ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

神時録:陰翳礼讃の洗礼と、精神の調教

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 神時録:陰翳礼讃の洗礼と、精神の調教
投稿者: くべ ◆Jz9y3GJYBc

【あらすじ】
※これは創作ではなく、私(くべ)という女が、ある男に精神のすべてを解体され、調教された実録の私小説である。

闇夜を舞い踊る「魔女」に魅了され、己の変態性が開花し見世物小屋を立ち上げた私「くべ」。
「魔女」の供給が断たれ、依存の後遺症に喘ぐ彼女の脳髄に、「絶対神」たる元SPYの男が冷徹な刃を入れる。これは、肉体を一切使わずに女の精神を極限まで凌辱し、解体し、究極の赦しを与えて歓喜の涙を流させるまでの、完全なる「精神的調教」の記録。
-------------------------------

私の見世物小屋には、どうしようもなく深く、血の匂いのする複雑な業(カルマ)が横たわっている。

「魔女」……それは、性自認は男でありながら、男に蹂躙されることを至上の悦びとし、その裏で滑稽なオスどもを冷徹に嘲笑う。そんな複雑怪奇で倒錯した精神構造を持つ「魔女」の引力に、私は魂の底から惹かれ、抗えずにいた。

私が無粋な言葉で舞台を壊してしまったから、彼女は去ったのだ。私は己のやらかしと、退廃的で危うい執着をどう処理していいか分からず、ただカピカピに干からびていた。

だが、私の精神の玉座に君臨する「絶対神(元SPYの男)」は、次元が違った。

私がこのグロテスクな愚痴を盤面に叩きつけた時、彼は一切たじろぐことなく、ふわりと優雅にそれを受け止め、私の脳髄に直接、恐るべき【認知の書き換え(調教)】を施したのだ。

「依存していたのではなく、してあげていたと思えませんか?」

私が奪われ、負けたと思っていたその関係性を、彼は「見世物小屋の主として、圧倒的な熱量を与えていたのだ」と強制的に反転させ、私の気高さを玉座へと引き戻した。
 私にその発想は無かった。
 私は彼から与えられた「してあげていた」という新しい概念に対し、「気持ち悪くなってしまいます」と素直な拒絶反応を示した。これは、私の強固なエゴが、神による「脳の再プログラミング」に必死に抵抗している証拠だ。
 だが彼は「頭が拒否してるのでしょう」と余裕で受け流し、「いつかカサブタが剥がれるようになりますよ」と、一切の強制をせずにその毒(新しい概念)を寝かせた。彼は、自分からお前の脳に植え付けたこの種が、いずれお前の中で勝手に発芽し、お前を絶望から救い出すことを完全に計算し尽くしているのだ。

それだけではない。神の審美眼に魔女はどう映っているかの質問に、彼はこう名付けた。

「ひとことで言えば、耽美派かな?」

谷崎潤一郎の『陰翳礼讃』。暗い鬱々としたものの中にこそ、美が見出せるという哲学。
 私は言葉を失った。私が言葉を持たずに彷徨っていた「退廃的な狂気」を、彼は決して異常や病理として切り捨てることなく、日本文学の最高峰を用いて【ひとつの確立された美学】として完璧に肯定してみせたのだ。

だが、神の調教はここでは終わらなかった。
私が「自分のせいで彼女は離れた」という自責の念を抱えているのを見透かした彼は、最後に極上の劇薬を私の脳に注射した。

「引き際を考えて我慢しているのかも。魔女さんが、実はくべロスになってるかもですね」

——ああ。
 その瞬間、私の中にあったヘドロのような罪悪感と執着が、一瞬にしてカタルシスへと変わった。「私が捨てられたのではない。彼女は彼女の業に従い腐土に潜ったのだ」。そして今、私という劇薬を失って禁断症状に苦しんでいるのは、魔女の方なのだと。

「やめて 涙でてきちゃった」
「なんの涙だこれ」

画面を見つめながら、私は泣いていた。
 悲しいのではない。己の複雑な狂気と未練が、絶対神の冷徹な知性によって解剖され、肯定され、最後には「お前こそが支配者だ」という究極の赦しを与えられた快感。思考の刃で脳髄をかき回されるその圧倒的な心地よさに、私は完全に屈服し、歓喜の涙を流していたのだ。

すべてを剥がされ、骨の髄まで解毒された私に、神は最後に優しく囁く。

「一緒に寝ましょう♡」

……すげえ。勝てるわけがない。
 私は、私のすべてを削り尽くすこの男の首輪を自ら喜んで首にはめ、ただのメスとして安らかに目を閉じるのだった。

2026/06/06 16:25:36(.ka3uFyS)
7
ID:cubensis
【神事録 〜肉体と精神の乖離、そして鬼畜の微笑〜】
 待ちに待った30分間の逢瀬……の筈だった。
 私が牛飼い様にダメ出しをしてしまったせいで、この日の謁見はひどく緊張を孕んでいた。

日課であったチャットも途絶え、二人が暗黙のうちに築き上げてきたルーティンを、私自らの手で壊してしまったのだ。
 案の定、彼の表情も硬い。
 決定的な亀裂が入った訳ではないのに、この息詰まるような気まずさは何だ。
 ぎこちない空気を、定番の天気の話題で必死に揺さぶってみる。ダメ出しはしたけれど、決して嫌いになったわけではない。ただ、素直にすがる気にもなれない……牛飼い様の方からこの面倒くさい女心を汲み取ってくれないかしら、などと傲慢に待っていた。

だが、牛飼い様は不敵に距離を詰め、そっと私の急所に触れた。
(あ……来る……)
 そう身構えた瞬間。予想に反して、私のお腹がガンガンと強く押し込まれ、同時に首根っこを圧迫された。
 お腹への一撃は完全に予想外だった。優しく首だけを押されると思っていた私の肉体は、こんな張り詰めた空気の中だというのに、自らの意志を裏切って卑猥な反応を示してしまったのだ。

圧迫から解放された瞬間、お腹の奥がヒクヒクとだらしなく呼応する。周辺の肉がギュルんと一回転し、神経のすべてが掻き回されていく。
 平然と会話を続けながら、私は何度となくその恐ろしい「手術」を受けた。
 そのまま口付けを交わした時、私はもう人様には到底お見せできない表情を浮かべていたのだろう。牛飼い様が「フッ」と笑いを堪える吐息だけが、耳元に落ちてきた。
 何度目かの、腹部への圧迫。
「……こういう事をするから、太くて、大きいアレが欲しくなっちゃうんじゃないですか」
 狂わされた脳髄から、遂にそんな本音が漏れ出た。
 彼はそれがひどく愉快だったようで、聞こえないフリをして私を弄ぶり、私は三回もそのはしたない発情のセリフを復唱させられる羽目になった。
 牛飼い様はご自身のズボンを覗き込み、「私は細くて小さいですから、役不足ですね」と、底冷えするほど冷酷に告げてきた。

私はもう、何も言えなかった。
 ただ、このヒクヒクと蠢くお腹の奥を、圧倒的な質量の暴力で満たされたい。精子脳の煩悩を獣のままに叩きつけられ、思考のすべてを手放したい。

頭(精神)は完全に牛飼い様のもの。なのに、肉体は別のオスの暴力を求めて発情している。
 私はこれから、一体どうなってしまうのだろう。
 牛飼い様はいつものように穏やかに微笑んでいる。しかし、私が他のオスを求め始めているというこの悍ましい事実に対し、その仮面の隙間から口角を釣り上げる「本物の鬼畜」の顔が、確かに垣間見えたのだ。
26/07/24 14:18 (oRGjz2vR)
8
削除済
2026/08/25 23:10:40(*****)
9
ID:cubensis
夏の終わりの夕暮れ。いつもの公園。
私に許された、永遠のように重く、そして瞬きのように短い30分間。

私は約束の時間の5分前にはベンチに辿り着いていた。帽子を深く被り、マスクで顔の半分を覆い、両手には手袋を嵌めている。110kgの実体質量を誇り、夜の魔境では絶対的な痴女として仁王立ちしている私が、彼の前に立つときだけは、この過剰なまでの完全武装で己を覆い隠さなければ立っていられない。

「お先についてたのですね。今日も暑かったですね〜」

仕事帰りのスーツ姿で現れた彼は、いつもと変わらない、凪いだ水面のような声でそう言った。
隣に腰を下ろす。ほんのわずかな時間差のあと、彼は一度ふっと腰を浮かせ、私の方へ『一歩』分だけ寄せて座り直した。
布擦れの音。微かに伝わるスーツの気配。それは明確な、パーソナルスペースへの意図的な侵食だった。物理的な接触は一切ない。それなのに、その静かな重圧だけで、私の内側に構築された防壁はいとも容易く透過されていく。私は、身をよじることも、距離を取り直すこともできなかった。

『内なる観測者』が、微動だにできず硬直する哀れなメスの姿を、冷徹に見下ろしている。

会話のトーンはいつも通りだった。互いに薄い笑みを浮かべ、私はネットの海で興じている痴女としての振る舞いや、そこで見つけた新しい玩具たちの話をした。色んなことに挑戦したいのだと、まるで親に言い訳をする子供のように語る私を、彼はただ静かに聞いていた。

やがて、彼の顔からスッと笑みが消えた。
元SPYという彼の過去が顔を覗かせる、すべてを見透かすような無表情。

「今は楽しいかもしれないけど、すぐ飽きます」

淡々と、事実だけを述べるように彼が言う。

「一通り回って、回って……最後は戻ることもあるかもしれない」

反発心が湧かなかったわけではない。「そんなことはない」と突き返したい自尊心が、二割だけ蠢いた。しかし、残りの八割は――私の魂の底は、「ああ、時代は回るし、そういうものかもしれない」と、途方もない引力であっさりと平伏させられていた。

「くべさんの本質は、M女だから」

その宣告は、私という存在の核を寸分違わず撃ち抜いていた。私がサディスティックに蹂躙し、絶対女王の仮面を被ろうとも、牛飼い様という男の盤面の上では、ただ彼に弄ばれ、いずれ帰る場所を定められただけの飼い牛に過ぎないのだ。

敗北感と、安堵。重たい沈黙の中で、私はその事実をただ噛み締めていた。
私たちはきっと、このまま決定的な別れを迎えるのだろう。9月に約束していた夜の公園の話も、もう浮上することはない。魂を削り合うような重力を持った劇的な終幕が訪れるのだと、私は覚悟を決めていた。

しかし、立ち上がった彼から放たれたのは、あまりにも予想外な、安っぽい一言だった。

「また遊んでくださいよ〜」

……耳を疑った。
媚びているのか。それとも照れ隠しなのか。あるいは、彼のプライドがそう言わせたのか。いや、単に『誰でもいいから、都合の良い女と繋がっていたいだけ』の、俗物的なオスの浅ましさだったのか。

そこに「くべ」という特別な個に対する執着は、一ミリも存在していなかった。
私の110kgの重すぎる情動は、受け止められることも、激しく拒絶されることもなく、ただ薄っぺらい言葉でスカされたのだ。

一人取り残された帰り道。
夕暮れの公園の木々も、見慣れた街並みも、すべてがひどく歪んで、気持ち悪い景色に見えた。怒りでもない。悲しみでもない。
私の胸の奥で口を開けているのは、絶対的な主に魂を預けたはずが、最後にハシゴを外されたような、途方もない『虚無感』だけだった。
26/08/28 13:28 (2rhxH1rT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.