひでみとしてはそこが狙いでもあった。鈴木以外もLINEなどでやり取りはある。 着飾り美味しい豪華な食事のパーティー、ひでみはこのセレブ感が堪らなく好きだ。幸い父親の工場は順調で気楽な業務で普通の従業員の3倍以上の給料である。もっとこう言う場所に馴染みたいと思っている。鈴木が取り分けてくれる料理をいただきチラッとポルシェリーダーを見るが全くひでみを意識していない。 巨大な液晶に楽しそうなツーリングの様子が流れる。他のメンバーとも挨拶や雑談をするが女性参加者はひでみに対して愛想がないような? 1番は風谷の奥さんは料理を出したりするのをひでみが手伝おうとすると 「触らないでね、貴女は男性のお相手だけをして」 キツイ感じで言われた。男性のメンバーの1人もいつもLINEやり取りするのに今夜は避けてるような? その男性はクラブ唯一の独身でギリギリフェラーリを維持している貧乏オーナーである。 お互い独身だしと思っていたが話そうとすると風谷の奥さんがその男性に「ちょっと手伝って」と連れて行ってしまう。 また他の女性参加者も会話に割り込んできて 「ひでみさん、既婚男性が好きでしょ、この人独身だから興味ないんじゃないの」 露骨に言われた。後ろで風谷の奥さんが笑っている。お調子者の鈴木が 「当たり前だろ、家庭を持つ男の哀愁が良いんだよ」 とフォローとも言えない冗談を言う。 えっ、何か変な感じ・・ひでみの表情が曇る。 鈴木と2人笑いの輪から離れたテーブルに移動した。動画など全く観ずにボォーッとした様子でいる。 私はセレブとは言わないけどこういう雰囲気が大好きでフェラーリも買うつもりなのに。 今日はもう帰ろうと決めた。鈴木に伝えると一緒に帰ると言う。 風谷とポルシェリーダーに挨拶し帰ろうとすると風谷が妻に駅まで送らすからと奥さんを呼ぶ。 「あなた、私は料理片付けがあるの、このひでみさんならどこかの他人の旦那が送ってくださるわ、ほら鈴木さんとか」 キツイ口調に風谷やポルシェリーダーは唖然とするが、それ以上にひでみにはグサリと刺さる。 「す、すまない、タクシー呼ぶから、それと鈴木さん、もう少しパーティーにいてくださいよ、せっかくだし」 重たい空気の中で鈴木は頷き会場に戻りタクシーを待つひでみと風谷と2人になると話だした。 「本当に妻の無礼を許してくれ、実は少し前に君がフェラーリモデナの中古車を買って、調子悪いと全額返金をもとめた事があっただろ?」 小さく頷く 「鈴木や他のメンバーとも、個人的に2人で車選びしてやっと見つけたけど、誰とでもイチャイチャしてら馴れ馴れしくしてたらように見られてね、返品の交渉は1人で凄い勢いでしたと聞いている。良い交渉ではなかったのはわかるね?あの中古車屋は妻の知り合いでね、まあ、フェラーリ関係だからすぐに広がる」 つまり色々な男性とイチャイチャしながら可愛くして車を選び、難癖つけて返品はガラが悪いという事で話が伝わり、ついでに他人の旦那とばかり付き合うと言う情報も出てきて女の敵。独身男性を経験豊富なテクニックで落とそうとしてもダメ、幸せになる資格はないと言いたいようだ。 ひでみは打ちひしがれながらタクシーにのり記憶はないが自宅に帰って腹が立って怒りで眠れず次の日を迎えた。 周りから不倫専門の既婚男性の性欲処理という扱いに悲しむのでなく怒りであった。
25/06/25 03:36
(kSXcYjwv)
投稿者:
ナイティエイト
続き
日曜日の朝はゆっくり眠り、目覚めると何人かからLINEが来ている。ポルシェリーダーの形だけと思われる心配してると言う文章、風谷から謝罪と今後について話そうなどである。約1名5回もLINEが来ている、やはり鈴木だ。昨夜はよほどしたかったのだろう。 今週は妻と子供が旅行に出ているので今から会いたいとの事だった。昨夜も「今、どこ?話そう」と2回、朝から「おはよう御座います」からの文章3回である。気にしてくれるだけマシかな?と思いながら 冷凍パスタで簡単な朝昼兼用とした。 迷いながらも鈴木の誘いを受けた。 待ち合わせ場所は県境の自然溢れる川沿いの公園だ、アウトドアだから車中泊仕様軽バンで来て欲しいとの事。 言われた通りに公園に向かい駐車場で待ち合わせると大きなバッグを抱えてひでみの軽バンに乗り込む。 「この先に人がいない良い場所があるから、おいしいサンドイッチを買ってきた。ほらコーヒーも」 その場所はたしかにあり川沿いのちょっとした広場である。軽バンのリアドアを跳ね上げそこに座り話しをした。やはり昨夜の事である。中古車フェラーリの話以外も、ひでみの男性関係が他からも伝わっていたようだ、それも面白おかしく。 風谷の奥さん他メンバーの奥さんやパートナーがそれに異常な反感を持ったようだ。 男性達にひでみとの交際歴は問わないが今後は鈴木のような既婚男性と堂々と参加させるな、気分が悪くなる。 他に鈴木以外ともポルシェリーダーを含め愛瀬を重ねていたのも風谷奥さん達は知っていた。 正直、鈴木自身もショックであった、ポルシェリーダー以外にもいたのだ。しかし、性欲処理として若い頃から培った技術のひでみは捨てがたい。 「これからは個人的に会おう、僕は君の味方だから、フェラーリでドライブもしよう。ただ皆とのツーリングはやめた方が良いと思う」 じっと聞いているひでみの肩に鈴木の手が伸びる。抱き寄せ顔を近づける。 「鈴木さん、私の噂って誰との事?私、鈴木さんとしか」 「名前まで出なかったけど僕との事は皆、」 いい終わるとキスをし舌を絡め合う、鈴木の手は胸を弄りだす。トレーナーを着ているが下から手が入り乳首を探し出す。 「ふっ、はと、はあーっ、ここで?」 「ああ、大自然でしようか?」 頷くと鈴木はバッグからビニールのシートを取り出し、ひでみの手をとり急な坂を下り川近くにおりた。木の陰で平地をさがしそこにいくとシートを敷いて靴を脱ぎそこに座りキスを再開、トレーナーやブラジャーは直ぐ脱がされてデニムスカートからまずパンツが脱がされ指で触られながら乳首を舐められる。 「うっ、はううっ、あん、あはっん」 ひでみの瞳には青空や川が見える。 「僕も脱ぐよ」 鈴木はさっさと全裸になると股間のペニスは上方にそそり立っていた。立位の鈴木の前に跪きバキューム音高らかに激しいフェラをする。 袋やアナルまで舐めるひでみ。 「おっおおっ、ひでみ、いいぞ、」 鈴木はひでみの体を寝かしデニムスカートを脱がして正常位で挿入する。 「あん、あん、いい、はっくふーっ、あん、」 リズミカルなピストンで両足を広げたりクリトリスに腹を擦ってみたり、次はバックから突き刺す。 激しくパンパンと尻肉が響き渡り、それ以上にひでみの絶叫が響き渡る。 「おおと、凄い、当たってる、そこ、そこよ、いいの、そこおっ、あーっ、もっどもっど突いて」 野外全裸で逃げ場はないがそれが興奮したのかひてみも鈴木もいつも以上に声を出して求め合った。
25/06/25 13:19
(tm87tgQB)
投稿者:
ナイティエイト
河原に降りての鈴木との野外全裸セックスは予想以上に2人共興奮しビニールのシートの上で青空の下で誰に遠慮する事なくいつも以上に盛り上がり声もラブホにいる時のようだ。
「もっと、もっと来て、あんっ、あんっ、いいっ」 「ひでみ、いつもより締まって、締まってる、おおっ、さあ、立って、立ちマンだ」 ひでみが立ち上がって後ろから鈴木が挿入してひでみの両肩を両手でしっかり持ちパァッんパァッんとこれでもかと打ち付ける。ひでみは何度も絶頂を迎えている。 ピザ屋の大将は隣の県のイタリアフェアに顔を出していて帰り道に店の若手男性スタッフを助手席に乗せBMWを走らせていた。川沿いを調子良く走っていると道沿いの空き地にひでみの軽バンを見かける。 車中泊仕様で何度もカーセックスをしているのですぐ分かった。 ひでみの車中泊仕様はアウトドア仲間と遊びに行くと言っていたが1人か? 少し走りUターンしてひでみの軽バンの後ろに停め若手スタッフと車を降り軽バンの中を見るがいない。河原に続く道があり2人で河原に降りていく。 「あっ、あんっ、いい、いい、もっとおっ」 どこかで聞いた声が聞こえてくる。若手スタッフと顔を見合わせて、そこからはゆっくり身を低くして河原に行く。 ブルーシートの上で立ったまま後ろから激しく突かれてる。ひでみの声だけでなく尻肉に当たる音まで聞こえそうだ。少しするとひでみが跪き男性のペニスを咥える。フィニッシュだろう。 大将は鈴木を知らない。若手スタッフと河原に降りる寸前で立ち止まって木の陰で見ている。 2人は服を着る事なく2人で手を繋いで河原から川に足をつけ遊んでいる。そのまま川に足を入れたままキスをし、ひでみはフェラをしだす。 回復すると立ち上がり正面向いたまま挿入しキスをしながら2回目を始めた。 足場が悪いようでブルーシートに行き今度はひでみが四つん這いになりバックから激しく突くと、まるで周りに聞こえろとばかりに絶叫している。 少ししてひでみの声のトーンが変わる。 多分角度からアナルセックスか? 大将と若手スタッフは同じタイミングで早歩きでBMWに戻る。 「大将っ、ひでみさんですよね?よくうちにくる」 「そうみたいだな、、、、」 そのまま黙り込む。 噂では自分を含め男性関係が幅広いのは知っていた。サーキット走行会や練習など一緒にしてきて付き合いは長く深いと思っていた。 大将には妻以外に彼女と呼べる女性サキがいる。ひでみには素人ながら希望するプレイをさせてくれるしソープテクニックは絶品である。ひでみの自宅で一日中やりまくる事もある。 大将はトレーニングで鍛えていてハードセックスを1時間以上できる。妻はハードなのを嫌がる。 彼女サキは30代で美人で締まりがよく大将が30分持たず逝ってしまうこともある。良い女だ。 色々な事が頭の中を駆け巡っている。 続く
25/06/25 23:55
(f3CC1E1S)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 20436view 2位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 13964view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 7819view 4位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 6872view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 5376view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 512040view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 202109view 3位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 20433view 4位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 13964view 5位久しぶりの調教... 投稿:M 7819view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
オナニー-オナニー実況 04:18 妻の靴下欲しい方いますか-下着を置く女/... 02:31 (無題)-近親相姦 親×子体験告白 02:23 (無題)-変態告白 02:05 アプリで会った男性に-レイプ体験談 01:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |