![]() ![]() |
|
|
第一章 満たされない疼き
加藤海、28歳。情報処理室の室長として若くして抜擢された有能なキャリアウーマン。 表向きはいつも完璧だった。クールで聡明、隙のない美貌。誰もが憧れる存在。 しかし、夜のベッドの中だけは違った。 海は毛布の中で膝を抱き、太ももを強く擦り合わせながら、胸の奥にぽっかりと空いた虚無感に苛まれていた。秘部がじんわりと熱を持ち、蜜が溢れ出す感覚を、必死に無視しようとしていた。 大学時代、彼女は五人の男性と交際した。 四人までは皆、とても優しかった。気遣いが細やかで、愛情を言葉と態度でしっかり伝えてくれる「いい人」ばかりだった。 それなのに、誰も続かなかった。 セックスをしても、優しく抱かれ、丁寧に愛撫されても……海の体は本当には燃え上がらなかった。 心の奥底で常に「もっと……」と渇望していた。 もっと強く、もっと乱暴に、自分を完全に支配してほしいという、抑えきれない欲求が。 そして五人目。 彼ははっきりとこう言った。 「俺はSだ。お前を調教してやるよ」 その言葉だけで、海の下腹部が熱く疼いた。 ミニスカートを強要され、セックスの最中に尻を強く叩かれたとき、痛みとともに甘い痺れが子宮の奥まで響き、「あっ……」と声が漏れた。 しかし、それでも足りなかった。 本能が求めている「何か」には、まるで届いていなかった。 その後、海はネットで本格的なSMの世界を知った。 縄で厳しく縛られ、涙を流しながら犯される女。 鞭で打たれ、屈辱の中で何度も達してしまう女。 そんな描写を、息を荒げながら何度も読み、太ももを濡らしながら指を這わせてしまった夜もあった。 しかし、次の瞬間、海は激しく自分を否定した。 「ありえない……私、そんな変態じゃない」 「私はただ、普通に人を愛せないだけなんだ……」 それ以来、海は恋愛を完全に封印した。 けれど、夜になると疼きは消えない。 ベッドの中で海は、静かに太ももを擦り合わせながら、自分の秘部が熱く濡れていることを、はっきりと自覚していた。 (私は……本当は何を求めているの……?) 真面目で真っ直ぐな海は、 自分の中に潜む、歪んだ欲望の存在を、 まだ認めることができずにいた——。
2026/06/28 07:56:23(deEBMSs3)
第23章 三日目のご褒美
日曜の朝、最後のお泊まりの日。 「おはよう、海。餌だよ、食べれるかい?」 海はケージの中でゆっくり目を覚ました。 身体中がまだ熱く疼いている。 「おはようございます……梵様……😌」 けだるそうな声で答え、矢島の出してくださるものだとわかると、素直に四つん這いになった。 「はい……梵様のものですから……」 皿に顔をうずめ、一生懸命に食べる。最後まで綺麗に皿を舐め上げた。 ケージの扉が開き、鎖を引かれて四つん這いで出てくる。 ギィギィ……と首輪が鳴る。 矢島は優しく首の枷を外した。 「二日間、よく頑張ったな……嬉しいよ、海。私も我を忘れて興奮した。ありがとう」 「いえ……私こそ、何もかも初めてで……これが本当の自分なんだと……嬉しかったです……中で逝ったのも初めてで…」 「まずこれを飲みなさい。寝ている間に医者から貰ってきた抗生物質だよ。それだけの傷だから、熱も出てくるだろう?」 「少し……熱っぽいです……ありがとうございます😌」 梵様は海の身体を丁寧に拭き、傷のテープを新しいものに替えてくれた。 「もう少しおやすみ」 二人はベッドに横たわる。 矢島が優しく頭を撫でると、海は安心したように寝息を立てた。 目を覚ますと、額に冷たい氷嚢が当てられていた。 「おきたかい? 身体はどうだ?」 「まだジンジンしますけど……心地いいんです……」 「綺麗な海の身体……この無数の傷が、私を興奮させるんだ……とても綺麗だよ」 「……嬉しいです。梵様を興奮させる傷なんて……私にとっては勲章です😌」 梵様の目が熱を帯びた。 「海……海は何故、挿入してと言わないんだ?」 「えっ……?」 キョトンとする海に、梵様は静かに続けた。 「普通は入れて欲しくなるだろ?」 「だって……梵様は痛みも、苦痛も、快楽も、羞恥も、愛情も、全てくださるから……私は梵様に従うだけですから……😌」 その言葉に、梵様は思わず海を強く抱きしめた。 「んっ……!」 背中の傷に痛みと快感が同時に走り、小さく喘ぐ。 傷だらけの尻を大きな手で掴まれ、熱い舌が絡まるキス。 矢島は海の全身を貪るように舐め回した。 「あぁん……あぁん……」 大きな乳房を掴まれ、乳首をねっとりと吸われ、舌で転がされる。 「あああんっ! 梵様~っ……!」 ツルツルの秘部に指が伸び、蜜を掻き回しながらGスポットをグリグリと刺激する。 「んんんんんーーっ! あーー梵様~っ! 気持ちいい……気持ちいいんですぅ……!」 指を二本、三本と増やされ、激しく掻き回される。 「ああああああんっ!! 梵様……梵様……梵様~っ!」 「海、二日間よく頑張ったな……ご褒美だよ」 梵様の熱く硬くなった亀頭が、秘部の入口に当たる。 「ひゃん……!」 「梵様が……梵様が……入ってくる……!」 ズッ……ズズズッ……とゆっくり、しかし確実に分け入ってくる。 「あああああああああああんっ!! 幸せ……幸せ……ああああ……気持ちいい……気持ちいい……!」 子宮口にドンドンと当たるたび、電流のような快感が全身を駆け巡る。 「ああっ! ああっ! ああっ! 当たる……当たる……気持ちいい……気持ちいい……!」 梵様の両手が海の細い首にかかり、グッと力を込める。 「ウウッ……!」 (あ……苦しい……息が……できない……っ! でも……子宮が……ギュゥゥッと締まって……っ! 梵様の形が……もっと奥に……感じる……!!) 息が詰まり、声が出せない。 しかし子宮が強く収縮し、苦しさと快楽が爆発的に混じり合う。 海の腰が勝手に激しく前後に振り始め、結合部分がぐちょぐちょと音を立てる。 (首……苦しい……のに……腰が……止まらない……っ! もっと……もっと深く……壊して……梵様ぁぁ……!!) 矢島が手を少し緩めた瞬間—— 「あ゛あ゛あ゛あ゛……っ! 首……苦しい……のに……子宮が……締まる……っ! あぁぁぁんっ! 腰……止まらない……っ! 梵様……梵様……もっと……っ!」 海は涎をたらし、目がトロンと蕩けながら、必死に腰を振り続けた。 「梵様……梵様……っ! 苦しい……気持ちいい……っ! もっと……もっと締め付けて……海を……壊してぇ……っ!」 梵様が再び首に力を込めながら、激しく突き上げる。 (い゛く……い゛く……い゛く……!! 梵様ぁぁぁ……逝く……逝く逝く逝く逝くーーーっ!!!) 「海……一緒にだ……!」 「あああああああああああんっ!!! 逝く……逝く逝く逝く逝く逝くぅぅぅぅぅっ!!! 梵様ぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!! 壊れた……壊れちゃったぁぁぁぁぁ……!!!」 二人は同時に頂点へ達した。 海の膣内が激しく痙攣し、矢島の熱いものが奥深くに注がれる。 挿入したまま、強く抱き合いながら囁いた。 「……愛してる……」 「……愛しています……梵様……♡」 2人は絆を確かめるように何度も何度もーー。
26/07/11 23:03
(geebT4gF)
第24章 日曜の甘い羞恥
抗生物質が効いて熱もすっかり下がった日曜の午後。 「海、少し外の空気を吸いに行こうか」 「え……外ですか?」 矢島は海に薄手の淡いピンクのミニワンピースを着せた。 ノーブラ、ノーパン、尻尾プラグ付き。 傷が目立たないよう、背中と尻を優しく考慮した丈の服だった。 海は鏡の前で少し不安げに身体を捻る。 「私、もう28歳ですよ? こんな可愛い服……大丈夫ですか?」 梵様は後ろから優しく抱きしめ、耳元で囁いた。 「私の可愛い宝物だ。よく似合ってる」 「……はい😌」 イヤーカフを付け、首には目立たない細いチョーカー風の首輪。 海は矢島の腕に寄り添いながら、マンションを出た。 昼間の街を歩くだけで、様々な刺激が海を襲う。 風がミニワンピースの裾を揺らし、ノーブラの乳首が布地に擦れるたび、甘い疼きが走る。 尻尾プラグが歩くたびに奥を刺激し、背中と尻の傷がじんじんと疼いた。 ミニ丈の心許なさが更に羞恥心を煽った。 屋台でケバブを買い、ベンチに座って一緒に食べる。 クレープを分け合いながら、矢島が小さく笑った。 「親子か援交に見られてるかな?」 「もう……梵様、そんな事無いですっ!」 海が頰を膨らませると、矢島は楽しげに頭を撫でた。 自販機の影に連れ込まれ、スカートを少しめくらせて露出写真を撮られる。 歩道橋の階段を上る時も、エスカレーターで少し離れたところから矢島が見ている。 「ノーブラの胸が揺れてるぞ……尻尾が見えそうだな」 「梵様……っ!」 ベンチに座るおじさんの前で「少しかがみなさい」と指示され、海は顔を真っ赤にしながら従う。 その後、小走りで矢島の元に戻り、耳元で囁いた。 「……感じてしまって……濡れてます……」 「スケベ女だな」 頭をくしゃくしゃと撫でられ、海の胸が甘く締め付けられた。 地下駐車場に戻り、車内に乗り込むと、矢島はすぐに海のワンピースを脱がせた。 熱いキスを交わし、乳首を摘ままれ、声が漏れてしまう。 「んっ……あぁん……」 海は矢島のズボンのファスナーを下げ、熱くなったものを咥え込んだ。 車内にいやらしい水音が響く。 矢島は海の背中の傷を指で優しくなぞり、ビクンと身体を震わせさせた。 矢島はシフトレバーにコンドームを被せ、海に「跨げ」と命じた。 「こんなの……やらしい……」 「私、やらしい……でも……気持ちいい……」 ゆっくり腰を下ろし、シフトレバーを飲み込んでいく。 「車とセックスか……変態だな」 矢島はエンジンをかけ、振動が海の身体を襲う。 「あぁぁんっ……! 振動が……っ!」 海の腰が自然と上下に動き、センターコンソールが愛液でドロドロになる。 乳首を摘ままれ、クリトリスを激しく擦られながら、激しく喘いだ。 「あああんっ! 梵様……気持ちいい……気持ちいいですぅ……!」 シフトレバーを奥まで飲み込み、激しい絶頂に達した。 助手席に戻り、胸と秘部を手で隠す海。 「恥ずかしい……です😌」 「今更か」 「もう……梵様……意地悪です……」 「海、オナニーしていなさい」 「…はい」 喘ぐ声をBGMにそのまま車は走りだし、マンションへと戻っていった——。
26/07/13 00:12
(jkPDBt4D)
投稿者:
(無名)
この小説が大好き、本当にむらむらになったわ。もっともっと読みたい
26/07/15 20:35
(YzScCmik)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16101view 2位強い男 投稿:10³ずり 10832view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9895view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6472view 5位 投稿:ボボン 5814view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1355368view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 5237view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 16100view 4位マダムキラー 投稿:達也 39434view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 9894view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日のパンツ-下着を置く女/中国 22:53 他人汁まみれになった妻-射精のこだわり 22:41 パンスト-下着を置く女/関西・近畿 22:15 カワタナ近辺-下着を置く女/中国 22:14 昨日の続きです-レイプ体験談 20:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |